фотки ржачные!Макс как всегда удачно получился...
нафиг...а я ждала, что он Аллу на руках до ресторона донесет, а он ей только сказал "давай встанем наоборот" чтоб журналисты зафоткали
Отредактировано Yu2 (24-12-2011 20:07:56)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
фотки ржачные!Макс как всегда удачно получился...
нафиг...а я ждала, что он Аллу на руках до ресторона донесет, а он ей только сказал "давай встанем наоборот" чтоб журналисты зафоткали
Отредактировано Yu2 (24-12-2011 20:07:56)
Туфли то какие! Заметили?
monkeyzero, жжешь
Alex-1984 написал(а):
Надеюсь, что это — мой последний брак!
Вид не очень-то счастливый, а фраза наверно прозвучала страшно...
Во всяком случае, при прочтенье, я содрогнулась немного...
согласен - как-то зловеще и двусмысленно...
Очень хочется верить, что Алле от этого ШАГА есть какая-то выгода и что она на это пошла ради какого-то дела))
Но я наивная наверно...)
Шаг - это быть счастливой, фраза, которая Вас содрогнула означает, то что поди Алле не шестнадцать, вот именно на это и указывает она...
а я ждала, что он Аллу на руках до ресторона донесет, а он ей только сказал "давай встанем наоборот" чтоб журналисты зафоткали
предлагаю оставить в умиротворённом одиночестве всех писающих от любого фибра своего идола фанатов
veklych, от Вас не ожидала такого. Это значит, что если человек не критикует и не осуждает Пугачёву за то, что она вышла замуж за Галкина, то он "писающий фанат"...?
А такую поговорку, как "Не судите, да не судимы будете" слышали?
Или по Вашему расписать о том, как Алла "опустилась и деградировала" - это правило хорошего тона? А ещё на режиссёра учитесь...
"Не судите, да не судимы будете"
полностью с вами согласна, они взрослые люди и сами решают что и как им делать....и уж 10000% не нам судить их поступки.
Вести
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)