Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 541 страница 550 из 960

541

Nightingale написал(а):

И кто сказал, что артиста не могут интересовать общественные проблемы, что если он об этом заговаривает, то только ради пиара? Откуда такая узколобость? У меня только один ответ – не судите по себе

А им все равно что,раз появилась,то нужно обсудить,это же стиль жизни такой,обсуждать всех,кто что то в жизни добился..

+1

542

asara написал(а):

Уважаемые представители не традиционной ориентации и все,кто себя к ним причисляет!

ВАУ! Неужели таковые здесь присутствуют???????? ))))))

0

543

Nightingale написал(а):

не понимаю что всех так возмущает?.. То что Алла высказалась по поводу усыновлений гей-парами, то что она вступила в совет Прохорова, или то, что она поднимает такие злободневные темы?

Nightingale, после Ваших слов, опять не смог сдержаться... Не знаю кого и что возмущает в тандеме "Прохоров-Пугачева", скажу за себя... Меня не просто возмущает, а возмущает до глубины души ее ЛИЦЕМЕРИЕ, ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в данном вопросе. Какие "ЗЛОБОДНЕВНЫЕ" темы она поднимает?!... Шутите, что ли? Не хочу никого обидеть, но жизнь в Москве, Питере и в Израиле несоизмеримо отличается от жизни в Российской провинции... Вы знаете какая пенсия у медработника со стажем 33 года?... Я отвечу - 5 тысяч 865 рублей 40 копеек. Именно столько получает моя мать и еще 80 процентов простых россиян. Отец у меня военный пенсионер, прошел Афганистан, пенсия военного - 13 тысяч 650 рублей + 2 тысячи (как подачка от государства) за участие в боевых действиях... При этом, сколько стоят коммунальные платежи, наверное, говорить не надо... Сколько безработных в стране? Вы знаете, что села и деревни вымирают?... Один пример. В Тамбовской области есть район. В 2000 году население там было 18 тысяч человек, в прошлом году осталось 6,5 тысяч.... Этого района на карте уже нет, его объединили с соседним районом... Теперь, чтобы получить элементарную медицинскую помощь надо ехать за 45 километров в соседний район... Народ либо спивается, либо умирает, либо уезжают на заработки в Москву, чтобы прокормить свою семью... Какие из этих тем ею были озвучены?...
Что касается *** (никогда бы ранее не подумал, что буду заступаться за эту категорию граждан!)... Считал и считаю, что каждый имеет прово жить так, как он считает нужны. В том числе и в плане своей интимной жизни... Ну ей ли об этом говорить?!... Ее всю жизнь окружают люди из этой среды! На мой взгляд, ей бы, что касается этого вопроса, лучше всего надо было вообще промолчать, или не поднимать тему, которой в природе не существует. Нет еще в России Закона о разрешении усыновлять детей однополым семьям, о чем тогда вообще говорить?!... Но, уверен, если такой Закон будет когда-нибудь принят (не знаю только, она до этого доживет или нет), то все артисты примут его "ура", и с экранов телевизоров будут нам разъяснять, какой это нужный и гуманный Закон, который уже давно принят во всех цивилизованных странах!...   

alisa написал(а):

обсуждать всех,кто что то в жизни добился..

Каждый из нас в жизни чего-то добился (в большей или меньшей степени). И не стоит самих себя принижать и унижать, даже по-сравнению с Аллой Борисовной... Во всяком случае, в космос она не летала и героических поступков не совершала... Я ее уважаю за то, что она певица, женщина и мать... Но не считаю, что ее заслуги выше, чем, скажем, у того же учителя из сельской местности, который лет 40 отпахал и отдал всего себя своим ученикам... Или того же врача, слесаря, дворника, машиниста, военного...

