и не сильно напрягает.
что вы имеете в виду? когда Алла напрягает, а когда нет? нельзя ли поточнее?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Фактор А". Сезон 2 - (Мультитема)
и не сильно напрягает.
что вы имеете в виду? когда Алла напрягает, а когда нет? нельзя ли поточнее?
Наверное ты не представляешь сколько за свою гастрольную деятельность Алла насмотрелась людей, новых мест и прочих чудес, сдаётся мне, что ей всё это уже не интересно, а в её годы и с её здоровьем колесить по свету очень тяжело, пускай занимается тем что ей интересно, приносит доход и не сильно напрягает.
я и не говорю, что хочу видеть её гастролирующую, где ты это между строк прочитал? ))
а про здоровье её, конечно же, наслышан. и как и все здравомыслящие люди желаю ей покоя (сердце - дело мега-серъёзное) и крепчайшего здоровья. но разменивать свой имунитет (и талант!) на прохорова, пающие трусы и энтэвэшные пи*дох*йни только врагам могу пожелать. вот и всё )
не важно что она делает главное что что то хоть делает и её видно и слышно на публике!!!))))) Но а как пивица Пугачева её больше. Нет есть другая Пугачева !!!
мне кажется, ты не понял о чём речь.
Отредактировано veklych (16-02-2012 22:21:01)
мне кажется, ты не понял о чём речь.
Всё я понил !!!!! просто надо всем что то обсудить перебрать косточки !!!!!)) Это понятное дело !!!!!
просто надо всем что то обсудить перебрать косточки !!!!!))
о, моё любимое занятие )))
всю дорогу косточки Аллуси перебираю: "Зеркало души" - тьфу, "Монологи певицы" - балахонный беспорядок советской сцены, "Пришла и говорю" - пустое слово на отшибе, кузьминский период - жалкая пародия на рок-идеологию, "Не делайте мне больно, господа" - самый худший музыкальный альбом тысячилетия, а "Избранное '1998" - неумелая попытка совместить театр и эстраду, про "Рождественнские встречи" вообще молчу в тряпочку (кости не выдержат такого перемывания). )))
а вот "Фактор Г" (4-ый сезон, надеюсь, так назовут - по алфавиту), пук-пук с Макаревичем - это да, это СИЛА!!!
Отредактировано veklych (17-02-2012 12:04:24)
veklych,
всю дорогу косточки Аллуси перебираю: "Зеркало души" - тьфу, "Монологи певицы" - балахонный беспорядок советской сцены, "Пришла и говорю" - пустое слово на отшибе, кузьминский период - жалкая пародия на рок-идеологию, "Не делайте мне больно, господа" - самый худший музыкальный альбом тысячилетия, а "Избранное '1998" - неумелая попытка совместить театр и эстраду, про "Рождественнские встречи" вообще молчу в тряпочку (кости не выдержат такого перемывания). )))
а вот "Фактор Г" (4-ый сезон, надеюсь, так назовут - по алфавиту), пук-пук с Макаревичем - это да, это СИЛА!!!
жжжжжжееееете[взломанный сайт]
оч. смешно!
я лично сидел все дни там и видел как талантливых с хорошей подачей голосом,внешним видом просто говорили спасибо досвидания,я надеюсь если среди вас есть музыканты они меня поймут
Есть. И понимаю. Тогда давайе петь фальшиво и строить такие рожи, что никакой фотошоп не поможет. Может, и прокатим
Всё я понил !!!!! просто надо всем что то обсудить перебрать косточки !!!!!)) Это понятное дело !!!!!
ета дааааа !!!!!!! всем толька ета и падавай !!!!!!!! алачку обежают толька !!!!!!!!! дастали ужэ !!!!!!!!!! сколька можна ?????
полнастию сагасна !!!!!!!!!!!!!!!!!! с Макаревичем, ета СЕЛА !!!! Алачка брава !!!! Ти супиииииррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот "Фактор Г"
"Фактор Б" - звучит, кстати!!)))))))))))))) Особенно, если победитель будет девушка))))))))))))) "Б"
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 - "Фактор А". Сезон 2 - (Мультитема)