Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 481 страница 490 из 960

481

zmeelov написал(а):

Вы хотите ром что бы прохоров и Пугачева взяли на себя функции нашего богатого  и набитого нефтедолларами

Да ничего они не хотят,просто приходят на форум каждый день одни и те же личности ,чтоб еще раз пройтись грязью  по имени Пугачевой и доказать самим себе,что вот они то все понимают лучше других,что их мнение  основное,что Пугачева пиарщица и  т.д. и т.п . Я бы с ними поспорила,но противно уже...

Отредактировано alisa (01-06-2013 14:14:23)

-2

482

С наболевшему вопросу о геях. Не кажется ли странным, что Пугачева, которая всю жизнь была известна своим более чем лояльным отношением к геям, вдруг вынуждена сказать такое? Видать и ее достали нескончаемые истерии со стороны "бедных-несчастных" представителей секс-меньшинств, о якобы "ущимлениях и угнетениях", их абсолютно бесполезные акции, гей-парады, цель которых отнюдь не пресловутая "борьба за права" а банальный эпатаж, желание бросить вызов обществу, показать что "мы гордимся тем что не такие как все!" (было бы чем гордится!). Достали настолько что и она с ее терпением не выдержала..
То, что западный мир помешан на либерастии, и что у них теперь черное считается белым, не значит что и мы должны это слепо перенимать. Не нужно России перенимать все самое плохое с Запада! Толерантность не значит полное подчинение. Предвосхищая визг геелюбов - о том что каждый имеет право,и личная жизнь личное дело каждого... Да, они имеют право делать в своей постели все, что угодно. Я не знаю ни одного нормального человека, которому было бы не все равно что его сосед делает у себя в спальне. Но когда сексуальные перверсии возводятся в культ, подаются как норма, да еще и приплетаются сюда дети - то никто, повторяю никто, не обязан относится к этому толерантно! Если они же САМИ ЖЕ эту свою личную жизнь выставляют на публику, а потом жалуются что в нее лезут - то это ИХ проблема. Кстати, как показывает практика - ге-и и есть самые нетерпимые и нетолерантные к чужому мнению люди! Если ты не разделяешь их взглядов на "толерантность" - ты грязный, мерзкий, гомофоб. И да, я тоже как приверженец консервативных ценностей, выступаю за обычную, нормальную, патриархальную семью - где у ребенка есть нормальные, любящие мать и отец.

Отредактировано Nightingale (01-06-2013 14:47:02)

+7

483

Да,что за ругани-откуда так много злости и неуважения к мнениям других? zmeelov согласна с вами как никогда!и поддерживаю каждое слово! alisa,я понимаю,что вам очень обидно за Аллу,и мне в отличии от Барбье,понятна ваша фраза-"дорогу осилит идущий"...Я вообще поняла АП абсолютно по-другому,мне показалось,что смысл ее высказывания в том,что именно общество сейчас к такому не готово,конечно можно поспорить о пользе усыновления геями и жизни в детдоме,но как вы думаете как дети из семьи разнополых родителей будут воспринемать детей из семьи ***?вы о детях подумали,что они будут испытывать?ОБЩЕСТВО К ЭТОМУ ПОКА НЕ ГОТОВО...Думайте не только о себе...А о добрых делах Аллы скажу так-вы,что хотите,чтоб она о каждом своем поступке отсчитывалась в СМИ,или как?

+2

484

Nightingale написал(а):

я тоже как приверженец консервативных ценностей, выступаю за обычную, нормальную, патриархальную семью - где у ребенка есть нормальные, любящие мать и отец.

Правильно. Это устаявшаяся модель ячейки общества, считающаяся нормой. Я тоже за это. Но в условиях нынешнего времени я отдам свой голос однополой паре нормальных людей, могущих и хотящих дать ребенку адекватное воспитание, жизнь и т.д., а не обычной паре, где 3-годовалому ребенку, медленно топающему по дорожке, бросают родители через плечо: "Че плетешься, давай живей, придурок". И это стало нормой.

+2

485

alisa написал(а):

просто приходят на форум каждый день одни и те же личности ,чтоб еще раз пройтись грязью  по имени Пугачевой

Уважаемая alisa, про "личности" не знаю, но за себя отвечу.
Во-первых, лично мне этот Форум очень нравится и я буду заходить сюда когда хочу и сколько хочу, и для этого мне Вашего разрешения не требуется (как, впрочем, и ничьего другого)...   
Во-вторых, по имени Пугачевой "грязью" я никогда не проходился, по причине моего глубочайшего уважения к этой женщине, поэтому не фантазируйте и не пишите лишний раз всякие глупости. Другое дело, что лично мне не нравится Пугачева-политик и Пугачева-общественный деятель. Пользу на этом поприще Алла Борисовна приносит минимальную, если не сказать больше - никакую. Я высказал свою точку зрения. Правилами Форума это не запрещено. Какие обиды?... Но, при этом я считал и считаю ее Великой женщиной и Гениальной певицей. У Вас на этот счет другое мнение, я его уважаю...   

Чел Другов, большое спасибо за фотографии!

