Nyusha, послушайте, у Вас, по ходу, и с чувством юмора чё-т не то, и с логикой, и с памятью)))
С чего начался спор? Вы заявили, что, судя по моему дневнику на ЛиРу, я не поклонница Пугачевой. И это притом, что я пишу отдельно и о Галкине, и о Пугачевой, и о них как паре - и Вы об этом знаете!
Вот те Ваши слова:
Nyusha написал(а):Бог ты мой и когда ж мы эт стали поклонницей Пугачевой та?)))Достаточно заглянуть в ваш дневник на ЛиРу и все становится ясно кто Вы и что Вы!)))
И это написал человек, у которого в дневнике сплошь Киркоров, пусть изредка и с Пугачевой! Вы сами-то хоть поняли двойной стандарт своего подхода??? Почему с подобной тематикой дневника Вы можете быть поклонницей Пугачевой, а я - нет???
И незачем отвечать на риторические вопросы. Я даже специально выделила курсивом фразу "следуя Вашей логике" перед предложением: "1) Вы поклонница только Киркорова и 2) Тогда зачем Вам форум Пугачевой?", чтобы Вы обратили на нее внимание и воочию убедились в абсурдности Ваших претензий ко мне.
Nyusha написал(а):я же судила о Вас не только по дневнику ну и по форума,Вы так рьяно заступаетесь за Масика,никогда не видела чтоб Вы так заступались за Аллу
Значит, плохо смотрели)))
Nyusha написал(а):Мне без разницы совершенно кто здесь что слушает помимо Пугачевой это выбор каждого!
Зачем же тогда Вы снова и снова пытаетесь уличить "неверных"??)))
Я уже сто раз говорила: МЫ ВСЕ здесь поклонники ПРЕЖДЕ ВСЕГО Аллы Пугачевой! А если кто-то является поклонником еще каких-то артистов, то никакого криминала в этом нет, и незачем в дискуссиях постоянно тыкать этим фактом!
Nyusha написал(а):Давайте Вы тут не будете указывать что кому здесь делать..Вы не меньше усердствуете здесь за товарища Галкина,хотя форум Пугачевой!
О ТОМ И РЕЧЬ!!! Давайте не будем ДРУГ ДРУГУ указывать!!!)))
Nyusha написал(а):даже сейчас с официальным объявлением свадьбы им никто не верит и люди имеют на это право,потому что эта свадьба вызывает кучу вопросов!
Спрашивайте - отвечаем))))))
А насчет официальности, "Экспресс-газета" сегодня пишет, что ее корреспонденты вчера видели штамп в паспорте Максима. Уж верить им или нет, не знаю))
Nyusha написал(а):Если не ошибаюсь то у Вас сегодня День Рождения!)))Мои Вам поздравления!)
Ну Вы ж знаете, что он был вчера
Но всё равно - спасибо