Вот это здесь совсем не причем...Как бы мы по-разному не относились к Пугачевой, как бы не повыдергивали из контекста его высказывания - это интервью не делает чести Левшину.
Я не стал цитировать всего комментария, но мне он понравился. Настолько он исчерпывающий и искромётный. Уважаемые форумчане! Дело не в том, что плохое про Аллу Борисовну говорят или хорошее. А в том, насколько правдивы эти высказывания. А также цель, с которой они выходят в теле- и радиоэфир. Я смотрел эту программу целиком... Конечно, эпизод про музыкантов АБ скомкали и получилось чёрт те что и сбоку бантик. Но если просмотреть всё интервью Левшина, то выводы неутешительные. Левшин живёт по двойным стандартам. А попросту проституирует... Это как в присказке "Деньги есть - Иван Петрович, денег нет - козёл и сволочь". Так и здесь. Пока он с Аллой работал, имел хорошую прибыль, всё было чики-пуки! А сейчас жалуется на то, что он её отдал столько лет, ради неё бросил сольные проекты... Так кто ему не давал не бросать, я не понимаю?! И в полной версии своего словоблудия он сетует на то, что Алла не оплатила ему обратную дорогу, когда они в Америке концерт играли. А почему она, распределяя плату за выступления, суточные и так далее, ещё и сверх должна давать?! Это просто хамство и плевок в душу той, с которой он играл! Вот и всё. И надо отдать должное АБ. Она не сказала по этому поводу ни слова. Она не стала оправдываться или бросаться с гневной отповедью на Левшина. И если его интервью ещё показывают на центральном телевидении, то и кислород перекрывать не стала! А ведь могла бы!
Отредактировано feed_the_flame (30-12-2011 17:07:13)