Alex-1984, подождите еще)
вдруг случится чудо, и завтра все будет по тихому, без прессы, никто ничего не узнает)
Уже пофиг... будет по-тихому или по-громкому...)))))))))))... все СМИ об этом написали и уже все знают.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Alex-1984, подождите еще)
вдруг случится чудо, и завтра все будет по тихому, без прессы, никто ничего не узнает)
Уже пофиг... будет по-тихому или по-громкому...)))))))))))... все СМИ об этом написали и уже все знают.
После всех ее выкрутасов, можно сказать - "Светлая память великой певице"... ((...
мдаа...то ли мы чего-то не понимаем,то ли А.Б. пускается во все тяжкие только потому,чтобы её не забыли ни в театре,ни в кино мы её так и не увидели пока,но зато регулярные походы по тусовкам и возможный брак с Галкиным обсуждается всеми и везде.бесконечно грустно наблюдать за похождениями актрисы,которая столько лет занимала умы и сердца миллионов людей своим творчеством.нынешняя Пугачева бездарно раскидывается сердцами тех,кто её любил именно за ПЕСНИ,а не за мелькание в сомнительной прессе,совершая те же сомнительные поступки.можно сколько угодно говорить о том,что она столько лет дарила нам счастье и заслужила быть счастливой,но я теперь очень сильно сомневаюсь,что она обрела именно то,о чём мечтала.и вся эта,недостойная Звезды ЕЁ уровня,возня только подтверждает это.почему нельзя было быть как Тина Тёрнер,например?которая добросовестно пела и плясала лет на 8 больше,чем Алла? и работала "живьём",а не под фанеру.сейчас эта достойнейшая женщина периодически где то появляется в светской хронике.но исключительно потому,что посещает некие мероприятия.а не потому,что ей взбрело выйти замуж за молодого человека с сомнительной секс.ориентацией.уходить надо достойно,сохранив память в сердцах твоих поклонников именно как великая женщина,великая певица.если А.Б. будет продолжать в том же духе,боюсь,что и счастлива по настоящему она не станет и растеряет всех,кто до сих пор её поддерживает в лице поклонников.
"Не отрекаются любя...."
ну погодите забрасывать камнями.........
"Не отрекаются любя...."
И не стоит забрасывать камнями, каждый имеет право на свое счастье.
И не стоит забрасывать камнями, каждый имеет право на свое счастье.
на это можно ответить репликой из дебильных американских комедий - блаблабла...
По "залету" небось, женятся?))))
из КП.
А в принципе, что изменится? Ну поставят они печати в паспортах, все равно они друг друга мужем и женой называли, так что не будьте ханжами, вон Мадонна с парнем на 30 лет моложе живет, и что? Камнями же её не закидали? Надеюсь только что они всё это приватно как-то сделают, без фоток в глянцевых журналах.
Какая разница со штампом в паспорте или без, главное что им хорошо вдвоём!
Для журналюг лишний повод заработать, для Аллы "взбодрить" народ! Я не говорю, что это хорошо спланированная пиар акция. но интерес к персоне А.Б. непременно возрастёт!
Будет ли свадьба или не будет? Алла занята лечением Савина!
С недавних пор я вообще перестал афишировать, что являюсь поклонником АБ... теперь о ней я вообще молчу. Не хочу испытывать стыд и оправдывать ее поступки.
Аналогично (
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)