Натали, спасибо!
2011 - Выдвижение Прохорова в президенты РФ - (Мультитема)
Сообщений 41 страница 50 из 69
Поделиться4215-12-2011 17:16:29
Artur,
Что-то Алла выглядит не очень!
Где вы там красавицу увидели? Как спросонья...
Совсем старушка заотдыхалась..))...
Только не надо сразу на меня накидываться, это лично моё субъективное мнение..))..
Да нормально Алла выглядит в своем возрасте. Интересно как вы будете в этом возрасте выглядеть?
Поделиться4315-12-2011 17:19:43
Натали, СПАСИБО за фото!!!!!!!
Поделиться4415-12-2011 17:25:56
Это раннее утро, как я понимаю, чего вы от нее хотите? Вы утром наверно как с обложки журнала
Поделиться4515-12-2011 17:26:52
nnu, А чем плох Прохоров?! новая струя, других же больше нет, при Путине жили-ничего хорошего, посмотрите манифест Едросов 4 года назад-обхохочитесь.....
Поделиться4615-12-2011 18:06:13
Прохоров, мне кажется, вполне способен принимать правильные взвешенные решения, он умеет добиваться поставленных целей и вполне искренне хочет что-то изменить. путин личность харизматичная, но все, что он мог сделать, он уже сделать, его , конечно, изберут, но это будет шаг назад, в одну реку дважды не входят. Самый большой его минус - он окружил себя ни на что не способной командой коррупционеров, которая способна только льстить ему в глаза и воровать. Последний съезд у меня лично вызвал ужас, это же какое-то животное подобострастие, поклонение, еще 8 лет и мы окажемся в абсолютно авторитарном государстве, если ничего не поменяется...
Поделиться4715-12-2011 18:28:35
Прохоров, мне кажется, вполне способен принимать правильные взвешенные решения, он умеет добиваться поставленных целей и вполне искренне хочет что-то изменить. путин личность харизматичная, но все, что он мог сделать, он уже сделать, его , конечно, изберут, но это будет шаг назад, в одну реку дважды не входят. Самый большой его минус - он окружил себя ни на что не способной командой коррупционеров, которая способна только льстить ему в глаза и воровать. Последний съезд у меня лично вызвал ужас, это же какое-то животное подобострастие, поклонение, еще 8 лет и мы окажемся в абсолютно авторитарном государстве, если ничего не поменяется...
Поделиться4815-12-2011 20:37:25
Путину нужно уйти согласно законодательству , тогда бы цены ему не было . Только он , похоже , собрался до чёрной рамки сидеть .
, еще 8 лет и мы окажемся в абсолютно авторитарном государстве, если ничего не поменяется...
Если бы восемь , после Медведевских поправок- двенадцать , учитывая , что одним сроком он не ограничится .
Поделиться4915-12-2011 20:51:58
Что-то Алла выглядит не очень!
Где вы там красавицу увидели? Как спросонья...
Совсем старушка заотдыхалась..))...
Артурик , в 17 лет кажется многим , что все , кто старше 30ти " выглядят не очень "