Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 491 страница 500 из 960

491

rom написал(а):

Во-вторых, по имени Пугачевой "грязью" я никогда не проходился, по причине моего глубочайшего уважения к этой женщине, поэтому не фантазируйте и не пишите лишний раз всякие глупости. Другое дело, что лично мне не нравится Пугачева-политик и Пугачева-общественный деятель.

Во первых, мое возмущение не к вам,а к тем,кто называет Пугачеву  "бабой дурой" , а потом  я не вижу,что она прямо лезет  в политику,просто  она  пытается, используя свое имя, привлечь общество к наболевшим темам,если некоторые это не понимают,то это их проблемы! Легче всего  очернить человека,который пытается что то сделать в нашей жизни и подозревать в желании попиариться...??!!! (Кстати, денег на фестиваль в Крыму в этом году никто не дал,так что обвинить в корысти Пугачеву  нельзя,хотя это сейчас модно)
А меня  Алла как всегда поражает  своей духовностью и гражданской позицией!!!
Против *** Алла ничего не имеет против,также как и я,а насчет детей это спорный вопрос,я бы не смогла сразу так ответить на этот вопрос как она  ,радует,что новый закон звучит так,что иностранцы в однополом браке не имеют право усыновлять,а нашим  вроде  можно,хотелось бы что все решалось в пользу детей!!!

Отредактировано alisa (01-06-2013 17:50:21)

+5

492

alisa, спасибо за ответ!

+1

493

rom написал(а):

alisa, спасибо за ответ!

rom - это не ответ-Вы бы могли еще раз оценить прочитанное и пересмотреть - хоть данную пресс-конференцию
и выразить Алле борисовне -респект и уважуху,за то что женщина имеет свою гражданскую позицию и взгляды,которые нравятся
или не нравятся вам или вы о них толком ничего не знаете-это другой вопрос,занимается общественно важными вопросами и пытается своим авторитетом и
возможностями хоть что то сделать,хоть как то повлиять на ситуацию-идя напрямую в оппозицию к власти и критикуя ее-а не тупо облизывая
путина и власть придержащих и стригя на этом дивиденды и под гимн "единой россии" и с медведем на груди достраивая свой театр песни
жить с имиджем - я аполитичная певица-великая и заслужанная - вся в творчестве и в политике ноль-легко-но видать совесть уже не позволяет

Отредактировано zmeelov (01-06-2013 19:02:13)

+2

494

zmeelov написал(а):

Алле борисовне -респект и уважуху

zmeelov, Алле Борисовне "респект и уважуху" я неустанно говорю на протяжении 40 лет из 45 прожитых, за ее песни, за ее талант, за то, что она есть!...

Говорить "респект" тандему "Прохоров-Пугачева" - это значит просто не уважать самого себя, извиняюсь... Никакой "оппозицией" там и близко не пахнет. Обычный коммерческий проект, крайне не удачный, но от которого всем его участникам очень удобно... Собрались, поговорили о том, о сём, ни о чем... Пресс-конференцию провели... Что сказали, сами не поняли... При этом, врагов себе, в лице *** нажили... По бульвару прошлись, рисанулись, типа: мы люди из народа, ходим без охраны... В ресторане посидели, выпили, закусили и обо всём забыли... А мы уже третий день переживаем, перетираем эту историю, по-переругались между собой из-за проблем, которые выеденного яйца не стоят... Что касается Путина, Медведева и "Единой России", то здесь речь о них вообще не шла, поэтому не мешайте всё в одну кучу...

+1

495

Ребята! За спорами мы забыли, что сегодня первый день лета. УРА!

Отредактировано hakanson (01-06-2013 19:19:20)

+2

496

Да, молодец АБ, честно и открыто высказала свою гражданскую позицию в соответствии со своей совестью, и странно, что это кого то удивляет и раздражает. Что плохого  в ее поступке и словах??? то, что она не осталась в стороне и  проявила свое небезразличие к судьбам детей-сирот??? Многие, вероятно, думают так же, но не каждый может отважиться выступить так открыто, как это всегда делает АБП. То, что она привлекла общественное внимание к этому вопросу, это уже огромный прогресс. При всей своей любви и уважении к ней, мне бы как раз, хотелось, что бы она больше заботилась о своем здоровье и жила спокойно, но в очередной раз восхищаюсь и горжусь ею!!!
Змеелов, алиса, полностью с вами согласна!!!

+3

497

алла не бог,что может то и делает, а недовольныe всегда будут.она законы не пренимает и чего всё на неё валить.

+1

498

rom написал(а):

Теперь, что касается сирот... У меня два сына... Один родной, другой приёмный (2 года, он даже не знает еще, что мы ему не родные родители)... Ну и что теперь? Трубить с каждой трибуны?... Я уверен, что Алла Борисовна вообще очень далека от проблем усыновления...
Про ***... Каждый вправе жить так, как он хочет... Еще не известно, что лучше приёмный гей-отец, или родная мать-алкашка... И даже мнение известной артистки в данном случае не может являться единственно правильным...

+100000000000000000000000 браво!!!

+2

499

rom написал(а):

В ресторане посидели, выпили, закусили и обо всём забыли..

Ошибаетесь,они сначала деньги собрали и передали большую сумму тем,кто усыновил  сирот инвалидов,прес-цию собрали для прессы,чтоб они были в курсе,что что то делается по этому поводу,ведь многие переживают,что для  этих детей ничего не делается... Отметили что будут еще работать в этом направлении,а мы будем за этим  следить и вот тогда сделаем выводы...
У вас какое то странное понятие обо Всем  пропиарились,попили,поели и  все забыли или вы с ними за одним столом сидели?????  Вы совсем не уважаете людей,которые что то пытаются сделать или просто не верите никому!!???
Надеюсь, что второе,потому что если не верить,то вообще ничего в жизни не изменится...
Такое впечатление,что люди привыкли на каждое хорошее дело  кивать,а опять пиар,а где тогда не пиар или вы считаете,что в нашей стране уже не осталось людей,которых беспокоит положение дел??? Пусть говорят что хотят ,от этого хуже ни кому не станет,если бы Пугачеву беспокоило чье то мнение,то она бы сидела и занималась только внучкой...

Отредактировано alisa (01-06-2013 20:05:19)

+4

500

alisa написал(а):

они сначала деньги собрали и передали большую сумму тем,кто усыновил  сирот инвалидов

Я тут раз в месяц захожу поприкалываться и не очень в теме, прошу знатоков пояснить мне сплетнику и, как там еще, а, цинику, а деньги собирали на паперти или по карманам, и почему?!) неужели прихватизированная казна господина оскудела? Ой как попахивает разовым, ну или для успокоения душ, очередным пиарчиком! Думают они о судьбе страны, стараются изменить сознание россиян? Весьма странный популистский метод. Конечно, пусть любимая певица занимается этим, ведь не носки же ей вязать, вы правы в этом! ))) Доброго дня всем!

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)