ричард, солидарна...стенографию в студию!
2011 - Премьера фильма "Высоцкий" - (Мультитема)
Сообщений 21 страница 30 из 79
Поделиться2230-11-2011 14:24:29
alisa, кто-то,что-то,а Алиса как всегда все правильно разглядела...
Она прекрасно выглядит , если бы все было наоборот,то посещение фильма не такое уж обязательное мероприятие,можно было бы пропустить...а уж как умеет Алла отбрить журналистов мы тоже видали... А Макс действительно ПРОСТОЙ парень...
olim, ну да..его ж не спросили...
Поделиться2330-11-2011 14:33:38
alisa, я с вами частично согласна. Но я вижу немного другую картину, у Филиппа родилась дочь (и я искренне за него рада), и все бы хорошо если бы журналисты не присваивали этого ребенка Алле. Ведь опять все крутится вокруг нее, Алла мать, Алла крестная мать, Алла няня, Алла друг и тд. По моему Филипп уже взрослый мужчина и если он решил воспитывать дочь то и флаг ему в руки и счастья! Причем тут Алла?? И эти глупые вопросы журналистов (аля а вы воспитаете дочь Киркорова??) явно надоели и ей и Максу от сюда такая реакция на мой взгляд (ну и ревность Максима тоже можно углядеть )
Я думаю Алла поможет Филе если тот попросит, но не станет мамой для этого ребенка (как этого хочет жп)
Отредактировано Dane (30-11-2011 14:35:37)
Поделиться2730-11-2011 15:07:54
АЛЛА ПУГАЧЕВА ПРИВЕЛА НА ПРЕМЬЕРУ ФИЛЬМА О ВЫСОЦКОМ ВСЮ СЕМЬЮ
Новая работа Петра Буслова явно заинтересовала все звездное семейство: Алла Пугачева пришла в кинотеатр в компании Максима Галкина, а в кинозале Папарацци предсказуемо встретили и Кристину Орбакайте с Михаилом Земцовым.
Пугачева, казалось, не очень хорошо себя чувствовала. На днях она, как известно, вынуждена была даже обратиться к медикам. Вот и на премьере она то и дело потирала виски и, похоже, страдала от головной боли.
Поделиться2930-11-2011 16:51:50
Натали, SofiyaB, bal, спасибо!!!
Какая тут Алла стройная...красота! И выглядит на все 100! Вот может же, когда хочет)))
Отредактировано Artur (30-11-2011 16:52:36)
Поделиться3030-11-2011 17:02:19
,а Алиса как всегда все правильно разглядела..
ЛИПА. При чем здесь правильно или нет? По моему я ясно написала.что это только мое мнение.а спорить с фанам Ф.К. вообще бесполезно.потому что они МАКСА не могут терпеть и всегда сделают ЕМУ замечание, Я не фанатка М.Г и равнодушна к Ф.к. Поэтому я пишу только свой взгляд со стороны или ты хочешь,чтоб я во всем с тобой соглашалась?ну, извини, у меня другое понимание в этой жизни. что такое хорошо,а что плохо и т.д.
насчет "пропустить"- ты тоже права,так может написать человек,который не знает,что значил для Аллы "Высоцкий" и такое пропустить она не могла,хотя в программе 1 канала голос дрожит ,но выглядит молодцом!
Отредактировано alisa (30-11-2011 17:13:33)