Lipa, "нужно просто быть рядом с АБ и светится с ней рядом" - Вы привели эти слова, как мою цитату в посте 46. Я этого не писала, это ваши слова в посте 42.
2012 - "ОК!" №2 - 12 января - (ПРЕССА)
Сообщений 51 страница 60 из 111
Поделиться5215-01-2012 19:42:04
ФК уже 7 лет нет рядом с АБ и он светиться ещё больше!))))
угу)) рядом нет, как же))) он не упускает ни одной возможности засветится там, где упоминают Пугачеву))) вся его карьера строится на "я бывший муж АБ!" Песни, признания - красивый спектакль ради популярности)) Не буду спорить, в этом спектакле он играет отлично!)
Отредактировано LenaZayac (15-01-2012 19:46:04)
Поделиться5315-01-2012 19:43:35
ФК уже 7 лет нет рядом с АБ
жжете!
Поделиться5415-01-2012 19:51:37
угу, и особенно это становится понятно, если почитать данный форум - ну стооолько пользы для МГ от "свечения рядом с АБ", что просто зашибись
ну если б его не было с ней рядом,то и не писали бы ЗДЕСЬ о нем
Слава Максима Галкина не имеет никакого отношения к Алле Пугачевой. И пришла к Максиму ДО начала его "свечения рядом с АБ".
это была не слава ,а известность...молодой талантливый пародист,который сейчас превратился в приложение к АБ...
сейчас для меня Галкин - ведущий ток-шоу ,которые я смотрю если там есть АБ...а вот юрмолу даже с ней не смотрела...
это мое мнение и то ,ЧТО для МЕНЯ сейчас галкин...для меня он деградировал
Поделиться5515-01-2012 19:59:14
Последние годы Максим конечно как артист сдулся, старые пародии, ничего нового, а вот Филя ещё ого-го! Какой концерт закатил в Кремле! Филя умеет преподносить сюрпризы и еще долго будет № 1 среди певцов!
Поделиться5615-01-2012 20:04:56
Я еще раз повторю
нужно просто быть рядом с АБ и светится с ней рядом,
и это относится абсолютно ко всем артистам..
и не надо доказывать здесь ,что Макс самодостаточен!
не надо стрелки переводить на Киркорова
этим вы хотите задеть поклонников Киркорова,но ни коим образом не показать талант и самодостаточность Галкина,который последнее время вовсю использует шутки про Киркорова
Поделиться5715-01-2012 20:06:25
угу)) рядом нет, как же))) он не упускает ни одной возможности засветится там, где упоминают Пугачеву))) вся его карьера строится на "я бывший муж АБ!" Песни, признания - красивый спектакль ради популярности)) Не буду спорить, в этом спектакле он играет отлично!)
Я имела в виду как мужа, как сегодня масечка, а не как человека просто!
Поделиться5815-01-2012 20:10:14
Lipa,
этим вы хотите задеть поклонников Киркорова,
можно вопросик. тогда какого четра вы всегда задеваете Галкина и его поклонников по поводу и без? зачем в сотый раз пытаетесь доказать, что Галкин "приложение к АБ"? вы так думаете - замечательно! но хватит уже кричать об этом на каждом шагу, прекрасно зная, что на этом форуме есть люди, категорически не согласные с вашим мнением!
Поделиться5915-01-2012 20:14:37
ну если б его не было с ней рядом,то и не писали бы ЗДЕСЬ о нем
Я говорю о том, какую негативную реакцию вызывает "свечение МГ рядом с АБ". И здесь на форуме, и вообще в стране(((.
это мое мнение и то ,ЧТО для МЕНЯ сейчас галкин...для меня он деградировал
Я комментировала другое Ваше мнение, а именно:
ой, какой уж тут секрет то...нужно просто быть рядом с АБ и светится с ней рядом...
то есть мнение, которое носит не личный, а обобщенный характер.
это была не слава ,а известность...
Это была уже как раз настоящая слава и любовь зрителей, а не просто известность.
Маленький пример, 5 июня 2001 года:
"В Сочи полным ходом идет фестиваль «Кинотавр». В субботу торжественно стартовал Открытый российский фестиваль, днем позже – фестиваль Международный. Местные жители не вдавались в тонкости, почему это два дня подряд в Зимнем театре что-то открывают. Их радовала перспектива целых два вечера лицезреть народных кумиров.
К слову, проход по «Звездной дорожке» – самый бесстрастный показатель популярности. Все хит-парады меркнут перед бурей аплодисментов или гаденькой тишиной. Так что после открытия «Кинотавра» можно смело сказать: сегодня самые популярные люди у нас в стране – Дмитрий Дибров и Максим Галкин. На открытии фестиваля они не только сорвали бурные овации, но и наконец обменялись крепким рукопожатием..." (http://kp.ru/daily/22564/9933/)
Поделиться6015-01-2012 20:14:43
LenaZayac, здрасти...неаноним написала,я ответила...и черт здесь абсолютно не причем..и вы первые перевели стрелки на Киркорова...а всего-то нужно было промолчать и согласится,что засветится с АБ-это слава!
вы стали тут доказывать талант и самодостаточность Галкина,это ваще не к месту