+3

486

Василий Барбье написал(а):

Но в условиях нынешнего времени я отдам свой голос однополой паре нормальных людей, могущих и хотящих дать ребенку адекватное воспитание, жизнь и т.д.

Откуда вы знаете каким вырастет ребенок в этой паре? И как он будет чувствовать себя с такими родителями? Ведь даже если на словах к геям на западе относятся хорошо, это не значит что так обстоят дела в действительности. И если Элтон, Рики Мартин и ему подобные смогут оградит своих детей от нападок, кто сказал что это сможет сделать обычная семья, не относящаяся к селебрити? И зачем постоянно противопостовлять парам *** - бомжей и алкоголиков/родителей-извергов? Либо черное, либо белое? Другого ничего не дано? Или в вашей такой огромной стране уже вымерли все нормальные, гетеросексуальные пары, которые могли бы и хотели бы усыновить ребенка? Согласна с тем, что российское государство делает недостаточно для поддержки многодетных семей, и семей с приемными детьми. Оно их вообще никак не поддерживает, разве что на словах. Нужно делать все возможное, чтобы поощрять усыновление сирот российскими, приемными семьями. И тогда надобность в иностранных усыновителях - хоть геях, хоть натуралах - отпадет сама собой.
У меня кстати не было отца. Меня воспитывала одна мама, с которыми мы самые близкие люди. Возможно отец не помешал бы, хотя я никогда не чувствовала его нехватки, т.к. практически не знала его. Но поверьте, если бы у меня была возможность выбора, я бы выбрала иметь одну маму, чем двоих отцов!

Насчет того, зачем Пугачевой это надо, и приносит ли она этим пользу или нет. Как бы там ни было, но лично я предпочту видеть Пугачеву в совете Прохорова, чем на очередной бесполезной, тошнотворной гламурной тусовке, со всеми "отбросами общества" типа Зверева, Малиновской, Лазарева-Кудрявцевой, Билана и им подобным.

+2

487

Алла совершенно права, выступая против усыновления геями детей в России. Нельзя ждать, что наше общество, такое консервативное и до сих пор оболваненное коммунистическими идеями, сделает исключение для нетрадиционной ориентации. Ребенка просто задолбают в любом детском коллективе, а еще родители будут детям запрещать с ним общаться. Не верите? Оглянитесь. А вообще такое впечатление, что для всех участников дискуссии *** - это какие-то супер-мега-богатые олигархи, которые обязательно обеспечат ребенку наилучшие материальные условия. И усыновление семьей *** - это сразу путевка в роскошную обеспеченную жизнь. Рискну предположить, что *** так же подвержены болезням, финансовым неудачам, алкогольной и наркотической зависимости, как и гетеросексуалы.

+1

488

прошу прощения, но три звездочки поставил не я. это так меня "отполиткорректировали". Там было слово "***" (если опять сделают звездочками, скажу иначе - мужчины гомосексуальной ориентации)

Отредактировано Just_A_Lil_Bit (01-06-2013 15:31:04)

0

489

Nightingale написал(а):

Откуда вы знаете каким вырастет ребенок в этой паре?

Общался с несколькими) Приличные люди. Со стандартными, кстати, семьями и отношениями.

Nightingale написал(а):

если Элтон, Рики Мартин и ему подобные смогут оградит своих детей от нападок, кто сказал что это сможет сделать обычная семья, не относящаяся к селебрити

А чем вообще себя могут оградить обычные семьи?

Nightingale написал(а):

И зачем постоянно противопостовлять парам *** - бомжей и алкоголиков/родителей-извергов?

Вообще не бомжи/изверги ни разу. Самая ОБЫЧНАЯ стандартная пара с окраин Москвы. Ходят на работу, с кем-то общаются и так разговаривают и между собой, и ребенком. Это те люди, которым не надо было жениться и заводить детей. И таких много, если не большинство.

Nightingale написал(а):

Или в вашей такой огромной стране уже вымерли все нормальные, гетеросексуальные пары, которые могли бы и хотели бы усыновить ребенка?

Не знаю, я как-то не интересовался, но мне говорили люди, работающие в этой структуре, что проще туда уехать и там усыновить, чем какого-то малютку из наших засраных детдомов. Слишком много препонов. Как одна дама в сердцах сказала: "Как будто не хотят отдавать". Про гомосексуальные пары у нас даже речи не может быть)

Nightingale написал(а):

У меня кстати не было отца. Меня воспитывала одна мама, с которыми мы самые близкие люди. Возможно отец не помешал бы, хотя я никогда не чувствовала его нехватки, т.к. практически не знала его. Но поверьте, если бы у меня была возможность выбора, я бы выбрала иметь одну маму, чем двоих отцов!

У меня не было отца. Был отчим. Никчемный человек. Сын богатых родителей. Но я вырос самодостаточным и у меня не было комплексов относительно тяжелой ситуации в семье. Меня больше воспитывала бабушка, чем мама, периодически попадавшая в нервные клиники. Мать или отец - неважно. Главное, их желание растить и правильно воспитывать.

Отредактировано Василий Барбье (01-06-2013 17:33:31)

+3

490

Правильно Алла сказала! Я с нею согласен!

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)