Я вот одного не понимаю ! Где Алиса из Питера ?
Она наверное в Москве,салатики нарезает,да тосты за счастье "молодых" сочиняет!)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Я вот одного не понимаю ! Где Алиса из Питера ?
Она наверное в Москве,салатики нарезает,да тосты за счастье "молодых" сочиняет!)
Nyusha,
Nyusha, Алиса на Суперстаре всё откомментировала.
предполагаю - мания величия... )
+100
Eli, ох, не знаю к сожелению или к счатью, но я уже не фанатка, и пример хамства приведите заодно пожалуйста
olim, ну мы ж не поем елею по этому поводу,значит хамим... эх,им почитать отзывы в инете...
Lipa, а, ну да, конечно))
Читаю ваши комментарии, господа, и думаю, может форум не поклонников, а противников Пугачевой? Сколько злости, гнева, просто ужас.... А что она, собственно, сделала? Кого-то убила, обокрала, сделала больно? Неужели она должна всю свою жизнь, каждую секунду своей жизни посвятить нам, поклонникам? Она ведь женщина, которая хочет простого счастья, почему, ну, почему она должна оглядываться на ваше мнение? Почему она должна посвящать вам всю жизнь, если при любом раскладе, вы же сами ее заклеймите, еще больнее, чем любые недруги... Если так трудно порадоваться за нее, неужели нельзя по крайней мере приглушить свою злобу? Я желаю АБ счастья, здоровья - такого вот стандартного, но очень нужного набора, очень за нее радуюсь, вижу ее улыбку, горящие глаза и радуюсь...) Будьте добрее, друзья, и жизнь отплатит вам той же монетой!)) Мы не судьи, чтобы судить людей, мы не жестокие судьи, чтобы судить тех, кого любим!
Да самое обидное,что некоторые фанаты повзрослели с ней и не могу смериться,что она все может себе позволить и живет сегодняшним днем,а они все ее перевернутые страницы жизни вспоминают и сравнивают ,вчера и сегодня.Сами живут прошлым и ее хотят заставить.Глупо.
Lipa, а знаешь, что меня радует, что людя, которых я знаю больше 5-ти лет, все же единомышленники, и их мнение для меня действительно интересно, как хорошо, что мы знакомы[взломанный сайт]
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)