Пусть делает, что хочет.
После всех ее выкрутасов, можно сказать - "Светлая память великой певице"... ((...
Пока не светлая)))скорее всего она не спеда главную песню....на музыку Мендельсона((((
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Пусть делает, что хочет.
После всех ее выкрутасов, можно сказать - "Светлая память великой певице"... ((...
Пока не светлая)))скорее всего она не спеда главную песню....на музыку Мендельсона((((
фу меня тошнииииит
он там чо уже семейный кодекс читает, статьи, по которым разводятся?
очевидно, в Аллиной голове них*я не осталось
Alluska_spitsa, Басков ответил что венчания не было и не будет тк Максим не православный
Alluska_spitsa, это шутка))
в твиттере весело...звезды по поводу свадьбы отжигают...
Lipa, например? тоже почитаем)
Сергей Лазарев @sergeylazarev 12m
а как теперь будет- Макс Пугачев или Алла Галкина!!???
Пугачева внутренне свободна,в отличии от сидящих на этом форуме,вечно озирающихся на общественное мнение.Жизнь одна и соизмерять ее с чьими-то взглядами глупо.
Желаю АБ счастья и здоровья,а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.
sergeylazarev Сергей Лазарев
а как теперь будет- Макс Пугачев или Алла Галкина!!???
NikolaiBaskov Nikolai Baskov
@sergeylazarev не завидуйте Сергей Непоседа-Кудрявцев ))
R_r_v Руслан Рощупкин
@sergeylazarev Алла -Макс Галкина, и Алла-Виктория Киркорова
alenablin alena zhigalova
Вчера,когда появилась новость об этой свадьбе,я подумала:блин,насколько же нужно любить славу и бояться ее потерять или уступить кому-то..))..чтобы цепляться за нее так:изо всех сил,любыми способами,только бы кто-то не опередил и не отнял)Слава-страшная и неизлечимая болезнь,увы.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)