Lipa, всё таки странно, что их сподвигло на такой шаг? Тем более только недавно говорила, что замуж не собирается.
2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Сообщений 101 страница 150 из 665
Поделиться10223-12-2011 20:59:57
alena, я думаю деньги... замок то обошелся недешево...потом поделят..
Поделиться10323-12-2011 21:04:51
Lipa, я думаю какие-то личные причины. Что после свадьбы на них деньги посыпятся? Максим станет дороже брать за корпоратив?
Поделиться10423-12-2011 21:06:51
Максим станет дороже брать за корпоратив?
а то))
Поделиться10523-12-2011 21:09:08
olim, ну если только так.
Поделиться10623-12-2011 21:09:16
Максим станет дороже брать за корпоратив?
смешной вопрос)
Поделиться10723-12-2011 21:13:09
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ В КОНЕЦ СВЕТА!!!
Поделиться10823-12-2011 21:28:53
из твиттера Николая Баскова
NikolaiBaskov Nikolai Baskov
Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!!
Макс с обручальным кольцом-
NikolaiBaskov Nikolai Baskov
Поясняю сегодня расписались завтра гуляем свадьбу!!
NikolaiBaskov Nikolai Baskov @
@R_r_v @dima_ntv какое венчание идиоты:)) Макс не православный!!!
Отредактировано MURZIK (23-12-2011 21:30:44)
Поделиться10923-12-2011 21:31:33
Ну совсем заклеймили...
А ведь это НАША АЛЛА,она столько нам всем подарила счастья и восторга....
хотя она всегда жила не так как все
Мало уничтожающих комментов в прессе,так на форуме поклонников кусаем ещё больней,а ведь только вчера Алекс приводил пример,как нас читают и цитируют....
Поделиться11023-12-2011 21:36:09
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ В КОНЕЦ СВЕТА!!!
Поделиться11123-12-2011 21:38:58
лично я сегодня праздную!!!!!!!! ГОРЬКО молодым!!!!!! счастья и мира их семье!!!!!!!!
Поделиться11223-12-2011 21:39:48
Даааа, как всё это печально..((...
Ну неужели, дествительно, уже нечем привлечь внимание...
Насколько Алла оказалась двулична!!!
Сама говорила, что брак это что-то сокровенное, чистое и тут же продалась журналу...И ради чего? Чтобы снова быть облитой грязью?
Как так можно разочаровывать? Это просто позор...
Зачем выставлять всё на показ?
Никто уже не помнит, что там Алла Пугачёва пела и как пела.
Сейчас есть только Пугачиха, жадная до денег и забывшаяся в маразме!!!
Жаль..((...
Поделиться11323-12-2011 21:43:45
форуме поклонников кусаем ещё больней
Это форум поклонников, а не безумных фанатов!!!
Каждый имеет право на своё мнение...
Почему мы должны радоваться каждому жесту и поступку?
Мне лично нравится исключительно ТВОРЧЕСТВО, а его на сегодняшний день вообще не наблюдается...
Копаемся только в грязном белье...
Поделиться11423-12-2011 21:50:36
Макс не православный!!!
А хто он,простите?
Поделиться11523-12-2011 21:52:57
- Так Ты всё-таки веришь же в Богиню?
- Верую! Верю! Верую! - твёрдо отвечал Фанат, и в продолжение всей длинной маразматической тирады своей, он смотрел в землю, выбрав себе точку на ковре.
- И-и-и в Творчество веруешь? Извини, что так ни к месту любопытствую.
- Верую, - повторил Фанат, поднимая глаза на плакат (Той, что когда-то пела), что висит на стенке как икона.
- И-и в воскресение Таланта веруешь?
- Ве-верую. Зачем тебе всё это?
- Буквально веруешь?
- Буквально.
- Вот как-с... - в забвении прошептал Поклонник.
Поделиться11623-12-2011 21:54:06
sergeylazarev Сергей Лазарев
кстати, Алла Пугачева завязала с певческой карьерой! но ведь Алла Галкина такого обещания не давала! ))))
Поделиться11723-12-2011 21:55:44
кстати, Алла Пугачева завязала с певческой карьерой! но ведь Алла Галкина такого обещания не давала!
