Nyusha, тогда не надо говорить мне, что недоверие к Бедросу - не комильфо. Это мое мнение! Так же как и Ваше - верить ему.
2011 - Филипп и Алла. Почему не вышло? (11.11) - (ВИДЕО)
Сообщений 81 страница 90 из 145
Поделиться8213-11-2011 01:35:51
тогда не надо говорить мне, что недоверие к Бедросу - не комильфо. Это мое мнение! Так же как и Ваше - верить ему.
Хорошо хорошо!Но про то "сделала" Алла Филиппа певцом или "не сделал" это МНЕНИЕ и то там про разные вещи говорится! в "исповеди" Бедрос говорит "ты не сделала его певцом" а сегодня в "Ты не поверишь" Бедрос сказал "Что Алла помогла стать певцом"(алла была женой и помогала своему мужу и это нормально,но только помагала,но "делала" же его певцом)...а тут говорится о ФАКТЕ то есть или "да" или "нет" "алла потеряла ребенка взяв никиту на руки"!
Отредактировано Nyusha (13-11-2011 14:56:08)
Поделиться8313-11-2011 14:11:15
и все эмоции которые Алла испытывала у нее на лице,а это только счастье и надо быть полность слепым чтобы не видеть ее красивых счастливых глаз!
Алла - великая актриса и может сыграть всё, что угодно... И в отношениях с ФК у нее было много трогательных моментов, но в целом она считает этот брак ошибкой.
Поделиться8413-11-2011 14:49:32
Алла - великая актриса и может сыграть всё, что угодно...
А вы различаете ту грань где она играет,а где она испытывает искренние чувства?Ведь так каждый может со своим "взглядом" сказать "вот тут она играет" и если послушать каждого то сложится ощущение что всю жизнь играет и совершенно не показывает собственных искриних эмоций...как кукла,как робот...
П.С. Насчет Левшина,кстати, мы тут выше говорили что не есть хорошо говорить о очень личном и интимном...так вот,я не понимаю на каком основании он рассказал эту историю с письмом...письмо это так же очень лично,часто в письмах пишут очень сокровенное и пускай ты знаешь его содержание,но это не дает тебе право его публично оглашать,тем более письмо написано не тебе...ты спросил у Филиппа хочет ли чтобы ты его цитировал?Левшин не имел никакого морального право давать этому огласку,это в первую очередь его унизило и показало достаточно с некрасивой стороны!ИМХО
Отредактировано Nyusha (13-11-2011 14:49:58)
Поделиться8513-11-2011 15:17:42
Почему-то мне сейчас вспомнилась фраза из «Любовь и голуби»: «Да ладно, чего там — по пьяни закрутилось…» (Хохочет.) Да-а… Это был очень экстравагантный поступок и… эффектная ошибка.
Наказывала таким образом себя… Однако сразу же, буквально на второй день после свадьбы, я поняла, что совершила ужасную ошибку. Но не могла же на третий день вдруг сбежать от него — это было бы совсем уж недостойно меня.
И кто-то еще говорит про 10 лет совместной жизни? Пугачевой одного дня хватило, чтобы понять ху есть ху.
Да, а еще Алла в какой-то передачес сказала, что они с Филлипом прожили только год, а потом уже и не жили, так что вопрос о беременности, была она или нет, на его ответит только сама Алла.
Поделиться8613-11-2011 16:15:45
на его ответит только сама Алла.
Она на него уже ответила еще в 1996 году!Смотрите с 2:16-3:40!И посмотрите видео с премии "Звезда" 2 апреля 1996 Алла там на 5 месяце и видно уже округлившийся животик!)
http://vkontakte.ru/video-598402_146904099?h=4a1a976fe20f7acb&hd=
Отредактировано Nyusha (13-11-2011 16:16:11)
Поделиться8713-11-2011 16:17:38
Во-первых это сообщения я написал раньше и еще не видела Вашего примера!
хорошо, верю)
А во-вторых я говорила про ЛОЖЬ,типа Бедрс наврал,когда говорил,что Алла потеряла ребенка взяв наруки Никиту,а Вы говорите про противоречия,это совсем другое!
Я не хотела это слово писать)). Но и я говорю про ложь!!! Потому что когда человек сначала говорит одно, а потом - прямо противоположное, то в одном из случаев он ЛЖЁТ!
Вы тоже не все комментируете,то что противоречит Вас!
Я, в основном, только и комментирую, что противоречит)))
в "исповеди" Бедрос говорит "ты не сделала его певцом" а сегодня в "Ты не поверишь" Бедрос сказал "Что Алла помогла стать певцом"(алла была женой и помогала своему мужу и это нормально,но только помагала,но "делала" же его певцом)...
НЕПРАВДА!!! В "Ты не поверишь" Бедрос говорит: "Алла сделала Филиппа певцом"!!!
а тут говорится о ФАКТЕ то есть или "да" или "нет"
ну дык и о "сделала певцом" - тоже о факте! "Да" или "нет"!)))))
у Аллы был жуткий токсикоз и ей на съемки даже скорую вызывали...
слушайте, но токсикоз - это отнюдь не прерогатива беременных! Токсикоз возникает и от отравлений, бывает даже младенческий токсикоз)). Мб Аллочка скушала что-то не то, вот и затошнило...
так что вопрос о беременности, была она или нет, на его ответит только сама Алла.
Вот именно.
Поделиться8813-11-2011 16:24:34
видно уже округлившийся животик!)
a kogda u Alli bil NE okruglivshijsya wivotik?))
Поделиться8913-11-2011 16:30:37
Ну что тут спорить, она же сама сказала была беременность, и вообще это всё дела давно минувших дней.
Поделиться9013-11-2011 17:32:58
Потому что когда человек сначала говорит одно, а потом - прямо противоположное, то в одном из случаев он ЛЖЁТ!
В одом случае нам показали рассказ Бедроса,который был давно,причем там был конфликт и как тут Вы написали он отец и поп рошествию лет он мог посмотреть на ситуацию с другой стороны!И если быть точным Бедрос сказал "Благодаря Алле Борисовне,можно сказать, он стал певцом"...складывается такое ощущение что фраза вырвана из контектса,хотелось бы полностью речь послушать!
Ну что тут спорить, она же сама сказала была беременность