Дмитрий Тимин написал(а):
Я удивлён как люди кричавшие о своей любви к А.Б. , называвшие её чуть-ли не всем в жизни, могут так быстро и по предательски отвернуться.Благо дело это не близкие ей люди , а всего лишь кучка псевдопоклонников жарко обсуждающий все сплетни и тоннами покупающий жёлтые, сальные газетёнки в надежде посмаковать очередной бред выданный жюрналюгами!
Вы не правы. Никто не отвернулся от нее, как от певицы.
Ее творчество для тех, кто его однажды открыл, будет по-прежнему любимым.
Но иногда личная жизнь у таких артистов как она настолько совпадает с профессиональной, это как в романе "Театр" Сомерсета Моэма, уже неразрывно вместе. И поэтому очень важно, чтобы плюсы сценической жизни сочетались с плюсами жизни личной, а не были полностью полярны.
Никто не должен вмешивать в жизнь чужую и личную жизнь артиста, но в случае Аллы, с позиции ее артистической высоты, ее личная жизнь не может уже быть только ее. Она это должна понимать, также как и понимаем это мы. те, кто однажды украсил свою личную жизнь ее песнями и творчеством.
И с позиций всех законов нравственности и допустимости, этот ее шаг, эта свадьба - неправильна. Люди всего лишь люди, и, верится мне, большинство из них, все -таки живет с мыслями о дом, что можно и прилично, а что нет.
Поклонники всячески защищали ее и Филиппа, когда, казалось, весь мир был против и осуждал, привыкли и прочувствовали тот союз. Тем паче, что союз венчальный.
Но теперь это уже спектакль.
И есть только слова, против которых не может сказать ни один земной человек ничего. ибо это слова книги книг:
Слова из Библии:
Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда. Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа; ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала. Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. /Евангелие от Иоанна гл 4,16-19/
Что тут еще скажешь...