Во-вторых, по имени Пугачевой "грязью" я никогда не проходился, по причине моего глубочайшего уважения к этой женщине, поэтому не фантазируйте и не пишите лишний раз всякие глупости. Другое дело, что лично мне не нравится Пугачева-политик и Пугачева-общественный деятель.
Во первых, мое возмущение не к вам,а к тем,кто называет Пугачеву "бабой дурой" , а потом я не вижу,что она прямо лезет в политику,просто она пытается, используя свое имя, привлечь общество к наболевшим темам,если некоторые это не понимают,то это их проблемы! Легче всего очернить человека,который пытается что то сделать в нашей жизни и подозревать в желании попиариться...??!!! (Кстати, денег на фестиваль в Крыму в этом году никто не дал,так что обвинить в корысти Пугачеву нельзя,хотя это сейчас модно)
А меня Алла как всегда поражает своей духовностью и гражданской позицией!!!
Против *** Алла ничего не имеет против,также как и я,а насчет детей это спорный вопрос,я бы не смогла сразу так ответить на этот вопрос как она ,радует,что новый закон звучит так,что иностранцы в однополом браке не имеют право усыновлять,а нашим вроде можно,хотелось бы что все решалось в пользу детей!!!
Отредактировано alisa (01-06-2013 17:50:21)