))))
Поделиться11823-12-2011 21:57:56
Никто уже не помнит, что там Алла Пугачёва пела и как пела.
Сейчас есть только Пугачиха, жадная до денег и забывшаяся в маразме!!!
Большой ПЛЮС
Поделиться11923-12-2011 21:58:47
Интересное фото с Максом))) Так подробно что то вычитывает))) Наверно брачный контракт))) Наверно много пунктов)))
Поделиться12023-12-2011 22:03:44
лично я сегодня праздную!!!!!!!! ГОРЬКО молодым!!!!!! счастья и мира их семье!!!!!!!!
Присоединяюсь!))) И всем сердцем желаю Аллочке Борисовне СЧАСТЬЯ!!!!
Поделиться12123-12-2011 22:07:29
http://qps.ru/3TkZl
На свою свадьбу Пугачева ждет внука
...
Как сообщает российская пресса, на свадьбу к своей знаменитой бабушке уже вылетел и ее любимец – Никита Пресняков.
Поделиться12223-12-2011 22:12:17
А что у Аллы другая фамилия????
Поделиться12323-12-2011 22:13:39
Лично я,пью сегодня исключительно за их счастье,а не за НГ.
Отредактировано Ксения (23-12-2011 22:17:45)
Поделиться12423-12-2011 22:14:04
Пугачева и Галкин уже женаты
Свершилось! Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева официально стала женой шоумена Максима Галкина. Однако не 24 декабря, как предсказывали СМИ, а сегодня! Звездной паре удалось перехитрить всех — регистрация прошла в обстановке строгой секретности несколько часов назад в одном из московских ЗАГСов. Заявление пара решила заранее не подавать, опасаясь наплыва папарацци. После церемонии, которую провел сам директор ЗАГСа, новоиспеченные супруги разъехались на разных машинах по делам.
Впрочем, сенсацию из своего бракосочетания пара делать не собирается: ведь Алла Борисовна и
Максим уже 10 лет считают себя мужем и женой и в ноябре даже отметили так называемую «розовую свадьбу». Поэтому молодожены решили не устраивать «пир на весь мир», а ограничиться уютным праздником в кругу родственников и близких друзей, приурочив событие к католическому Рождеству — светлому и семейному празднику.
Не исключено, что к браку звездную пару сподвигло появление настоящего семейного гнездышка: не так давно Максим Галкин закончил обустройство замка в Подмосковье, и сейчас пара активно обживает новые владения. Портал 7Дней.ru от всей души поздравляет Аллу Борисовну и Максима и желает им долгой и счастливой семейной жизни!
http://7days.ru/article/topnews/593420
Поделиться12523-12-2011 22:21:03
Амина, Ксения, я присоединяюсь=)
Поделиться12623-12-2011 22:23:18
После церемонии, которую провел сам директор ЗАГСа, новоиспеченные супруги разъехались на разных машинах по делам.
А вы давайте празднуйте и верьте дальше! А может молодые уже и живут в разных местах?
Поделиться12723-12-2011 22:24:36
Lipa, радует, что большинство за здравый смысл))
Поделиться12823-12-2011 22:25:25
может молодые уже и живут в разных местах?
мечтать не вредно)))
я присоединяюсь=)
аналогично!
Поделиться12923-12-2011 22:29:00
Lipa, не могу понять на чем строится ваша неприязнь к этому событию? роспись была скромной, без лишних людей.......хотели бы действительно сильно заработать на свадьбе, приехали бы в ЗАГС на карете с тройкой лошадей, сняли бы перед этим сериал о подготовке к свадьбе, и гуляли бы всем миром 3 дня как минимум!!!!!!!!! а так что? почему всех на данный момент коробит?
Поделиться13023-12-2011 22:33:41
Кто-то сильно боится, что его забудут и уже не знает, как изощриться. Печалька.
