Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 611 страница 620 из 960

611

monkeyzero написал(а):

Здравствуйте,уважаемые.Давно меня тут не было,а в свете последних событий-высказываний А.Б., вспомнил про форум и зашел.Хочу тоже внести свои 5 копеек в ваши бурные (как всегда) дебаты.так уж получилось,что несколько последних лет я выступаю в роли исключительно критика деятельности горячо любимой А.Б.Пугачевой. предвижу океан негатива в свой адрес за мои  нижеследующие высказывания,но мне абсолютно параллельно.поэтому зубы и когти можете спрятать обратно)) итак,о пресловутой пресс-конференции Прохорова и Пугачевой.к самому Прохорову я отношусь как к исключительно пропутинскому прожекту,ну да и бог с ним.ну или не бог,а что нидь другое ,тоже из трех букв,неважно. теперь по поводу САМОЙ. ни для кого не новость,что в свое время Алла была гей-иконой в нашей стране.и открещиваться от этого факта глупо.вспомните реплику тов.Гаспаряна _- "все *** мира принесут ей по кусочку хлеба".так вот,боюсь,что уже не принесут.я сам открытый гей и не скрываю этого.да,когда то мы молились на А.Б.,плакали на её концертах.но последнее время меня не покидает ощущение предательства. в свете последней гомоистерии,раздуваемой СМИ и преступной властью,высказывания такой личности,как Пугачева на вес золота.можно просто занять нейтральную позицию ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ и остаться для всех белой и пушистой.но певица выбрала позицию большинства. что ,несомненно,раздражает.почему та же Мадонна не стесняется высказывать свою поддержку ЛГБТ?просто потому,что она НЕЗАВИСИМА! ни от политики,ни от бабла.никто не убедит меня в том,что Алла тоже независима и говорит то,что думает.когда артистка,певица не может привлечь к себе внимание своим талантом и продолжать зарабатывать деньги исключительно своим голосом,она продает то,что у неё осталось.в данном случае - имя.и не надо умиляться тому,какой Прохоров альтруист и помогает исключительно из-за якобы любви  к таланту Пугачевой.всё продается и покупается. и все. как и Алла. и я уверен,что если бы она высказалась за легализацию однополых браков,к примеру,вы,сидящие на этом форуме,встали бы и аплодировали стоя её поступку.потому что привыкли,по старой памяти кричать "Ура!!" любому чиху и звуку Борисовны.страшнее всего то,что своего собственного мнения,аргументированного,нет ни у неё,ни у вас.Алла заглядывает в рот нынешней власти,а вы - в рот Алле.а гомофобные высеры отдельных персонажей,которые я здесь уже увидел,только доказывают узколобость и ограниченность тех,кто не в состоянии понять других.сейчас Пугачева лишилась большого количества оставшихся пока ещё поклонников.скажете - валите,сами вы плохие? ок,свалим.например,к Ротару.которая хотя бы сумела не лезть туда,куда не стоит.в грязную и продажную политику.ну вот как то так,форумчане.если будут дельные какие то доводы против - буду рад подискутировать.реплики из серии - "педик,пошел вон" засуньте себе туда,куда ВАМ сувать не нравится.))

Уважаемый monkeyzero-Алла не выбрала позицию большинства-она выбрала СВОЮ  позицию.Я сама натурал,или как правильно-натуралка...Но тоже считаю,что высказывания из ряда тех,которые вы привели в конце своей речи,-это признак узколобости нашего общества. Мне все-равно кто как кого любит-ведь главное,чтоб любили.)) Не эпатировали,а просто жили так,как им хочется...Алла не сказала ничего ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА,она сказала,что наше общество не готово принять усыновление детей однополыми парами,и что им будет тяжело. А вы разве сами с этим не согласны? Вас самих не принимают многие, но вы взрослые люди,каково будет ребенку,у которого психика то еще не сложилась? Никто же ее не спрашивал,против ли она была бы,если б наше общество было другим...Она всего-лишь сказала,что дети будут страдать,поэтому она против! Зачем в все сравниваете детей за рубежом и нашу ситуацию?!у них там все по-другому,общество другое,восприятие однополых пар другое! А за то,что вы готовы за сомнительное "предательство" унизить Аллу так подло,как это сделали в своем сообщении ЛГТБ-участники,вам мое личное НЕУВАЖЕНИЕ!

