Nightingale написал(а):не понимаю что всех так возмущает?.. То что Алла высказалась по поводу усыновлений гей-парами, то что она вступила в совет Прохорова, или то, что она поднимает такие злободневные темы?
Nightingale, после Ваших слов, опять не смог сдержаться... Не знаю кого и что возмущает в тандеме "Прохоров-Пугачева", скажу за себя... Меня не просто возмущает, а возмущает до глубины души ее ЛИЦЕМЕРИЕ, ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в данном вопросе. Какие "ЗЛОБОДНЕВНЫЕ" темы она поднимает?!... Шутите, что ли? Не хочу никого обидеть, но жизнь в Москве, Питере и в Израиле несоизмеримо отличается от жизни в Российской провинции... Вы знаете какая пенсия у медработника со стажем 33 года?... Я отвечу - 5 тысяч 865 рублей 40 копеек. Именно столько получает моя мать и еще 80 процентов простых россиян. Отец у меня военный пенсионер, прошел Афганистан, пенсия военного - 13 тысяч 650 рублей + 2 тысячи (как подачка от государства) за участие в боевых действиях... При этом, сколько стоят коммунальные платежи, наверное, говорить не надо... Сколько безработных в стране? Вы знаете, что села и деревни вымирают?... Один пример. В Тамбовской области есть район. В 2000 году население там было 18 тысяч человек, в прошлом году осталось 6,5 тысяч.... Этого района на карте уже нет, его объединили с соседним районом... Теперь, чтобы получить элементарную медицинскую помощь надо ехать за 45 километров в соседний район... Народ либо спивается, либо умирает, либо уезжают на заработки в Москву, чтобы прокормить свою семью... Какие из этих тем ею были озвучены?...
Что касается *** (никогда бы ранее не подумал, что буду заступаться за эту категорию граждан!)... Считал и считаю, что каждый имеет прово жить так, как он считает нужны. В том числе и в плане своей интимной жизни... Ну ей ли об этом говорить?!... Ее всю жизнь окружают люди из этой среды! На мой взгляд, ей бы, что касается этого вопроса, лучше всего надо было вообще промолчать, или не поднимать тему, которой в природе не существует. Нет еще в России Закона о разрешении усыновлять детей однополым семьям, о чем тогда вообще говорить?!... Но, уверен, если такой Закон будет когда-нибудь принят (не знаю только, она до этого доживет или нет), то все артисты примут его "ура", и с экранов телевизоров будут нам разъяснять, какой это нужный и гуманный Закон, который уже давно принят во всех цивилизованных странах!...
alisa написал(а):обсуждать всех,кто что то в жизни добился..
Каждый из нас в жизни чего-то добился (в большей или меньшей степени). И не стоит самих себя принижать и унижать, даже по-сравнению с Аллой Борисовной... Во всяком случае, в космос она не летала и героических поступков не совершала... Я ее уважаю за то, что она певица, женщина и мать... Но не считаю, что ее заслуги выше, чем, скажем, у того же учителя из сельской местности, который лет 40 отпахал и отдал всего себя своим ученикам... Или того же врача, слесаря, дворника, машиниста, военного...