0

544

Arlekin написал(а):

А то, что Вы сами наставили мне минусов вчера, это я понимаю Вас не волнует! Мой вердикт, Вы - полностью неадекватный чел)

Эта Любовь у нас взаимна, Уважаемый! ))))))

0

545

rom, Какой Вы молодец! Настоящий умный реальный человек!

+1

546

rom написал(а):

Каждый из нас в жизни чего-то добился (в большей или меньшей степени). И не стоит самих себя принижать и унижать, даже по-сравнению с Аллой Борисовной... Во всяком случае, в космос она не летала и героических поступков не совершала... Я ее уважаю за то, что она певица, женщина и мать... Но не считаю, что ее заслуги выше, чем, скажем, у того же учителя из сельской местности, который лет 40 отпахал и отдал всего себя своим ученикам... Или того же врача, слесаря, дворника, машиниста, военного...

Дело же не в Пугачевой,а в том,что чтобы она не сказала,все обмусоливается и критикуется , и это все  заранее известно,что люди начнут кидать камни и говорить,а как она посмела такое сделать или сказать,а вот мы умнее и лучше знаем!!! И вообще она"Баба дура" и "не лезь в политику",да она молча посидит в зале,уже обсудят!!! Можно же написать просто,что мы не согласны с мнением Аллы Борисовны,но нет нужно же женщину унизить,припомнить все прежние грехи и покрыть цинизмом и Всем доказать"А я вот тоже молодец!" А сказать"Пугачева" права- это вообще некому неинтересно..
Насчет подвига Пугачевой,я знаю,что она тысячу душ спасла от самоубийств и от бессилья в те годы и многие люди учились у нее силы духа и  она своим примером  учила выживать,лично меня бы не было наверное уже на этой земле,если бы не она..

+3

547

Ёперный театр! Парню 24 года - сидит в минусы играет!.. ))))))))))))))))))))) Ах, Арлекино!

0

548

rom написал(а):

Ну ей ли об этом говорить?!... Ее всю жизнь окружают люди из этой среды! На мой взгляд, ей бы, что касается этого вопроса, лучше всего надо было вообще промолчать, или не поднимать тему, которой в природе не существует.

Ну уже просто вымораживает это нескончаемое хаяние! Если ей задали вопрос, она что не может ответить? Вы своё мнение здесь уже раз 10 только по этой теме высказали, почему ей нельзя?
Удивительные здесь есть поклонники! Если мнение АБ не совпадает с их мнением, то надо ж заклеймить обязательно её как лицемерку, ну как же? Она же должна говорить только приятные нашему уху вещи, а про остальное молчать! Чтоб не ранить уши особо трепетных ранимых поклонников! Ах, у неё же в окружении много ***!!!! Да она просто обязана петь в их дудку! А как же! А то уволят из гей-икон! И дружить она должна только с теми, кого поклонники одобряют! И никаких олигархов! Это ж оскорбляет ранимые души простых людей!
Может некоторые из присутствующих на форуме прекратят учить её жизни и вспомнят, что у АБ всегда было своё мнение, которое она не стеснялась высказывать, за что, собственно говоря, и была любима народом.

+3

549

alena написал(а):

Да она просто обязана петь в их дудку!

Поют обычно в микрофон! А в дудку делают другое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какая же у них, у *** эта дудка?! Ой насмешили alena, своими изречениями, и про дружбу очень смешно! Сплошной позитив! Спасибо!

Отредактировано Startoleg (03-06-2013 12:37:42)

0

550

Startoleg написал(а):

Ой насмешили alena, своими изречениями, и про дружбу очень смешно! Сплошной позитив! Спасибо!

Вы уж извините, но кто Вам давал право вести себя таким наглым образом - бесконечно защищая ***, при этом бросая нашу Аллу в пропасть из лжи и клеветы!? Бестыжий вы чел) И что, что мне 24 г., а Вам наверное и того больше, так что сидите и завидуйте о том, что Вашу юность не воротишь)  http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/000201B8.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020060.gif

-1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)