ponchik, вот я тоже это подозреваю...написано ,что покажут самые интересные моменты...видать неделя у них на монтаж
2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)
Сообщений 91 страница 100 из 455
Поделиться9223-08-2012 19:17:37
может 1+1 будет вести прямую трансляцию?
Поделиться9323-08-2012 19:22:58
http://tvgid.ua/tv-program/ch/30082012/id13/pid1/tm/
30.08 будут показывать первый день... не знаю кто будет вести прямую трансляцию
Поделиться9424-08-2012 00:05:50
Фестивальной зоны на набережной Ялты во время проведения «Крым Мьюзик Феста» не будет.
Об этом сообщил исполнительный продюсер фестиваля Геннадий Мусин.
По его словам, организаторы посчитали нужным учесть ошибки, допущенные в прошлом году. «Так получилось, что мы перенасытили фестивальную зону, но недоработали с зафестивальной, чтобы люди, не попавшие на «Крым Мьюзик Фест», не чувствовали дискомфорта», – пояснил Геннадий Мусин, добавив, что дело даже не в том, что была перекрыта набережная.
Он напомнил, что во время фестивалей в европейских странах всегда есть территория, на которую можно пройти либо по билетам, либо при наличии специального пропуска-бейджа.
«Поэтому к оборудованию фестивальной зоны мы решили вернуться в следующем году», - уточнил исполнительный продюсер, пообещав учесть ошибки предыдущего фестиваля.
Геннадий Мусин не исключил, что будет предложена какая-то альтернатива. «Возможно, стоит предусмотреть установку больших экранов», – заявил он.
http://news.allcrimea.net/news/2012/8/18/1345286040/
Поделиться9524-08-2012 14:05:17
http://crimeafest.com/
29.08 1-ый день. «Летний вечер в Ялте»
Открывает фестиваль Алла Пугачева.
Участвуют: София Ротару, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Александр Пономарев, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, ”ЛЮБЭ”, LOBODA, Потап и Настя, Злата Огневич, Таисия Повалий, Татьяна Недельская, Наталья Могилевская, ”Инди”, Тина Кароль, Виталий Козловский, ”Nikita”, Наталья Королева, Денис Майданов, Мята.
Ведущие: Потап, Тина Кароль, Максим Галкин
Всю правду о светской жизни расскажет Катя Осадчая
30.08 2-ой день. «Звезды зажигают!»
Алла Пугачева открывает музыкальное шоу «Звезды зажигают»
Участвуют: Филипп Киркоров, Наталья Могилевская, Валерий Леонтьев, Максим Галкин, Лолита, ”Нереальные”, Дмитрий Певцов, Анастасия Стоцкая, ”Morandi”, Таисия Повалий, Денис Повалий, Потап, Кристина Орбакайте, Александр Пономарев, Ирина Билык, Эрика, Маша Распутина, Наталья Гордиенко, ”ДиОфильмы”, ”Время и Стекло”, LOBODA, Стас Пьеха, Александр Онофрийчук, Олег Скрипка, «Ле Гранд Оркестра», Василий Попадюк (Канада), Иллария, Дмитрий Бикбаев, Митя Фомин, Лоя, Нонна Гришаева.
Ведущие: Максим Галкин, Катя Осадчая, Андрей Доманский
31.08 3-й день. Гала-концерт «До свидания, лето»
Закрывает фестиваль Алла Пугачева.
Участвуют: Маша Распутина, Борис Моисеев, Наталья Могилевская, Александр Пономарев, София Ротару, Филипп Киркоров, «ЛЮБЭ», Максим Галкин, Кристина Орбакайте, LOBODA, Виталий Козловский, Макс Барских, Олег Скрипка , «Ле Гранд Оркестра», Василий Попадюк (Канада), Тина Кароль, Тамара Гвердцители, Мила Нитич, Дмитрий Певцов, OCEANA (Германия), Ирина Билык, ”Real O”, Нонна Гри
Поделиться9624-08-2012 14:08:14
Открывает фестиваль Алла Пугачева.
Алла Пугачева открывает музыкальное шоу «Звезды зажигают»
Закрывает фестиваль Алла Пугачева.
...))))))))))))))...
Поделиться9724-08-2012 15:00:43
Lipa, kak dumaete spoet?
Поделиться9824-08-2012 16:23:31
Петь Пугачева, по-моему, точно не будет. Для возвращения на сцену нужно что-то более масштабное (Рождественские встречи), и у себя на родине (Россия), и в Рождество.
Поделиться9924-08-2012 16:54:53
arlekin15, думаю НЕТ! скорее всего речь будет
Поделиться10024-08-2012 16:56:00
Alex-1984, а у вас будут показывать? я вот думаю,где в инете можно будет увидеть прямую трансляцию?