Алла Права на все 100%!!! Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 501 страница 510 из 960
Поделиться50202-06-2013 11:38:44
Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей!
Этого Пугачева не говорила и так недалеко дойти и до нацизма...Каждый человек имеет право на свое мнение и имеет право быть совсем не похожим на вас...
Отредактировано alisa (02-06-2013 11:40:13)
Поделиться50302-06-2013 11:39:48
Доктор Лиза, также входящая в гражданский комитет партии и воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями, рассказала, что этот фонд уже начал работу и своей специализацией выбрал детей, которым трудно получить медицинское обслуживание в России. По ее словам, на данный момент оказывается помощь 12 семьям, в которых воспитывается более 50 приемных детей, половина из которых тяжелобольные.
Алла Пугачева также добавила, что работа фонда вызвала необычайный интерес со стороны некоммерческих организаций.
http://rbcdaily.ru/society/562949987159104
Кто такая доктор Лиза? Елизавета Глинка? Вы знаете сколько она сделала доброго и делает для простых людей? Тоже наверное для пиара?
Такое впечатление,что многие и не смотрели полностью пресс конференцию, ведь некоторым людишкам лишь бы свое слово вставить,а добрые дела это для других..
Отредактировано alisa (02-06-2013 11:44:32)
Поделиться50402-06-2013 12:30:02
Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей!
Arlekin, Вы сами-то, хотя бы поняли, что написали? А если у Вас в семье родится мальчик-гей, Вы его тоже из страны вышлете?... И кому, по Вашему мнению, можно доверять детей? Американским образцовым родителям, которые их потом калечат или убивают?... Или у нас в стране уже закон приняли, разрешающий однополым парам усыновлять детей, а тандем "Прохоров-Пугачева" выступили против этого закона?... Честно говоря, не уверен, что отец-гей будет хуже матери-алкоголички... У меня в подъезде (этажом ниже) как раз проживает такая мамаша, пьянь беспросветная, вонючая, грязная, не чесанная и месяцами не мытая... Рожает каждый год, дети - мал-мала меньше и все от разных отцов... Когда прохожу мимо нее и каждый раз думаю, почему наше государство не введет обязательную кастрацию для такой категории граждан?... Вот если бы этот тандем, который по Вашему мнению, на "все 100% прав" озаботился этой проблемой, или проблемой алкоголизма в стране, или нищенскими пенсиями, безработицей..., то я бы его поддержал обоими руками... А так, сплошной популизм, разговор ни о чем...
Поделиться50502-06-2013 12:32:45
Хотите я скажу еще более циничную вещь? Мне глубоко наплевать, пиар это или нет. Если уж на то пошло, то ЛЮБОЙ шаг знаменитости можно расценивать как пиар, вплоть до того что они ели на завтрак.Но даже если это и пиар, то пускай лучше таким образом, чем на гламурных вечеринках или тем сколько этажей у ее/галкинского замка. Ведь именно это больше всего и послужило формированию негативного мнения по отношению к Пугачевой среди простых граждан, которым она когда то даже нравилась.А не ее общественная деятельность.
А что касается нажитого состояния Прохорова – то полностью честным наверное оно быть не может. Но есть олигархи, которые только хвастаются приобретенными яхтами и футбольными клубами, а есть такие, которые хоть что то пытаются сделать для народа. Мне лично из всех олигархов - Прохоров наиболее симпатичен. А насчет Куршавеля – ну в самом деле, не в дервню же Гадюкино ему ездить отдыхать.
Поделиться50602-06-2013 12:44:45
ведь некоторым людишкам лишь бы свое слово вставить,а добрые дела это для других..
-)) Н-да, alisa, не для нас с Вами - дотошных уличителей , не для нас! *кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя...
Предлагаю всем "желающим творить добро", сделать первый шаг к этому - начать с себя!
Алла Права на все 100%!!! Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!
- Сказано почти по кэрролловски! Вам бы писать)))
Отредактировано Буду_Краток (02-06-2013 13:36:14)
Поделиться50702-06-2013 12:48:10
А если у Вас в семье родится мальчик-гей, Вы его тоже из страны вышлете?.
-))))) Думаю парень будет благодарен отцу)) ну если это будет не Монголия конечно! А допустим Дания, или Голландия....
Поделиться50802-06-2013 12:54:57
или проблемой алкоголизма в стране, или нищенскими пенсиями, безработицей...
- Это прерогатива государства! Думаю, из лап государства эту проблему вряд ли кому удастся вырвать. Это их золотой манипулятор нацией.
.... Вот если бы Прохоров купил бы какую-нибудь страну...* Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь бы на-ча-ла-а-ась!
Отредактировано Буду_Краток (02-06-2013 13:02:17)
Поделиться50902-06-2013 13:11:51
И я не припомню Аллу на амбразуре, если честно)
- Наверно, Вы очень юный. В советской стране все, кто не с толпой были "на амбразуре" по определению. *Кто не с нами, тот против нас.
Поделиться51002-06-2013 13:18:12
Век живи - век учись! Впервые сегодня узнал, что есть и такие "иконы"... Смех, да и только!
-оне терь совсем без икон - Гурченко померла, от Пугачёвой - сами отказались.... * не отрекаются любя, ребята, ведь жизнь кончается не завтра...