Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 511 страница 520 из 960

511

Буду_Краток написал(а):

.... Вот если бы Прохоров купил бы какую-нибудь  страну...* Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь бы на-ча-ла-а-ась!

спасибо-за позитив - поржал

Arlekin написал(а):

Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!

Делить и ограничивать людей по половому,национальному и расовому и другим признаком в том числе сексуальных пристрастий есть очень плохо,а
в цивилизованных страннах и уголовное преступление
Когда вы поймете Arlekin,что люди делятся только на дураков и умных,красивых и страшных,ленивых и трудолюбивых,порядочных и подлецов-только в этих
категориях -Вам станет легче жить в этом многообразном и протеворечивом мире
А воспитание детей - это социальный и психологический аспект-к половой жизни и пристрастиям родителей отнюдь не относящийся
Я уверен природой  и социумом сложилось - что женщина- это мать и жена и прекрасный "двигатель" человечества
Мужчина-добытчик,защитник,развратник и побелитель,ребенок имеет и маму и папу- и такой баланс "непотребщеной" разбавлять не стоит

Отредактировано zmeelov (02-06-2013 13:57:27)

0

512

Nightingale написал(а):

С наболевшему вопросу о геях. Не кажется ли странным, что Пугачева, которая всю жизнь была известна своим более чем лояльным отношением к геям, вдруг вынуждена сказать такое? Видать и ее достали нескончаемые истерии со стороны "бедных-несчастных" представителей секс-меньшинств, о якобы "ущимлениях и угнетениях", их абсолютно бесполезные акции, гей-парады, цель которых отнюдь не пресловутая "борьба за права" а банальный эпатаж, желание бросить вызов обществу, показать что "мы гордимся тем что не такие как все!" (было бы чем гордится!). Достали настолько что и она с ее терпением не выдержала..
То, что западный мир помешан на либерастии, и что у них теперь черное считается белым, не значит что и мы должны это слепо перенимать. Не нужно России перенимать все самое плохое с Запада! Толерантность не значит полное подчинение. Предвосхищая визг геелюбов - о том что каждый имеет право,и личная жизнь личное дело каждого... Да, они имеют право делать в своей постели все, что угодно. Я не знаю ни одного нормального человека, которому было бы не все равно что его сосед делает у себя в спальне. Но когда сексуальные перверсии возводятся в культ, подаются как норма, да еще и приплетаются сюда дети - то никто, повторяю никто, не обязан относится к этому толерантно! Если они же САМИ ЖЕ эту свою личную жизнь выставляют на публику, а потом жалуются что в нее лезут - то это ИХ проблема. Кстати, как показывает практика - ге-и и есть самые нетерпимые и нетолерантные к чужому мнению люди! Если ты не разделяешь их взглядов на "толерантность" - ты грязный, мерзкий, гомофоб. И да, я тоже как приверженец консервативных ценностей, выступаю за обычную, нормальную, патриархальную семью - где у ребенка есть нормальные, любящие мать и отец.

+1

0

513

с аб согласен, на эту тему есть такие вот данные
http://www.russia.ru/news/society/2013/2/25/8533.html

Отредактировано veklych (02-06-2013 15:17:21)

+4

514

zmeelov написал(а):

поймете Arlekin,что люди делятся только на дураков и умных,красивых и страшных,ленивых и трудолюбивых,порядочных и подлецов-только в этихкатегориях

Полный пипец!

0

515

Startoleg написал(а):

Полный пипец!

Вы только сейчас осознали что не подпадаете ни под одну из указанных категорий и вас
накрыл полный пипец-не растрайвайтесь инстинкты в животном мире еще найдут свою идентификацию
http://s1.uploads.ru/NFTyO.gif

+1

516

Опять минуса ставят, только за то, что я высказал свою точку мнения! Если Вам нравится общество *** это ваше право, общайтесь... Но минусы, это "Бред"...
http://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif http://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif
http://www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/40.gif

0

517

zmeelov написал(а):

Вы только сейчас осознали что не подпадаете ни под одну из указанных категорий

Ну что же Вы, категоризатор человечества, так непоследовательны своей теории?! Я как раз умный, красивый, трудолюбивый и порядочный! И мышей, соррри, змей не ловлю!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

518

Arlekin написал(а):

Если Вам нравится общество *** это ваше право, общайтесь... Но минусы, это

Лично мне нравится общество нормальных, адекватных людей, с широким кругозором и умными мыслями в голове. При этом совершенно без разницы какой он веры, каких обычаев придерживается и к какому секс большинству (или меньшинству) относится...

"Минуса" на этом замечательном Форуме ставлю очень редко (в основном за откровенное хамство), всегда стараюсь поставить человеку "плюс" (мелочь, а - приятно)... Но вот в Вашем случае, уважаемый Arlekin, за фотографии с хрюшками, ставлю жирный "минус" (за неуважение к участникам Форума)...

+1

519

rom написал(а):

за неуважение к участникам Форума)

Уважаемый, кого это я не уважаю!? Я не высказался в Ваш адрес или кого-нибудь из участников ни одним оскорбительным словом! Так что повторюсь, глупо с вашей стороны было ставить минус! А хрюшки это просто смайл) Если Вы такой ранимый, тогда не нужно было смотреть на них, а так даже не знаю как Вам помочь))) http://www.smayly.ru/gallery/glossy/SweetimHalloween/00020122.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/SweetimHalloween/00020122.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/SweetimHalloween/00020122.gif

Отредактировано Arlekin (02-06-2013 16:26:08)

0

520

zmeelov написал(а):

именно как умная и мудрая женщина она сказала все правильно-ничто и никто не заменит ребенку мать-долбитесь как хотите а мать у ребенка быть должна-подписываюсь под каждым ее словом-то что дает ребенку женщина не даст и полк мужчин ребенок без отца в чем то ущербный-а вот без матери дите  сирота -  при самом золотом отце - а тем более когда чужие мужчины собираются воспитывать неродного им ребенка при всей современной толлерантности-не приведи бог...

zmeelov, отнестись серьезно к позиции Аллы Борисовны мешает двойной стандарт любимой певицы в этом вопросе. А именно: если пара *** не достойна воспитывать приемного сына/дочь, потому что у ребенка ДОЛЖНА быть МАТЬ, то почему АБ поддерживает ровно такую же ситуацию Киркорова и ему подобных, который взял и отобрал детишек у их матерей, сделав малышей сиротами с рождения??? Пусть Алла Борисовна сначала наведет порядок в своем окружении, а потом уже учит других. Или вообще не касается публично этой темы. ИМХО.

п.с. Чтобы не было недопонимания: лично моя толерантность простирается лишь до спокойного принятия факта существования однополых пар. Далее - табу.

+3

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)