Интересно, а вот это видео есть в интернете?
У меня где то был этот репортаж,счас не помню чему он был посвящен
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1993 - Юрмала (21.07) - (ВИДЕО)
Интересно, а вот это видео есть в интернете?
У меня где то был этот репортаж,счас не помню чему он был посвящен
alisa, а можешь поискать?
alisa, а можешь поискать?
Иголку в сене ? Может нужно вспомнить чему она была посвящена,тогда может быть...
Мдя, что то вопрос сел тяжелым грузом ((((((((((((((((((( Алиса, было бы очень прекрасно, если бы Вы нашли это видео. Это же - Юрмала, 1993 г. она еще тогда спела прекрасный лайв концерт. Как жаль, что время так бежит. Алла меняется, поет и нет, а сколько всего можно еще найти. Я присоединюсь к просьбам уважаемых сайтовцев и прошу поделится с нами таким интересным репортажем. - подарите радость людям!
Отредактировано IgorDemin (05-09-2012 19:55:55)
Странно что не Ностальгия ни канал Время ни разу этот концерт не показали....
Неужели не сохранился...
Неужели не сохранился...
У НТВ-шников (априори у Занина) есть, но там съёмка другими камерами. И интервью, где Алла с Лаймой стоит тоже наверно оттуда
ни разу этот концерт не показали....
Два раза концерт показывали по 1 каналу ,все успели записать,кто смотрел тогда и имел видак...
Генеральный продюсер ОАО «Первый канал».
Александр Файфман с 1990 года — режиссер-постановщик концертов, шоу и телепрограмм, среди которых "Утренняя почта", "Рождественские встречи Аллы Пугачевой", Фестиваль "Юрмала-93", фестиваль "Песня года", церемония вручения призов "Ника", церемония вручения премии "ТЭФИ", программа "Времена" и др.
Интервью оттуда или с песни года? Оно было в другой передаче репортаж.
Отредактировано alisa (05-09-2012 23:51:23)
UGS , почему-то второй файл не скачивается, выдает сообщение, что файл не найден. Я делаю что-то не так? Спасибо.
Поставила перезаливать))
Два раза концерт показывали по 1 каналу ,все успели записать,кто смотрел тогда и имел видак...
Алиса.....Вы конечно хорошо осведомлены..но я не об этом
Запись осталась только на VHS
Я говорю о том..что цифровые каналы не показали это....
с хорошим звуком и в цифровом качестве
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 1993 - Юрмала (21.07) - (ВИДЕО)