Всем огромное СПАСИБО !!
2012 - "Фактор А". Сезон 2 - (Мультитема)
Сообщений 201 страница 210 из 619
Поделиться20211-02-2012 19:46:41
Большое спасибо!
Поделиться20312-02-2012 03:16:29
Спасибо за фото!
Поделиться20415-02-2012 22:38:23
Для чего все эти ужасные конкурсы , неужели нет фантазии что-нибудь другое придумать для общения со зрителями,так жаль , что моя любимая певица деградирует
Поделиться20515-02-2012 22:45:07
Ну можно придумать какую-нибудь передачу, сценарий написать , спектакль поставить , книгу написать. преподавать , со школьных лет любила Пугачеву , а теперь сплошное разочарование , то политика , то свадьбы , то конкурсы дурацкие
Поделиться20615-02-2012 23:39:58
Для чего все эти ужасные конкурсы , неужели нет фантазии что-нибудь другое придумать для общения со зрителями,так жаль , что моя любимая певица деградирует
Вы знаете меня очень затронули эти слова. Многие "сюрпризы" от Аллы еще можно отнести к процессу деградации, да и то людям плохо ее знающим. Но, во первых, она сама росла как певица с помощью (в смысле получения знаний) других людей и никогда не забывала о этих людях; во вторых, она всегда помогала неординарным и одаренным людям, и, наконец, первый Фактор я смотрела на одном дыхании не только потому, что могла увидеть любимую певицу, но и просто потому что было интересно смотреть. Это была одна из немногих передач, ради которых хотелось включать телевизор. Вы хотите, что бы Алла до конца своих дней ездила по городам и уничтожала свой голос и здоровье?! Я сама часто путешествую и, поверьте, после самолета мне хочется отдохнуть по крайней мере день...а я гораздо ее моложе. Невозможно в нашей стране сразу построить театр и тому подобное...в нашей стране передача в эфире самое оптимальное, что можно сделать не вкладывая самой деньги. А она и не обязана их вкладывать! Не считаю этот конкурс "дурацким", наоборот, он показывает ее духовный рост и стремление к жизни.
Поделиться20715-02-2012 23:53:02
Не считаю этот конкурс "дурацким", наоборот, он показывает ее духовный рост и стремление к жизни
плачу под столом ))) был бы там вместо АБ кто-то другой - ни разу бы не посмотрел.
сама часто путешествую и, поверьте, после самолета мне хочется отдохнуть по крайней мере день...
а для меня даже рабочая командировка - та ещё подпитка энергетическая. путешествие, новые места, интересные люди.. но это так, к слову ) здесь каждому своё.
Отредактировано veklych (15-02-2012 23:58:22)
Поделиться20816-02-2012 00:18:51
Действительно, каждому свое...но я вижу в новых исполнителях ЕЕ нотки, ЕЕ интонации, где-то мимику и мне это доставляет удовольствие. Конечно, такой, как она не будет никогда...но она не вечна и, если потом я буду видеть в каком-то исполнители ее черты, я буду рада. это сугубо моя точка зрения. Мне конкурс интересен.
Поделиться20916-02-2012 01:42:43
но я вижу в новых исполнителях ЕЕ нотки, ЕЕ интонации
любопытно, у кого? )
Поделиться21016-02-2012 03:02:57
но я вижу в новых исполнителях ЕЕ нотки, ЕЕ интонации
С одной стороны, это неплохо - заимствовать какие-то элементы в пении, в имидже... Но с другой стороны... Надо быть осторожнее. Ведь если это сделано до тебя, и растиражированно, то следовательно, это штамп. А если много штампов, то и пробы, так сказать, ставить негде будет. Нужно прежде всего искать себя... А чужие интонации, ноты использовать как вытачки в почти готовом платье... И то, только в её песнях.... Надо идти от себя. Надо понимать о чём поёшь, зачем поёшь... Она тоже могла копировать Шульженко или Пьеху... Или западным звёздам... Но ведь не делала!