Шикарно! А вот интеерсно, сколько концертов тура "Да" снимало телевидение?! И возможно ли их когда-нибудь увидеть...
1998 - "Избранное" (ДА!) - Алматы (ТВ6) - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1227-09-2013 01:51:43
http://kiwi.kz/watch/1o1kx3l8irsz/
Поделиться1327-09-2013 02:18:17
Блин, сколько же у этого канала "черновых" материалов с Аллой было... И куда это всё девалось?(((
Как куда? В нафталин и на вечное хранение! ))))))))))))))))))) А тем, кому очень нужно, за очень большие деньги! ))))))))))))))))))
Поделиться1427-09-2013 02:21:37
Шикарно! А вот интеерсно, сколько концертов тура "Да" снимало телевидение?! И возможно ли их когда-нибудь увидеть...
Почему невозможно? Очень даже! Я в ютьюбе видел фрагменты "Избранного" в Волгограде, Нижнем Новгороде, Челябинске. Кстати, в Челябинске она звучала просто феноменально! "Не отрекаются, любя" спела с семидесятыми интонациями, "Позови меня с собой" - тоже! Есть фрагменты концерта в Перми, в частности, песни "В воду войду", "Бессонница", спетые вживую!
Поделиться1527-09-2013 02:22:13
По звучанию мне ещё очень понравился питерский концерт "Избранного"!
Поделиться1627-09-2013 11:09:47
Видать шикарный был концерт в апреле 1998 года в Алма - ата - Алла Борисовна
звучала шикарно-выглядела сногшибательно и почему полная версия такой красоты
за столько лет так и не всплыла публично - это прямо преступление - люди должны это видеть.....
и знать как нужно петь на русском языке живьем-пугачева задавала планку исполнительского искусства,которое
мало современными сми и пропагандировалось и рекламировалось в наш век цифры и интернета
Поделиться1727-09-2013 16:13:17
Почему невозможно? Очень даже! Я в ютьюбе видел фрагменты "Избранного" в Волгограде, Нижнем Новгороде, Челябинске.
Это всё любительские съёмки, а речь, я так понимаю, о записях ТВ репортажной съёмкой.
В общем, ТВ-6 снимало следующие города (не считая мелочь): Атлантик-Сити, Чикаго, Лос-Анджелес, Красноярск (два дня), Уфа (часть концерта), Магнитогорск (часть концерта), Челябинск, Омск, Новосибирск, Барнаул.
ОРТ снимало Москву, Санкт-Петербург, Тбилиси (репортажной съёмкой) и ещё что-то.
Также снимали некоторые региональные ТРК, но не полностью
и почему полная версия такой красоты
за столько лет так и не всплыла публично - это прямо преступление - люди должны это видеть.....
Сомневаюсь, что концерт в Алма-Ате записывали полностью
Отредактировано Пучок (27-09-2013 16:25:09)