GALLA, восхищаются фанаты ФК и МГ... просто им есть, чем восхищаться... потому что у обоих помимо пиара есть какое никакое творчество.
АБ же зациклилась исключительно на желтизне и пиаре. И все то, что было до... сегодняшними действиями разрушается, к сожалению...
Восхищаются АБ сегодня только фанатье которым пофиг на то, что АБ превратилась в шута и пародию на великую и гениальную когда-то певицу... трезво оценивающие происходящее люди и наводят критику.Видимо у АБ было два пути:
* прекратить петь и сидеть тихо... жить, как она хочет и с тем с кем она хочет... при этом "сохранить имя" Алла Пугачева.
* прекратить петь и жить, как она хочет и с тем с кем она хочет... но при этом паразитировать (это слово неплохо подходит в этой ситуации) на своих прошлых заслугах (имени).
И нам, поклонникам певицы и личности АБ приходится постоянно видеть желтые статейки, слышать про "сексуальное влечение", розовые трусы, очередные фавориты-любовники... желтуха, желтуха, желтуха... слышать от других: "старушка двинулась", "старая шл*ха" и т.д. ... Как сама АБ говорит "полная дебилизация", только она забыла упомянуть, что она сама занимается этой дебилизацией.У кого есть мозги, тот поймет, что я написал… у кого хронический недовес серого вещества и которым нравится эта помойка в очередной раз поднимут вой…
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gifP.S. будем надеяться, что АБ наиграется и в конце концов тряхнет стариной.
Не верю, что у такой гениальной певицы может быть такой абсурдный, ничтожный конец карьеры и жизни.
Я думаю можно любить Аллу Борисовну уже за то что она Примадонна ,Умная женщина талант!!! Она заслужила отдых уже сколько можно ей петь та !!! Я её уважаю за то что она гениальная женщина ,умная и просто женщина!) А что она сделала для народа много спела песен это уже не в счёт ????