мои сомнения не развеет даже брачная ночь в прямом эфире!..
2012 - "Теленеделя" №1 - (ПРЕССА)
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4110-01-2012 00:00:06
Поделиться4210-01-2012 00:05:51
опять Киркоров крайний?
он то тут причем вообще?
Ну а как же? Вот ваш диалог в этой теме чуть выше:
Ну, прям дежавю какое-то… «Каждые 5-10 минут или звонит или шлет смс…» Мне одной кажется, или на самом деле лет 15 назад то же самое, те же самые люди уже говорили…. «Помню, за неделю до свадьбы встретились…» - одним словом, сказки бабушки Алены...
Alisa87, один сценарий...режиссер тоже тот же!
Собственно, кто начал параллели с ФК проводить?
Поделиться4310-01-2012 00:27:53
NeAnonim, о боже! услышьте: очевидно и факт, что рассказы про любовь Галкина нагло сварованы из первой истории. Настоящая та история или срежисированна - это уже не имеет значения. Главное, что тогда это было в новинку, а сейчас это глупо и смешно!
То есть если в Вашей фразе заменить слово "Макс" на слово "Филя", то фраза останется истинной? Так?)))))
все именно так! Вот видите и Вы уже усекли ситуацию!..
Поделиться4410-01-2012 00:28:47
NeAnonim, так мы ж вроде про Аллу говорили...и сценарист и режиссер...
Поделиться4510-01-2012 12:58:22
NeAnonim, так мы ж вроде про Аллу говорили...и сценарист и режиссер...
Вы ситуацию сравнили с Киркоровскими звонками Алле.
очевидно и факт, что рассказы про любовь Галкина нагло сварованы из первой истории. .....тогда это было в новинку, а сейчас это глупо и смешно!
Какой факт??)))) Что очевидно???)))) В какую "новинку"??))))) Это что ж, по-вашему, только Филя мог Алле звонить, а остальные даже номер ее набрать не в силах??))))))))
Вы, наверно, огорчитесь, но если бы во времена Болдина, Стефановича и Орбакаса существовали мобильные телефоны, то в вашей коллекции было бы куда больше рассказов друзей АБ о звонках ей ее мужчин
И не приравниваете так неуклюже факт нынешних телефонных звонков к "рассказам про любовь"! Телефонные разговоры - всего лишь одна из граней отношений. Помимо этого, есть масса других фактов, никак не перекликающихся с "первой историей".
Так что не выдавайте желаемое за действительное.
все именно так! Вот видите и Вы уже усекли ситуацию!.
Прекрасно!!))) значит, Филя звонил Алле, потому что либо "не знает куда хозяйка направляется, потому и потерял", либо его звонки ей были "в сценарии прописаны! Ну чтобы точно все говорили!")))))
Ну собственно, я согласна: "чтобы точно все говорили" - это пожизненное кредо Фили!)))))
Настоящая та история или срежисированна - это уже не имеет значения.
Имеет значение и еще какое!! Потому что если таки срежиссирована, то "глупо и смешно" постоянно приводить ее тут как пример большой и светлой любви.
Поделиться4610-01-2012 19:17:08
NeAnonim, простите, девушка, я кажется потеряла нить разговора Вы мне сейчас пытаетесь, что доказать???
Поделиться4710-01-2012 21:16:47
NeAnonim, простите, девушка, я кажется потеряла нить разговора Вы мне сейчас пытаетесь, что доказать???
Ну ищите, раз потеряли)))
А доказала я Вам бессмысленность Ваших заявлений в этой теме.
Поделиться4803-02-2012 19:33:49
Спасибо!!!