Поделиться13123-12-2011 22:41:17
Alluska_spitsa, а Вы статьи выше почитайте,они уже заработали на этой свадьбе... и вот уверена,что и с росписи фотки появятся.. а остальное Вам объяснять бесполезно,не поймете... ведь все мои мысли изложены другими пользователями,я с ними абсолютно согласна... боже,над ними стебутся все-артисты,журналисты,просты люди,а до вас никак не доходит,все просите объяснить..
Поделиться13223-12-2011 22:45:28
дааа, видно не зря Алекс форум преименовал))
Поделиться13323-12-2011 22:47:35
Алла Галкина..дожились...
Поделиться13423-12-2011 22:47:58
Почему эта свадьба похожа на фарс,а событие на цирк?
В последнее время яркие представители отечественного бомонда все чаще испытывают новое для себя ощущение, которое называется «очень неловко». Ведь сегодня звезды как никогда раньше часто оказываются в растерянности из-за поведения своих ближайших друзей. Последним, кто смутил шоубиз, стала... сама Алла Пугачева.
— Мы никак не относимся к их решению, приглашены, но комментировать ничего не будем, — отказывается свидетельствовать о регистрации брака между Пугачевой и Галкиным чета Буйновых — ближайшие друзья и соратники звездной пары.
— Зачем заранее поздравлять? Когда распишутся, тогда и поздравлю, — остерегается всезнающий, во все вечно посвященный Николай Басков. — Буду ли тамадой? Посмотрим, как пойдет. Подарок? Пока не купил. Поеду ли в загс? Зачем? Роспись, кажется, будет дома. А вообще я еще ничего не знаю, я только из Питера прилетел!
А чего, собственно, ожидала Примадонна? Еще и месяца не прошло, как она сама была в похожей ситуации и так же скупо комментировала другое крупное светское событие года — рождение дочери Филиппа Киркорова — «рада за него, поздравляю», на многие вопросы за нее тогда и вовсе отвечал Максим Галкин: «нет, Алла не будет помогать воспитывать ребенка, возле Филиппа много женщин», «нет, крестной матерью дочери Киркорова Алла не станет, у нее уже слишком много крестников».
Представителям бомонда элементарно неловко, ибо сенсационные новости про ближайших коллег сыплются им на головы внезапно, без всякого предупреждения, зачастую стараниями журналистов, и звезды не понимают, что им следует говорить, чтобы элементарно не влипнуть самим и не подвести друзей под монастырь. Ведь по крайней мере две эти крупные новости в тусовке не то что не обсуждались, они стали как гром с ясного неба. Что тут скажешь? «Предупреждать надо!»
Регистрации отношений, уже давно ставших в глазах россиян вполне законными, между Пугачевой и Галкиным ждали давно. Во всяком случае, журналисты. Особенно глянцевых изданий: ведь Алла Борисовна в фате — это такие «продажные» обложки! Хочет ли замуж Пугачева? Ну так не родилась еще на свет женщина, которой не был бы к лицу свадебный наряд! Хотел ли получить штамп в паспорте Максим Галкин? Почему нет? Ведь другой претендентки на его руку и сердце пока не наблюдается. Ни разу за все время, пока пресса обсасывала роман Примадонны с Припародистом, не появлялась даже мельком новость, что у Галкина якобы есть еще какая-то зазноба. Любовь? Лебединая верность? Ну... естественно! А раз так, то, как говорится, если красть, то миллион, если спать, то с королевой... Ну а жениться, то на Пугачевой, конечно.
Но, как известно, для некоего действия — что бы Галкину с Пугачевой и дальше не жить гражданским браком? как-никак уж более десяти лет вместе! — нужен некий толчок, то бишь информационный повод. Что могло послужить поводом для внезапного факта обоюдного окольцовывания? Рассмотрим те обстоятельства, что могли повлиять на решения Пугачевой сказать «да».
Обстоятельство первое — в конце декабря подводятся итоги лотереи: кому быть певцом года.
