Василий Барбье написал(а):Но в условиях нынешнего времени я отдам свой голос однополой паре нормальных людей, могущих и хотящих дать ребенку адекватное воспитание, жизнь и т.д.
Откуда вы знаете каким вырастет ребенок в этой паре? И как он будет чувствовать себя с такими родителями? Ведь даже если на словах к геям на западе относятся хорошо, это не значит что так обстоят дела в действительности. И если Элтон, Рики Мартин и ему подобные смогут оградит своих детей от нападок, кто сказал что это сможет сделать обычная семья, не относящаяся к селебрити? И зачем постоянно противопостовлять парам *** - бомжей и алкоголиков/родителей-извергов? Либо черное, либо белое? Другого ничего не дано? Или в вашей такой огромной стране уже вымерли все нормальные, гетеросексуальные пары, которые могли бы и хотели бы усыновить ребенка? Согласна с тем, что российское государство делает недостаточно для поддержки многодетных семей, и семей с приемными детьми. Оно их вообще никак не поддерживает, разве что на словах. Нужно делать все возможное, чтобы поощрять усыновление сирот российскими, приемными семьями. И тогда надобность в иностранных усыновителях - хоть геях, хоть натуралах - отпадет сама собой.
У меня кстати не было отца. Меня воспитывала одна мама, с которыми мы самые близкие люди. Возможно отец не помешал бы, хотя я никогда не чувствовала его нехватки, т.к. практически не знала его. Но поверьте, если бы у меня была возможность выбора, я бы выбрала иметь одну маму, чем двоих отцов!
Насчет того, зачем Пугачевой это надо, и приносит ли она этим пользу или нет. Как бы там ни было, но лично я предпочту видеть Пугачеву в совете Прохорова, чем на очередной бесполезной, тошнотворной гламурной тусовке, со всеми "отбросами общества" типа Зверева, Малиновской, Лазарева-Кудрявцевой, Билана и им подобным.