Я не скрою, считаю этот поступок странным,
многие его таковым и считают и высказывают свое мнение-почему так!! но мы все любим Аллу,даже критикуя ее..
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Я не скрою, считаю этот поступок странным,
многие его таковым и считают и высказывают свое мнение-почему так!! но мы все любим Аллу,даже критикуя ее..
А еще на форуме пошла отвратительная привычка разделять всех на поклонников Галкина, Киркорова, Ваенги, Савина и тд.
Это личное дело каждого и если я считаю этот поступок странным это не значит что я поклонник Киркорова, не люблю Галкина или против Савина.
Это просто значит что человек высказывает свое мнение по отношению к АЛЛЕ, а не ко всем выше перечисленным.
Нас ждёт тяжёлый вечер: "Русские сенсации", "Ты не поверишь", как бы пережить?
alena, во во...мне легче,я работаю... потом только здесь могу посмотреть (спасибо Алексу) выборочно... я уже в твиттере этому с нтв написала...молчит,наверно деньги в уме считает!
Dane, ой,ага...но ниче,прорвемся...
Я не скрою, считаю этот поступок странным, НО это никак не влияет на мое отношение к Алле
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Я не понимаю этого поступка, но на моё отношение к творчеству Пугачёвой это не влияет. Наверняка, она знает, что делает, только забыла дать отчёт некоторым критиканам.
serry25, есть немного...в преддверии праздника тянет на шалости...надеюсь Вы не обиделись?
Боже упаси- я в экстазе!У меня с юмором все ок)))))))))))))))
а меня возмущает подход некоторых странных товариСЧей.позиция удивительная - высказался отрицательно по поводу этой нелепой свадьбы,знач ты (по умолчанию) : "мадам",обделённый чем то в жизни и т.д.. поддерживая некоторые действия ваших кумиров,которые нормальным людям кажутся несколько странными (я про поступки),заливаете помоями всех "несогласных"! от чего только ещё дурнее выглядите.лично я резко отрицательно отношусь ко всему,чем занимается Пугачева после ухода со сцены,не говоря уже об этой росписи с Галкиным.но мне бы и в голову не пришло обс*рать всех,кто её поддерживает и проводить какие то параллели с их личной жизнью.что за бред вообще?
и по поводу реплики про "оливье" и сравнение А.Б. с этим священным в новогоднюю ночь блюдом - согласен на 1000 %,что теперь так оно и есть. "блюдо",которое подаётся на каждый новый год в течении многих лет.вроде и оскомину набило,но и без него никак.
Сейчас по каналу Россия1 в Вестях будет репортаж - в анонсе Аллу показали.
Наверняка, она знает, что делает, только забыла дать отчёт некоторым критиканам.
во во!
в Вестях будет репортаж
надеюсь узнаем что скажут-покажут..
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)