Напомним читателям прошлый год: декабрь 2010-го, «Золотой граммофон», Киркоров наотмашь бьет по лицу и ниже помощника режиссера Марину Яблокову, далее скандал с угрозами посадить поп-короля на нары, его публичное признание себя «неадекватом», путешествие в Израиль в психиатрическую клинику, долгое перетирание в прессе всех сопутствующих обстоятельств, тяжелое примирение сторон, и ...Киркоров становится певцом года! Впервые за долгие годы вытеснив с этой позиции Саму! Парадокс? Шок? Прикол? Насмешка? Неважно. Что бы это ни было — Пугачевой оно понравиться не могло.
Вернемся в наши дни. Ноябрь 2011-го. «Золотой граммофон». Киркоров наотмашь... сообщает стране, что у него в Америке родилась дочь. Взрыв обывательского интереса, лихорадочные поиски в прессе кандидата на роль матери, шокирующее признание Фила, что ребенок рожден суррогатным способом, памперсный торт в подарок, походы под телекамеру счастливого отца по магазинам детских товаров в поисках рождественских игрушек для месячного ребенка, и Филипп становится... Минуточку! Один раз — это случайность, два — уже закономерность. А значит... «И тут выхожу я, вся в белом!» — могла бы прикинуть Примадонна, если бы хотела перебить поп-королю весь пиар.
Но не исключено, что по столь мизерному поводу — уж настоялась она в первых строчках этих опросов за свои сорок славных лет — Пугачева не стала бы париться в ресторане под фотоблики с фатой на многострадальной голове. Что она, Арлекин, что ли, в конце концов?
Не исключено, что подвигло ее на это... Помните, было время, когда людям не рекомендовали ходить на крестный ход? Особенно молодежи? Что для этого делали? Правильно, транслировали на ТВ сольный концерт Пугачевой. И большинство — разумеется, те, что не были, говоря нынешним языком, «церковным электоратом», а были просто любопытствующими и сочувствующими, — в церкви не ходили. Они смотрели концерт, потому как в другое время увидеть Пугачеву по ТВ возможности не имелось. А видеомагнитофоны тогда были большой редкостью. Алла Борисовна больше не поет, это верно. Но медийным лицом от этого она быть не перестала. А что у нас в смысле «ходов» планируется на субботу? Митинг оппозиции? Конечно, те, кто туда собирается, не поменяют место сбора и не пойдут вместо протестов глазеть на брачащуюся Пугачеву. Но те, кто любит не столько ходить, сколько смотреть новости да по поводу их судачить, вполне могут переключить свое внимание с протестующих на счастливых. Особенно если последние — такие яркие медийные персоны, как Пугачева и Галкин.
А кто бы мог предложить Пугачевой такой политический пиар-ход? А, скажем, новый возможный кандидат в президенты — Прохоров. Они, помнится, уже пытались присесть рядом на одном политическом поле.
Кстати, а уж не за Прохорова ли Примадонна выходит замуж? Ведь он буквально на днях клятвенно пообещал всей стране жениться. Бред? Возможно, но ни одна, даже самая нелепая версия не может быть исключена, когда речь идет о политике и пиаре.
Но, так или иначе, слух о том, что Пугачева таки выходит замуж или скорее берет за себя мужем Максима Галкина, близок к истине как никогда. Бомонд закупает ювелирку и закладывает денежки в конвертики, как говорят, Алла Борисовна предпочитает именно такие подарки.
Ну а чисто по человечески, если в субботу распишутся, — совет им да любовь! Только пусть Киркорова на свадьбу не забудут позвать. Все-таки он Борисовне — венчаный муж. И в Московской Патриархии еще ни разу не подтвердили уверения Пугачевой, что ей якобы давали разрешение развенчаться.
Татьяна Федоткина
какая однако конспирация!
Поделиться13523-12-2011 22:48:59
А я всё-равно себе пивко завтра куплю (люблю я это дело и без повода))) - и бахну за их здоровье!)
В жизни всякое бывает - а вдруг у них действительно безкорыстная ЛЮБОФ... __________Ааааааааааааа!)))))) Аж самому смешно стало)
Поделиться13623-12-2011 22:50:02
видно не зря Алекс форум преименовал))
))))))))))))) Зачёт)
Поделиться13723-12-2011 22:55:49
а Вы статьи выше почитайте,они уже заработали на этой свадьбе... и вот уверена,что и с росписи фотки появятся.. а остальное Вам объяснять бесполезно,не поймете... ведь все мои мысли изложены другими пользователями,я с ними абсолютно согласна... боже,над ними стебутся все-артисты,журналисты,просты люди,а до вас никак не доходит,все просите объяснить..
