NeAnonim,
а теперь Филя уже может "принести себя в жертву"??
уже давно пора принести себя в жертву.... ребенка надо поднять, обучить и замуж выдать, а когда дочери будет 20, то папаше уже за шейсят.....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Премьера фильма "Высоцкий" - (Мультитема)
NeAnonim,
а теперь Филя уже может "принести себя в жертву"??
уже давно пора принести себя в жертву.... ребенка надо поднять, обучить и замуж выдать, а когда дочери будет 20, то папаше уже за шейсят.....
Спасибо всем за классные фото и видео!!!!!!!
хорошее пожелание.. ко всем)
угу... грустно только, что на форуме оказалось возможным безнаказанно использовать мат в общении((((
уже давно пора принести себя в жертву....
думаете, со сцены уйдет?
ligne, спасибо большое!! офигенные фотки!!!
грустно только, что на форуме оказалось возможным безнаказанно использовать мат в общении((((
меня это совсем не удивляет, увы..
думаете, со сцены уйдет?
Не думаю, денюшки ведь нужны, а теперь еще больше может понадобиться... так что фаны Филиппа, не расстраивайтесь по этому поводу,раз он сразу не улетел увидеть дочь, значит не улетит.....ха, т.е. не покинет сцену и вы его еще увидите, а лично я не фанат Фила....Желаю всем удачи!!!!!
угу... грустно только, что на форуме оказалось возможным безнаказанно использовать мат в общении((((
Видимо это укор в мою сторону...
Скажу честно, в связи с банковским кризисом в Латвии и Литве, у меня в последнее время 12-часовой рабочий день...
Мне элементарно плевать на стиль общения на Форуме...
Да и вообще... достали уже... и видимо на то есть причина - почему люди используют мат...
Сами за собой лучше следите... ))...
ligne, обалденные фотки! Спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Премьера фильма "Высоцкий" - (Мультитема)