Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 551 страница 560 из 960

551

Проблемы в обществе начинаются с семьи! Arlekin, Вы - наглядный пример! У меня старшая дочь почти Вашего возраста, но такого детского сада я не понимаю! )))))

0

552

хватит иже гадостсать про аллу  писать.  есть доказательствa?.только пустые слова.вы с ней лично не знакомы u не можете знать мотивацию ее поступков.

+4

553

Startoleg написал(а):

Проблемы в обществе начинаются с семьи! Arlekin, Вы - наглядный пример!

Семья тут моя вообще не при чем, так что не нужно трогать "Святое"! Лучше за собою смотрите, и свою дочь мне в пример ставить не нужно, она для меня не идеал! А Вы тем более так себе) http://www.smayly.ru/gallery/glossy/GreenCub/14.gif

Отредактировано Arlekin (03-06-2013 13:19:36)

-1

554

rom написал(а):

Ну ей ли об этом говорить?!... Ее всю жизнь окружают люди из этой среды! На мой взгляд, ей бы, что касается этого вопроса, лучше всего надо было вообще промолчать, или не поднимать тему, которой в природе не существует.

- Ну почему же? Раз её окружают люди из этой среды, почему бы ей об этом не поговорить?
У меня очень много знакомых *** и чуть меньше знакомых парней *** и по собственному опыту, и собственным наблюдениям НИКОМУ ИЗ НИХ я бы не доверила СВОЕГО ребёнка (в случае чего) на опеку, в качестве приёмных родителей. НИ КО МУ! Есть две девушки (они не пара) - одна моя близкая подруга, вторая приятельница с кем-то  из них я могу оставить ребёнка провести выходные. Но всё очень индивидуально. И прежде всего нужно думать о благе для ребёнка.  Здесь выше был выпад в сторону Киркорова ... можно по разному относиться к способу появления девочки на свет (я думаю за этим(ЭКО, сур-мать) всё же будущее) но вряд ли эта девочка будет несчастлива. Ну если Киркоров её конечно не разнежит вокорень. Но это уже вопрос воспитания, где гарантия, что женись он на какой-нить танцовщице не вырастил бы королеву нарциссов.))

rom написал(а):

ее ЛИЦЕМЕРИЕ, ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ в данном вопросе. Какие "ЗЛОБОДНЕВНЫЕ" темы

- Да нет никакого лицемерия. Может для Пугачёвой эта тема наиболее злободневна;) Вам кажется несправедливым, что она говорит не о Ваших проблемах?

rom написал(а):

Не хочу никого обидеть, но жизнь в Москве, Питере и в Израиле несоизмеримо отличается от жизни в Российской провинции

- Да никто не отдаст  Россию! Страна в надёжных руках ЕДРО. И не позволят они НИКОМУ решать эти проблемы (Вами перечисленные). Вы почему думаете, что они неразрешимы-то? Если ЕДРО решит все эти проблемы они получат совсем другую страну, они не смогут ей управлять...((

Отредактировано Буду_Краток (03-06-2013 13:48:25)

+3

555

rom написал(а):

Вы знаете какая пенсия у медработника со стажем 33 года?... Я отвечу - 5 тысяч 865 рублей 40 копеек. Именно столько получает моя мать и еще 80 процентов простых россиян. Отец у меня военный пенсионер, прошел Афганистан, пенсия военного - 13 тысяч 650 рублей + 2 тысячи (как подачка от государства) за участие в боевых действиях... При этом, сколько стоят коммунальные платежи, наверное, говорить не надо... Сколько безработных в стране? Вы знаете, что села и деревни вымирают?... Один пример. В Тамбовской области есть район. В 2000 году население там было 18 тысяч человек, в прошлом году осталось 6,5 тысяч.... Этого района на карте уже нет, его объединили с соседним районом... Теперь, чтобы получить элементарную медицинскую помощь надо ехать за 45 километров в соседний район... Народ либо спивается, либо умирает, либо уезжают на заработки в Москву, чтобы прокормить свою семью... Какие из этих тем ею были озвучены?...

- Вы не туда направляете свои вопросы.  Была прямая линия с президентом страны, какие из этих проблем были озвучены? А именно он является гарантом конституции РФ , именно он отвечать должен на подобные вопросы. Более того от него напрямую зависит решение этих проблем.  ЭТО ЕГО ТЕМА.

ПС: Ещё есть интересный вопрос о пенсиях. У кого пенсии хранятся в гос фонде? по-моему;-)) на них скоро будут строиться олимпийские объекты в Сочи... но совладельцем Вы вряд ли станете. Не справедливо, не правда ли? Так же как совладельцами Северного-Южного потока вряд ли станет кто-то на чьи" пенсии" он строился...

Отредактировано Буду_Краток (03-06-2013 14:10:07)

+1

556

Буду_Краток написал(а):

Вы не туда направляете свои вопросы.

Буду_Краток, так и мой ответ был написан не для Вас... Вы то, что так переживаете...  Тем более "вырываете куски" и цитируете, как Вам самим  удобно... Не читайте мои посты и не обсуждайте их между собой... И будет Вам счастье... Только и всего.

-1

557

rom написал(а):

Вы то, что так переживаете.

- Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна -

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?(с)

0

558

http://s1.uploads.ru/t/WLEe0.jpg

0

559

"из Пугачевой в желтой прессе давно уже сделали монстра, владычицу морскую, самодурку, хозяйку шоубиза и т.д. И вообще я знаю двух Пугачевых. Одна – героиня страниц желтых и гламурных изданий, которой только детей пугать, обладательница несносного характера, хапуга, любительница молоденьких мальчиков…
Вторая – милая, приветливая женщина, кладезь юмора и мудрости. Но вторую я знаю лично, а про первую каждый день читаю в прессе и смотрю по ТВ." M садчиков

+1

560

nika написал(а):

"из Пугачевой в желтой прессе давно уже сделали монстра, владычицу морскую, самодурку, хозяйку шоубиза и т.д.

Не читайте подобную прессу, только и всего... У Вас должно быть своё личное мнение на этот счет... У Аллы Борисовны огромное количество хороших личных качеств, достойных поступков и добрых дел... Придерживайтесь этого.

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)