Здравствуйте,уважаемые.Давно меня тут не было,а в свете последних событий-высказываний А.Б., вспомнил про форум и зашел.Хочу тоже внести свои 5 копеек в ваши бурные (как всегда) дебаты.так уж получилось,что несколько последних лет я выступаю в роли исключительно критика деятельности горячо любимой А.Б.Пугачевой. предвижу океан негатива в свой адрес за мои нижеследующие высказывания,но мне абсолютно параллельно.поэтому зубы и когти можете спрятать обратно)) итак,о пресловутой пресс-конференции Прохорова и Пугачевой.к самому Прохорову я отношусь как к исключительно пропутинскому прожекту,ну да и бог с ним.ну или не бог,а что нидь другое ,тоже из трех букв,неважно. теперь по поводу САМОЙ. ни для кого не новость,что в свое время Алла была гей-иконой в нашей стране.и открещиваться от этого факта глупо.вспомните реплику тов.Гаспаряна _- "все *** мира принесут ей по кусочку хлеба".так вот,боюсь,что уже не принесут.я сам открытый гей и не скрываю этого.да,когда то мы молились на А.Б.,плакали на её концертах.но последнее время меня не покидает ощущение предательства. в свете последней гомоистерии,раздуваемой СМИ и преступной властью,высказывания такой личности,как Пугачева на вес золота.можно просто занять нейтральную позицию ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ и остаться для всех белой и пушистой.но певица выбрала позицию большинства. что ,несомненно,раздражает.почему та же Мадонна не стесняется высказывать свою поддержку ЛГБТ?просто потому,что она НЕЗАВИСИМА! ни от политики,ни от бабла.никто не убедит меня в том,что Алла тоже независима и говорит то,что думает.когда артистка,певица не может привлечь к себе внимание своим талантом и продолжать зарабатывать деньги исключительно своим голосом,она продает то,что у неё осталось.в данном случае - имя.и не надо умиляться тому,какой Прохоров альтруист и помогает исключительно из-за якобы любви к таланту Пугачевой.всё продается и покупается. и все. как и Алла. и я уверен,что если бы она высказалась за легализацию однополых браков,к примеру,вы,сидящие на этом форуме,встали бы и аплодировали стоя её поступку.потому что привыкли,по старой памяти кричать "Ура!!" любому чиху и звуку Борисовны.страшнее всего то,что своего собственного мнения,аргументированного,нет ни у неё,ни у вас.Алла заглядывает в рот нынешней власти,а вы - в рот Алле.а гомофобные высеры отдельных персонажей,которые я здесь уже увидел,только доказывают узколобость и ограниченность тех,кто не в состоянии понять других.сейчас Пугачева лишилась большого количества оставшихся пока ещё поклонников.скажете - валите,сами вы плохие? ок,свалим.например,к Ротару.которая хотя бы сумела не лезть туда,куда не стоит.в грязную и продажную политику.ну вот как то так,форумчане.если будут дельные какие то доводы против - буду рад подискутировать.реплики из серии - "педик,пошел вон" засуньте себе туда,куда ВАМ сувать не нравится.))
Уважаемый monkeyzero-Алла не выбрала позицию большинства-она выбрала СВОЮ позицию.Я сама натурал,или как правильно-натуралка...Но тоже считаю,что высказывания из ряда тех,которые вы привели в конце своей речи,-это признак узколобости нашего общества. Мне все-равно кто как кого любит-ведь главное,чтоб любили.)) Не эпатировали,а просто жили так,как им хочется...Алла не сказала ничего ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА,она сказала,что наше общество не готово принять усыновление детей однополыми парами,и что им будет тяжело. А вы разве сами с этим не согласны? Вас самих не принимают многие, но вы взрослые люди,каково будет ребенку,у которого психика то еще не сложилась? Никто же ее не спрашивал,против ли она была бы,если б наше общество было другим...Она всего-лишь сказала,что дети будут страдать,поэтому она против! Зачем в все сравниваете детей за рубежом и нашу ситуацию?!у них там все по-другому,общество другое,восприятие однополых пар другое! А за то,что вы готовы за сомнительное "предательство" унизить Аллу так подло,как это сделали в своем сообщении ЛГТБ-участники,вам мое личное НЕУВАЖЕНИЕ!