AM123 написал(а):*** нормальных как таковых встречал раз-два, в основной массе, это малообразованные педики, с которыми не интересно даже вести диалог
Ну что уважаемый, Вам, наверно не повезло... В смысле встреч. Не знаю сколько Вам лет, но я уже давно живу и многих видел, всегда самым дорогим в жизни для меня были встречи с прекрасными людьми! Вне зависмости от их ориентаций. Многих уже нет на этой Земле, а память о их добре еще будет жить долго, может книгу когда-нибудь напишу, много было интересного и в 80-е, и в 90-е, и так далее. Конечно, в любом обществе много шелухи, особенно в настоящее время, согласен с Вами, но уверяю Вас есть масса умных, позитивных, порядочных, ))) и не все бегающие по клубам, курящие... Это, наверно, русская ментальность, всех под одну гребенку. Жизнь многогранна, люди разные, уметь разглядеть - вот что важно!
Maverick69HL, Я прикалывался задавая этот вопрос, конечно, большая часть армии поклонников у АБП всегда была разноцветной, тем более мне этот здешний спор удивителен! Господи, а началось всё несколько страниц назад с моего прикола про куршавелевские (клубные, заметим, пусть, правда, дорогие) развлечения господина, а куда вынесло... Да уж! Вот сейчас, когда люди начали души свои открывать, мне уже не хочется смеяться...
Отредактировано Startoleg (04-06-2013 07:32:21)