Пары – звезда+молодой исполнитель – отличаются экстравагантностью и неординарностью.
Вот это очень интересно,кто кого выберет!?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)
Пары – звезда+молодой исполнитель – отличаются экстравагантностью и неординарностью.
Вот это очень интересно,кто кого выберет!?
28 августа Алла приезжает в Ялту. Решение окончательное.
Timmy, откуда инфа?
Алла только что на Русском Радио - http://rusfolder.com/31940135
Отредактировано SofiyaB (02-08-2012 21:43:23)
«Славянский базар» и «Новая волна» после своего окончания где-то тихо прикапывают победителей. Так оно и есть ,все эти фестивали превращены в шоу, а как же дорога молодым? Хде они молодые таланты-то,победители,точно,где то их закапывают.А может эти таланты и вовсе не таланты,а так,кто больше даст.
Абсолютно согласен... Хотя, смотрел я и СБ, и НВ... И особых талнатов не заметил... У всех одинаковая манера пения, интонации... Какие-то конвейеры по производству пупсиков, а не конкурсы!
Аллочка, как всегда, хороша... Всегда разная и всегда хороша... Что тут скажешь? Аллочка - и всё тут!
Ну что,ждем конца августа,и будет нам счастье!!!
Ну что,ждем конца августа,и будет нам счастье!!!
Да,очень ждем.Поскорее бы это счастье.
Алла Пугачева: "Мужа я одного в Крыму не брошу"
Примадонна опровергла слухи о том, что она не приедет на Международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест"
Оксана ГОНЧАРУК — 03.08.2012
Эти разговоры многих озадачивали, поскольку Пугачева является Музой фестиваля и его идейным вдохновителем. В конце концов АБ эти разговоры надоели и она решила расставить все точки над "i".
—"Желтая" пресса написала, что я не еду на "Крым Мюзик Фест" - посетовала она в эксклюзивном интервью "Русскому Радио", - потому, что мне не платят большой гонорар. Это бред, конечно, и чушь. Во-первых, я еду туда, потому что Макс Галкин едет туда (он будет работать ведущим нескольких концертов – прим. авт.). Как я мужа брошу там, в Крыму? А во-вторых, как я могу не поехать?! И еду я бесплатно, естественно, потому что я еду как наблюдатель и почетный гость. Тем более, там очень интересная идея должна воплотиться: звезды представляют новые имена. Будет очень много звезд - и наших, и украинских. Фестиваль же развивается, формат меняется. А гонорар не главное в моей жизни. Самый главный гонорар - нужность людям и радость, которую мне доставит этот фестиваль.
Алла Пугачева: "Мужа я одного в Крыму не брошу"
Примадонна опровергла слухи о том, что она не приедет на Международный музыкальный фестиваль "Крым Мюзик Фест"
Оксана ГОНЧАРУК — 03.08.2012Эти разговоры многих озадачивали, поскольку Пугачева является Музой фестиваля и его идейным вдохновителем. В конце концов АБ эти разговоры надоели и она решила расставить все точки над "i".
—"Желтая" пресса написала, что я не еду на "Крым Мюзик Фест" - посетовала она в эксклюзивном интервью "Русскому Радио", - потому, что мне не платят большой гонорар. Это бред, конечно, и чушь. Во-первых, я еду туда, потому что Макс Галкин едет туда (он будет работать ведущим нескольких концертов – прим. авт.). Как я мужа брошу там, в Крыму? А во-вторых, как я могу не поехать?! И еду я бесплатно, естественно, потому что я еду как наблюдатель и почетный гость. Тем более, там очень интересная идея должна воплотиться: звезды представляют новые имена. Будет очень много звезд - и наших, и украинских. Фестиваль же развивается, формат меняется. А гонорар не главное в моей жизни. Самый главный гонорар - нужность людям и радость, которую мне доставит этот фестиваль.
Боже ,Алла любит интриги и людей,но деньги больше))))!!!!!
И так ясно,что приехала бы в любом случае ,просто шуму наделали.А она только из-за вредности к Юрмале приехала бы и так!!!!
Великая ,ЛЮБИМАЯ интригантка!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Крым Мьюзик Фест" - (Мультитема)