МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ БЛЮЗОВЫЕ ИЛИ ДЖАЗОВЫЕ СТУДИЙНЫЕ АЛЬБОМЫ АЛЛОЧКИ БОРИСОВНЫ
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЕЕ СЕГОДНЯШНИЙ ГОЛОС ОТДОХНУВШИЙ ЗА 2.5 ГОДА ОЧЕНЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ БЛЮЗА И В СТУДИИ
С ХОРОШИМ МАТЕРИАЛОМ ОНА ЗАПИШЕТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ-АЛЛА БОРИСОВНА ВЫ ДАВНО СОЗРЕЛИ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО БЛЮЗА
ЖИЗНЬ ОДНА И У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ И ПОРАДОВАТЬ НАС.
НЕ НАДО КОНЦЕРТОВ -РАКБОТА В СТУДИИ - ЭТО ТО ЧТО ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Я ЛИЧНО ЖДУ.....
О, Алла '2012 ? - (Флуд)
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться1120-12-2011 00:42:40
Поделиться1220-12-2011 03:19:26
Ну, я бы не стал прогнозировать конец света. Решайте, господа, проблемы по мере их поступления. Что касается студийного альбома Аллы Борисовны... Думаю, всё возможно. Послушайте её речевой тембр сегодняшний и сравните, допустим с концом две тысячи девятого года. Хрипотцы заметно меньше. Плюс ко всему, она выглядит намного лучше.
Поделиться1320-12-2011 04:17:41
Ну, я бы не стал прогнозировать конец света. Решайте, господа, проблемы по мере их поступления. Что касается студийного альбома Аллы Борисовны... Думаю, всё возможно. Послушайте её речевой тембр сегодняшний и сравните, допустим с концом две тысячи девятого года. Хрипотцы заметно меньше. Плюс ко всему, она выглядит намного лучше.
Да, хрипотцы действительно меньше, но ты же знаешь, все равно какая это нагрузка на сердце и дыхалку....
Поделиться1420-12-2011 04:29:36
это нагрузка на сердце и дыхалку...
И
С современной технологией записать, припустим, блюзовый альбом (не за один присест) тяжелее чем отработать концерт в качестве ведущей?
Поделиться1520-12-2011 07:11:26
Гороскопчик от П.Глоба...может он ответит на этот вопрос
Поделиться1620-12-2011 08:09:23
Даст бог она ещё споёт !!!Голос у неё да лучше стал он отдохнул !!! Но я бы хотел посмотреть её в кино каком нибудь !))) Даже можно музыкальном.))Я всегда хотел что сняли фильм женщина которая поёт спустя там 40 лет вот это было бы хорошо))
Поделиться1720-12-2011 11:55:11
Гороскопчик от П.Глоба...может он ответит на этот вопрос
Хороший гороскоп, дай Бог, чтоб все так и было)))
Поделиться1820-12-2011 15:05:08
гм...прогноз значит, ну предположим нас ждет это:
- съемки в унылых передачах с МГ
- дни рождения, свадьбы всех знакомых и не очень
- показы Юдашкина
- обещания заняться чем то дельным (кино, театр и тд)
- пара походов в больничку (увы)
- ну и деньги не закончатся, так что еще один год тишины
Поделиться1920-12-2011 15:24:01
Поделиться2020-12-2011 17:25:12
- съемки в унылых передачах с МГ
- дни рождения, свадьбы всех знакомых и не очень
- показы Юдашкина
- обещания заняться чем то дельным (кино, театр и тд)
- пара походов в больничку (увы)
Это больше похоже на подведение итогов уходящего года)
Думаешь, ничего не измениться?
Глоба наговорил *у*ю как всегда.