+4

612

Игнатовская Елена написал(а):

monkeyzero написал(а):

Здравствуйте,уважаемые.Давно меня тут не было,а в свете последних событий-высказываний А.Б., вспомнил про форум и зашел.Хочу тоже внести свои 5 копеек в ваши бурные (как всегда) дебаты.так уж получилось,что несколько последних лет я выступаю в роли исключительно критика деятельности горячо любимой А.Б.Пугачевой. предвижу океан негатива в свой адрес за мои  нижеследующие высказывания,но мне абсолютно параллельно.поэтому зубы и когти можете спрятать обратно)) итак,о пресловутой пресс-конференции Прохорова и Пугачевой.к самому Прохорову я отношусь как к исключительно пропутинскому прожекту,ну да и бог с ним.ну или не бог,а что нидь другое ,тоже из трех букв,неважно. теперь по поводу САМОЙ. ни для кого не новость,что в свое время Алла была гей-иконой в нашей стране.и открещиваться от этого факта глупо.вспомните реплику тов.Гаспаряна _- "все *** мира принесут ей по кусочку хлеба".так вот,боюсь,что уже не принесут.я сам открытый гей и не скрываю этого.да,когда то мы молились на А.Б.,плакали на её концертах.но последнее время меня не покидает ощущение предательства. в свете последней гомоистерии,раздуваемой СМИ и преступной властью,высказывания такой личности,как Пугачева на вес золота.можно просто занять нейтральную позицию ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ и остаться для всех белой и пушистой.но певица выбрала позицию большинства. что ,несомненно,раздражает.почему та же Мадонна не стесняется высказывать свою поддержку ЛГБТ?просто потому,что она НЕЗАВИСИМА! ни от политики,ни от бабла.никто не убедит меня в том,что Алла тоже независима и говорит то,что думает.когда артистка,певица не может привлечь к себе внимание своим талантом и продолжать зарабатывать деньги исключительно своим голосом,она продает то,что у неё осталось.в данном случае - имя.и не надо умиляться тому,какой Прохоров альтруист и помогает исключительно из-за якобы любви  к таланту Пугачевой.всё продается и покупается. и все. как и Алла. и я уверен,что если бы она высказалась за легализацию однополых браков,к примеру,вы,сидящие на этом форуме,встали бы и аплодировали стоя её поступку.потому что привыкли,по старой памяти кричать "Ура!!" любому чиху и звуку Борисовны.страшнее всего то,что своего собственного мнения,аргументированного,нет ни у неё,ни у вас.Алла заглядывает в рот нынешней власти,а вы - в рот Алле.а гомофобные высеры отдельных персонажей,которые я здесь уже увидел,только доказывают узколобость и ограниченность тех,кто не в состоянии понять других.сейчас Пугачева лишилась большого количества оставшихся пока ещё поклонников.скажете - валите,сами вы плохие? ок,свалим.например,к Ротару.которая хотя бы сумела не лезть туда,куда не стоит.в грязную и продажную политику.ну вот как то так,форумчане.если будут дельные какие то доводы против - буду рад подискутировать.реплики из серии - "педик,пошел вон" засуньте себе туда,куда ВАМ сувать не нравится.))

Уважаемый monkeyzero-Алла не выбрала позицию большинства-она выбрала СВОЮ  позицию.Я сама натурал,или как правильно-натуралка...Но тоже считаю,что высказывания из ряда тех,которые вы привели в конце своей речи,-это признак узколобости нашего общества. Мне все-равно кто как кого любит-ведь главное,чтоб любили.)) Не эпатировали,а просто жили так,как им хочется...Алла не сказала ничего ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА,она сказала,что наше общество не готово принять усыновление детей однополыми парами,и что им будет тяжело. А вы разве сами с этим не согласны? Вас самих не принимают многие, но вы взрослые люди,каково будет ребенку,у которого психика то еще не сложилась? Никто же ее не спрашивал,против ли она была бы,если б наше общество было другим...Она всего-лишь сказала,что дети будут страдать,поэтому она против! Зачем в все сравниваете детей за рубежом и нашу ситуацию?!у них там все по-другому,общество другое,восприятие однополых пар другое! А за то,что вы готовы за сомнительное "предательство" унизить Аллу так подло,как это сделали в своем сообщении ЛГТБ-участники,вам мое личное НЕУВАЖЕНИЕ!

