или "на..".хотя,не сомневаюсь,что второй вариант Вам понравится больше
Не надо только делать выбор за меня... а угрожать тем более ! Следите сами за вашим языком ! Он вам пригодится как раз для похода туда, куда вы меня пытались послать!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
или "на..".хотя,не сомневаюсь,что второй вариант Вам понравится больше
Не надо только делать выбор за меня... а угрожать тем более ! Следите сами за вашим языком ! Он вам пригодится как раз для похода туда, куда вы меня пытались послать!
Не надо только делать выбор за меня.
а чего его делать,когда и так всё понятно...
Ой идиотство та а !!!какая разница поёт она или не поёт разнице нет дайте человеку отдохнуть уже в самом дела!!!!! Пусть живёт как хочется ей и душе её !!!! Человек у же отдал всё людям а люди не благодарные !!!Вот это больше всех удивляет !!!!!Все стали злыми и чёрствыми как корка хлеба !!!!!!
а чего его делать,когда и так всё понятно..
Не надоело ещё спорить та ????
а чего его делать,когда и так всё понятно...
Оставляю право последнего слова за вами.Откланиваюсь.Ни к чему хорошему общение с вами не приведёт!
Свадьба года: От фотографов Аллу и Максима закроет охрана с зонтиками
Окна ресторана, в котором звездная чета играет свадьбу, заклеили фольгой
Сегодня в Москве Аллу Пугачева и Максим Галкин празднуют свадьбу.
Известно, что гуляния звездная чета решила устроить в итальянском ресторане в центре столицы. На данный момент в заведении полным ходом идет приготовление к церемонии. И уже стало понятно, что фотографам, которые с утра дежурят у здания ресторана, придется несладко. Окна питейного заведения организаторы церемонии заклеили фольгой (дабы не снимали и не подглядывали вездесущие!).
Оригинальным образом готовится встречать молодых и охрана мероприятия. В момент, когда Алла и Максим выйдут из автомобиля, секьюрити, выстроившись по периметру здания, распахнут большие черные зоны. Таким образом охранники планируют уберечь звездную чету от нежелательных снимков. Умно, однако! В толпе поклонников, ожидающих Аллу и Максима, шутят, мол, «танец» секьюрити с зонтиками войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как самая оригинально подтанцовка Примадонны.
Между тем, стало известно, как жених и невеста провели вечер накануне церемонии. Свадьба — свадьбой, а работу накануне Нового Года никто не отменял. Пока Максим Галкин, уже с обручальным кольцом, трудился на корпоративе, Алла с сестрой Алиной посетили московский театр.
Мария РЕМИЗОВА,Раиса МУРАШКИНА — 24.12.2011 14:13
http://kp.ru/online/news/1048428
«танец» секьюрити с зонтиками войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как самая оригинально подтанцовка Примадонны.
хорошо придумали!
если не молодожёнов, может хоть этот танец увидим?)))
Сегодня в Москве Аллу Пугачева и Максим Галкин празднуют свадьбу.
Обожаю эту пару!!! счастья Вам , любви, а все кто вам завидуют и оскорбляют, я знаю что вам на них -наплевать!!!!
Вот здесь собираются жениться Алла и Максим! Закусочная"оливетта" welcome!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)