в чем позорище rom-что люди занялись сирами и убогами,
zmeelov, всего пару слов... тоже не для обсуждения, просто к слову о помощи калекам и обездоленным...
У меня полно знакомых парней, покалеченных в боевых условиях, вот лучше бы она о них почаще говорила, раз уж политикой, в свободное от тусовок время, занимается... Недавно был случай... 27-ми летний парень (лично с ним знаком) задержал преступника ценой собственного здоровья. Во время оперативных действий он лишился ступни. Сейчас стоит вопрос о протезировании в г.Королев (фирма "Ортокосмос", протез стоит около 200000 рублей). Вот и собирали парню на протез, как говорится, всем миром, кто сколько смог... Только где они, все эти благодетели и рассказчики своих благих дел?!...
Теперь, что касается сирот... У меня два сына... Один родной, другой приёмный (2 года, он даже не знает еще, что мы ему не родные родители)... Ну и что теперь? Трубить с каждой трибуны?... Я уверен, что Алла Борисовна вообще очень далека от проблем усыновления...
Про ***... Каждый вправе жить так, как он хочет... Еще не известно, что лучше приёмный гей-отец, или родная мать-алкашка... И даже мнение известной артистки в данном случае не может являться единственно правильным...