я никого не унижаю.она не имеет своей позиции.иначе бы не плевалась в лгбт,как,к примеру,на НТВ это делала. во время "прямой "линии с народом.Вы правильно понимаете всё,за это Вам РЕСПЕКТ. но Вы же не относитесь к ЛГБТ сообществу) нам то виднее.спасибо за мнение.мне понравилось.

0

613

monkeyzero написал(а):

сейчас Пугачева лишилась большого количества оставшихся пока ещё поклонников.скажете - валите,сами вы плохие?

А Пугачева если бы могла,то многим бы  ответила,что ,Ребята,у меня свои тараканы в голове,а Вас свои! Вам что то не нравится? Так ради бога"
Алла Борисовна уже свою жизнь прожила и очень достойно и заслужила говорить то,что хочет  и делать,что захочет!
Вам не нра? Так это Ваши проблемы,а не ЕЕ,так  что оставайтесь при своем и слушайте диск"Как тревожен этот путь"!!!
Счастья вам и спокойствия..

Отредактировано alisa (04-06-2013 17:07:40)

+1

614

monkeyzero написал(а):

ок,свалим.например,к Ротару.

вот ведь,не просто разлюбим,а сразу уйдём к другой и именно к той,которую всю жизнь противопоставляли...
....
а ведь  Алла сказала,что к геям относиться нормально ,а  на вопрос об усыновлении  детей  однополыми браками  - сказала :"РА -НО-ВА-ТО  ПОКА  В  НАШЕЙ  СТРАНЕ!!!.представляя,что как  реально в жизни могут гнобить людей отличающихся от большинства(ей ли не знать!) а учитывая  детскую жестокость ,можно предположить ,что проблем у этих детей будет больше и в школе и во дворе...

+3

615

alisa написал(а):

Алла Борисовна уже свою жизнь прожила и очень достойно и заслужила говорить то,что хочет  и делать,что захочет!

соглашусь.НО надо же достойно и дожить) сохраняя независимость от режима.вот я о чем.в любом случае,спасибо за мнение.

0

616

плевалась в лгбт,как,к примеру,на НТВ это делала.

-Что вы имеете ввиду?

0

617

monkeyzero написал(а):

т

И моему вы так настаиваете на том,что она повержена режимуу....слилась с мнением большинства...Она высказала СВОЮ позицию,не задумываясь совпадает ли она с чьей-нибудь еще!

+1

618

ричард написал(а):

Алла сказала,что к геям относиться нормально

monkeyzero написал(а):

написал(а):
ок,свалим.например,к Ротару.

Их просто зациклило на том, что Алла сказала про усыновление детей! Нашему обществу просто не дано понять того, особенно в лице меньшинств, что детям будет реально плохо, а возможно их даже будут доводить ребятишки из соседнего двора, так Уважаемые меньшинство Вы хоть задумавались на эту тему? Думаю, что нет... А уйду к той или другой (О Ротару) - это рассуждение подростка! PS: Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды и жестокую любовь к своему товарищу! http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/143.gif

Отредактировано Arlekin (04-06-2013 17:19:05)

0

619

monkeyzero написал(а):

надо же достойно и дожить)

Она  считает ,что живет достойно и еще что то сможет сделать для людей! Вам кажется другое?? Это только ваше частное мнение...
Мое мнение,что Пугачева самая достойная женщина в стране,потому что хочет что то  изменить,а не верить ей,это тоже ваше право
Только время судья,а не люди...Людям свойственно ошибаться,но лучше  пусть будут ошибки,чем ничего вообще не делать как делают
многие известные личности.. Все только о себе любимых пекутся..

Отредактировано alisa (04-06-2013 17:22:29)

+1

620

Игнатовская Елена написал(а):

-Что вы имеете ввиду?

вспомните их разногласия с Галкиным.он более толерантен.хотя в вопросах усыновления высказался аналогично.

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)