Вот и я не понимаю откуда в людях столько циничности и злобы, столько ханжества??? У любимой АРТИСТКИ знаменательное событие в жизни, так почему бы просто не порадоваться за НЕЕ???
Поделиться13823-12-2011 23:01:31
В жизни всякое бывает - а вдруг у них действительно безкорыстная ЛЮБОФ... __________Ааааааааааааа!)))))) Аж самому смешно стало)
Поделиться13923-12-2011 23:02:51
У любимой АРТИСТКИ знаменательное событие в жизни
[взломанный сайт]
вы меня сегодня добьете все))
Поделиться14023-12-2011 23:04:10
У любимой АРТИСТКИ знаменательное событие в жизни,
в пятый раз? после 10 лет совместной жизни? расписались и разъехались в разные стороны-это значимое событие? дааааааа....
Поделиться14123-12-2011 23:06:00
olim, пошли спать...поздно уже...а то "не уснуть мне ,не уснуть"... "все участковому скажу"
Поделиться14223-12-2011 23:07:32
Господи, а Вам-то какое дело? Песни слушайте, а в личные дела не лезьте. Разве наше это дело?
Поделиться14323-12-2011 23:08:31
Lipa, иди, я еще подежурю))
Поделиться14423-12-2011 23:09:03
Господи, а Вам-то какое дело? Песни слушайте, а в личные дела не лезьте. Разве наше это дело?
ну вот сидите,слушайте песенки и не лезьте.а мы будем обсуждать всё,что происходит в жизни Аллы.для этого и форум.чтобы делиться эмоциями,спорить и высказывать своё мнение
Поделиться14523-12-2011 23:09:16
Eli, а вы нам не указывайте, что делать, ладно
Поделиться14623-12-2011 23:10:04
Разве наше это дело?
А зачем тогда Пугачевой и Галкину эту свадьбу на публику выносить? Могли же уже раз на то пошло просто тихо расписаться в загсе без привлечения всяких второсортных журналов и телевидения?
Отредактировано Пучок (23-12-2011 23:11:28)
Поделиться14723-12-2011 23:17:57
О как,теперь у птички в интернете кличка есть---ЮБИЛЕЙНЫЙ МУЖ.
Поделиться14823-12-2011 23:18:17
v pesne ludi ludi nam vsem Alla prekrastna otvetila za vse nashi durackie dovadi i komenti! lichna ia very Alle veru chto ona lubima i ee lubiat i dai bog ei Schastya !! A Alla Borisovna gorazda vishe vsex nashix komentov i vsei russkoi joltai pressi!
Поделиться14923-12-2011 23:25:56
Звездной паре удалось перехитрить всех — регистрация прошла в обстановке строгой секретности несколько часов назад в одном из московских ЗАГСов. Заявление пара решила заранее не подавать, опасаясь наплыва папарацци. После церемонии, которую провел сам директор ЗАГСа, новоиспеченные супруги разъехались на разных машинах по делам.
Ребят, ну разве ж вы не видите, что НИКТО не знает, как и что было??? НИКТО ничего не видел!!
Если бы была конкретная информация, то так бы и писали: ЗАГС такой-то, время такое-то, свидетели те-то!!
Но нет никакой достоверной информации!! Есть только догадки и домыслы.
Предлагаю ВСЕМ дождаться завтрашних событий - и реальных, и телевизионных - и только потом делать выводы.
Резко высказаться и осудить всегда успеется. А не исключено, что и не будет повода.
Поделиться15023-12-2011 23:26:11
У Галкина кольцо, да! Но не удивлюсь, если завтра все это окажется очередной бредовой шуткой недоделанного скомороха. Все же видят, что никакого свидетельства о браке у него в руках нет. Парниша, может, текст зубрит и вообще ни о чем таком не думает. А все - ЗАГС, ЗАГС!!!