Чел Другов, а можешь все эти фото в один архив загнать?... Рехнуться можно все открывать и скачивать.
Заранее спсб!
Пугачева форева, остальные пошли нах... ©
Отредактировано Чел Другов (03-08-2015 06:31:14)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Чел Другов, а можешь все эти фото в один архив загнать?... Рехнуться можно все открывать и скачивать.
Заранее спсб!
Пугачева форева, остальные пошли нах... ©
Отредактировано Чел Другов (03-08-2015 06:31:14)
SofiyaB, Чел Другов, thanX!
мелькая между тем то на одной гламурной вечеринке, то на другой,
- это скорее работа.
Что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возмутило у Аллы
демонстрируя всем свой замок, авто, и т.д.)
-А меня бы возмутило если бы она жила в хруще. И так же меня возмущало, что кроме квартиры на Тверской (смешной квартиры для супер звезды) и дачи (крайне скромной по меркам состоятельно живущих людей) у неё по-факту ничего не было. Удачно замуж вышла!
И это в стране, где действительно большинство народа живет за чертой бедности, о
Да странно, что в стране с огромнейшими перспективами для развития бизнеса и легкой возможностью наращивания первичного капитала так много ничего не делающих людей. А ещё (будем честны) много нытиков, ленивых и социальных иждивенцев.
Чел Другов, ну Вы даёте! Молодец! Спасибо!SofiyaB, - спасибо!
Да странно, что в стране с огромнейшими перспективами для развития бизнеса и легкой возможностью наращивания первичного капитала так много ничего не делающих людей. А ещё (будем честны) много нытиков, ленивых и социальных иждивенцев.
Очень жаль, что вы так думаете о народе. Я так не считаю. В России люди умеют и хотят работать. Но во первых, кто сказал что все должны заниматься бизнесом, чтобы жить достойно? Бюджетники тоже должны получать достойную зарплату. Вы же читали пост Рома - причем здесь ничегонеделание? Люди работают, и получают копейки за свой труд. Куда это годится? А если не работают - то не потому что не хотят, а потому что работы НЕТУ. Во вторых - какие условия есть для создания бизнеса, если его постоянно душат? Коррупция, откаты, налоги, произвол, продажные чиновники и полицейские и неработающая судебная система. Как в таких условиях может появится желание, а главное смелость что то делать?
-А меня бы возмутило если бы она жила в хруще.
Меня возмущает не то, где она живет. А то, КАК она это демонстрировала. Кстати, не надо делать из Пугачевой нищую. В 90-е-2000-е годы она уже очень хорошо жила. Предела богатству и роскоши конечно не бывает, возможно по голливудским меркам она и проигрывала, но по сравнению с большей частью населения России она считалась весьма и весьма состоятельной. И это тоже нужно учитывать. Фактор времени и места. К тому же (опять же согласна с Ромом) - заслуги звезд шоубиза, какими бы супер-талантливыми они не были, не могут стоять выше заслуг того же учителя или врача с 40-летним стажем. Или доктора наук. Да, наверное публичные люди (певцы, актеры, и т.д.) всегда будут больше зарабатывать, но разница не должна быть НАСТОЛЬКО огромной. Опять же, почему в той же Америке (ДАЛЕКО не самой идеальной стране) нет такой зависти и злости по отношению к звездам? Потому что средний класс в своей массе живет НОРМАЛЬНО, насколько это возможно. И не испытывает таких проблем как в России...
Кстати, не надо делать из Пугачевой нищую. В 90-е-2000-е годы она уже очень хорошо жила.
она и похала дай Бог!
Не хотелось писать, и раскрываться, но напишу. Пусть минусят потом, как это принято, из-за спины.
Алла Борисовна все правильно высказала на счет ***. Не нужно привязываться к её словам и выделять себя за счет АБП, она все обдуманно и продуманно изложила, кратко и ясно. У нее есть своя позиция и свое слово, нравится вам это или не нравится. Доверить детей нашим российским геям, смешно и опасно. Да и потом, *** нормальных как таковых встречал раз-два, в основной массе, это малообразованные педики, с которыми не интересно даже вести диалог (как бы это грубо тут не прозвучало) и у которых на уме клубы, дешманская выпивка (что потворствуют всякого рода клубы), наркота…да и секс по типу сунул-вынул, побежал. Вот как-то так.
П.С. Сам гей, но заводить детей тем более приёмных и от маргиналов не хочется. Есть три добермана и четыре ротвейлера, все девочки и меня любят и моего парня, с которым мы давно. В друзьях у нас только натуралы, т.к. с геями не интересно.
AM123,
-Пять баллов!
Доброго вечера всем форумчанам! Я долго размышлял, участвовать в этом обсуждении или нет. Потом решил, да! Хочу сразу извиниться перед теми, кто почувствовал себя от моего комментария оскорбленным.
После этой пресс-конференции у меня осталось двойное чувство... Я был "обижен" на Аллу Борисовну... Она всегда отличалась тем, что говорила то, что думала, не взирая на мнение других, и не была как все... но мне показалось, что это была не Алла, это был совершенно другой человек... Это было не ее мнение...
Но... каждый выживает по своему.
И от этого моя любовь к ПЕВИЦЕ Алле Пугачевой не будет меньше...
Потом я подумал - наше общество (российское) еще очень далеко от этого, далеко от толерантности... Оно (общество) никогда не будет отдавать ребенка "пид*****" ( хотя если спросить - чем отличается гомосексуалист от пид****** или от трансвестита или от транссексуала - мало кто ответит на этот вопрос. Для всех они - ПИД******).
Она сказала, что это очень тяжело двум мужикам ребенка растить. Она знает Элтона Джона - но он и его муж - счастливые родители, и я не думаю, что у ребенка плохое детство. Но... когда они захотели усыновить ребенка из постсоветской республики, ребенка который болен СПИДом, им отказали сославшись на закон республики который запрещает усыновление ребенка однополыми парами. Да, это лучше всего - мы лучше сгноим ребенка в детском доме, чем отдадим его этим пид*******.
ВАУ! Неужели таковые здесь присутствуют???????? ))))))
Да есть, и думаю ни мало. Только мало кто будет делать свой каминг-аут. Потому что ненависть народа дошла до придела, что подтверждают последние сообщения о нападениях на ***, о мнении народа, что *** должны быть сожжены в печах, изолированы... Страшно...
Алла Права на все 100%!!! Геям в стране не место и тем более нельзя доверять им детей! PS: Лично мое мнение, а остальное не важно!
И очень жалко, что на форуме столько гомофобных высказываний... На дворе 21 век! Но мне кажется, мы живем во времена инквизиции.
Спасибо. И простите, если написано немного сумбурно.
Чел Другов, СПАСИБО!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)