ОльгаВ, частично согласна с вами
2011 - Свадьба Аллы Пугачёвой и Максима Галкина - (Флуд / Мультитема)
Сообщений 81 страница 90 из 665
Поделиться8223-12-2011 19:55:52
После десяти лет счастливой совместной жизни 62-летняя певица и 35-летний телеведущий решились закрепить свои чувства узами брака. Местом для шумного застолья станет небольшой уютный ресторан в центре Москвы.
Чтобы не привлекать лишнего внимания, пара решила узаконить отношения за день до празднования, которое пройдет завтра в закрытом ресторане в центре столицы.
Список гостей утверждала сама невеста. Среди приглашенных числятся дизайнер Валентин Юдашкин, певец Александр Буйнов, продюсер Яна Рудковская и другие - всего сорок человек.
Многих из друзей весть о столь важном событии в жизни Пугачевой и Галкина застала врасплох. Впрочем, практически все гости уже определились с тем, что подарят молодоженам.
- Я уже купил презент для Аллы и Максима, но пока не скажу вам, что же кроется под праздничной упаковкой, - поделился с Life Showbiz Владимир Винокур. - Мой подарок достаточно больших габаритов, и так просто его не унести.
Еще один близкий друг будущей ячейки общества Николай Басков готовится к торжеству, словно к своей свадьбе. Золотой голос России заранее выбрал костюм, в котором приедет поздравить Аллу и Максима. К слову, на празднике жизни четы Галкина-Пугачевой для Баскова отведена особая роль.
- Я буду вести вечер, - рассказал Life Showbiz Николай Басков. - Я уверен, свадьба будет незабываемой - такого столица еще не видела.
Неожиданной эта новость стала даже для бывшего супруга примадонны - Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что Пугачева сохранила очень теплые отношения с певцом, а тот в свою очередь даже назвал дочь в честь музы, Филиппа нет в списке приглашенных. Сейчас он находится в США там и проведет все новогодние каникулы.
- Алла Борисовна не намерена надевать свадебное платье, - поделился с Life Showbiz источник из окружения звезды. - Туалет будет нарядным, но не кипельно-белым.
http://lifeshowbiz.ru/news/77851#content
странно,что фото поцелуя с Киркоровым прикреплено...
Поделиться8323-12-2011 19:57:18
Пугачева внутренне свободна,в отличии от сидящих на этом форуме,вечно озирающихся на общественное мнение.Жизнь одна и соизмерять ее с чьими-то взглядами глупо.
Желаю АБ счастья и здоровья,а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.
а Вы,уважаемая,всех под одну гребёнку не причёсывайте!отвечайте за себя! Марковна работала как вол до конца жизни.и кто там её чем поливал Вам виднее. если для вас внутренняя свобода и дешёвый пиар - одно и то же,я сочувствую...
Поделиться8423-12-2011 19:57:52
жесть...
Поделиться8523-12-2011 20:04:53
а форумчанам задуматься о том,чтобы не получилось так как с Гурченко.При жизни купали в помоях,а только умерла залились слезами.
А разве Гурченко на старочсти лет купали в помоях? Не бывает абсолютно идеальных людей и Гурченко тоже может и не ангел, но по крайней мере на старости лет не скатилась до безвкусицы и пошлятины, как Пугачева. Это касается как творчества, так и публичного поведения.
Поделиться8623-12-2011 20:06:07
Пучок, а её отношение к дочери вы считаете верхом порядочности?
Поделиться8723-12-2011 20:11:46
да потому что даже искушенному lifenews тяжело представить их поцелуй. Мне плевать, что это пиар или любовь, но нормальной, полноценной семейной жизни там быть просто не может...
Поделиться8823-12-2011 20:12:33
Пучок, а её отношение к дочери вы считаете верхом порядочности?
alena, вы о том, что она в молодости бросила дочь своим родителям и мужу, а сама поехала по городам и селам давать левые концерты, так как без денег сидела и после "Карнавальной ночи" играла в основном в эпизодах?
Поделиться8923-12-2011 20:15:15
если для вас внутренняя свобода и дешёвый пиар - одно и то же,я сочувствую...
Золотые слова. Тем более, если этот пиар, как лично мне кажется, всего лишь - гарантия прав на разделения замка )
Поделиться9023-12-2011 20:20:13
Пучок, нет я не про это. Я про то как она у дочери и внучки квартиру отсудила, она далеко не ангел была, что совсем не умаляет её заслуг как актрисы.