Пришел,увидел и ушел,а главное сказал,"Свое мнение" это очень важно,а вдруг не так поймут?
2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
Сообщений 631 страница 640 из 960
Поделиться63204-06-2013 18:30:15
))))))))))))))) Вам наверно повезло, а мне показалось! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться63304-06-2013 18:38:22
В тему: "Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте - черви выбирают только лучшие плоды..." (О Завистниках (Черви) и Алла (Искуснейший Плод)
Отредактировано Arlekin (04-06-2013 18:39:40)
Поделиться63404-06-2013 19:44:50
Думаю, тему лучше свернуть. На форуме сидят люди взрослые- так почему же им не узнать информацию про лгбт самим, без оскорблений на форуме. Благо всё есть в сети.
а вообще "сытый голодного не разумеет" - если вы гетеро, то вы не поймёте никогда какового это быть геем или лесбиянкой. ну может если только в вас ошибутся. А те лгбт, кто соглашается с гомофобами- мне их жаль. Ведь если человек себя не уважает,то что поделать...однако если раб за рабство, это не значит что рабство это хорошо. В общем-то, много чего можно сказать по теме, но главное пожалуй - люди, будьте вы подобрее!
Поделиться63504-06-2013 20:16:09
Ne sabiwajte ,chto Alla chelowek starshego pokolenija i progila bolshuju chast swoej gisni w SSsR. Esli-bi ona skasala po drugomu to bili bi ne dowolni drugie. wsem nikogda ne ugodish
Поделиться63604-06-2013 20:25:39
Мое мнение,что Пугачева самая достойная женщина в стране
Не знаю, конечно, сколько неуважения к самому себе, своим близким, надо иметь, чтобы такое заявить! Хорошо, alisa, что это всего лишь Ваше личное мнение!
Для любого нормального человека, самой достойной женщиной в этом мире (а не в стране!), будет его МАТЬ! Человек, который дал ему жизнь, выкормил, вырастил и выпустил в жизнь... Вторым достойным человеком (для настоящего мужчины!) будет его ЖЕНА. Женщина, родившая ему ребенка, любящая его, разделяющая горести и радости!... Простите, конечно, но даже при всём моем глубоком уважении и к Вам лично, и к Алле Борисовне, но ей очень и очень далеко до звания: "самой достойной женщины"... Это мое мнение, не для обсуждения.
Поделиться63704-06-2013 21:13:01
Простите, а что такого Алла сказала на НТВ?? Она что, сказала что НЕНАВИДИТ ***? Она сказала, что их всех нужно расстреливать или сжигать в печи? Нет, она всего лишь сказала что *** ЭПАТИРУЮТ! И это правда, так оно и есть! А *** тут же посчитали что она в них плюнула! И где тут толерантность, терпимость к чужому мнению, отличного от ЛГБТ? Почему вы отказываете человеку вправе НЕ принимать такой образ жизни? Получается, вы молились на Аллу только потому что считали, что она поддерживает ЛГБТ? Грош цена такой любви! И не надо принимать людей за стадо баранов. Может тут и есть такие, которые будут говорить “Аминь” после каждого чиха Пугачевой, но большинство явно не из их числа, а умные, адекватные и зрелые люди!
И где это *** уничтожают?? Примеры пожалуйста, в студию. Если говорить об Иране, Турции и других странах где за гомосексуализм предусмотрена смертная казнь – то там и гей парадов нет, и *** сидят молча и не высовываются, и не слышно у них про пресловутую “борьбу за права”. Больше всего они возникают именно в тех странах, которые наиболее лояльны к представителям сексуальных меньшинств. У них и так есть все права, которые есть у всех граждан. Чего же еще они хотят? Они хотят в очередной раз эпатировать, бросить вызов, плюнуть в лицо обществу. Я сама в этом убедилась, когда наши местные *** замыслили провести свой гей-парад в Иерусалиме, в святом для многих городе! Тель Авива им уже оказалось мало. Я сама к ультра-религиозным отношусь более чем прохладно, но у меня бы никогда и в мыслях не было пройтись там к примеру, в вызывающем наряде или проехаться в субботу на машине (хотя у меня ее и нет), из уважения к чужим традициям и обычаям! А они плевать на это хотели! И после этого ОНИ ЖЕ будут ныть, плакаться и жаловаться на гонения и ущимления со стороны "злобных гомофобов" ! Я прихожу к выводу, что гомофобию придумали сами ***. Она и выгодна им больше всего, потому что пока есть гомофобия, у *** есть идеальный козел отпущения, на который всегда можно пожаловаться и свалить свои проблемы. Сидели бы себе молча, делали бы это тихо-мирно у себя дома, КТО бы о них вообще вспомнил?? Кто бы о них знал?? Кому бы они были бы нужны?? И после этого еще можно что то говорить о двойных стандартах!
Что касается Мадонны и прочих - они поддерживают, потому что Запад сошел с ума на почве политкорректности и толерантности. К тому же, там ВСЕГДА сексуальная распущенность… Ой, простите, раскрепощенность была в моде. Особенно у такой, как Мадонна, у которой практически вся ее известность зиждется на секс-скандалах (хотя ранее творчество считаю достойным). Не думаю что Россия должна брать с них пример в ЭТОМ случае. Мы всегда отличались от всех высокой моралью и нравственностью. Не зря же в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, и обнаружив что 90% из них были девственницами, написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. А теперь мы все это должны похерить в угоду "продвинутости и современности". В гробу и в белых тапочках я видала эту продвинутость и эту современность!
Поделиться63804-06-2013 21:49:43
!
читайте пост внимательнее.это был вариант развития событий.мне они всегда нравились обе.но на мой взгляд,Ротару ведет себя достойнее не вмешиваясь в политику.изменить что либо сразу и быстро не удастся никому,в т.ч. Пугачевой.я считаю,что она пошла на это исключительно ради заработка.это только мое мнение.и я аргументирую его тем,что Алла такой же человек,как и все.ей тоже кушать хочется.каждый зарабатывает как может.
Господи !!Перестаньте уже обсуждать Аллу Борисовну Она сказала всё правильно !!!!!!И не надо её сравнивать с Софией !!!!
Поделиться63904-06-2013 21:52:14
"Алла Пугачёва : Я дружу с одной гомосексуальной семьёй. Это мои близкие друзья. Мы часто говорим об этом, но вот они нормальные культурные люди, они прекрасно понимают, что если ты хочешь завести ребёнка, то в нашей стране это сейчас невозможно. Ради ребёнка не готовы ну ни в чём мы не готовы. Мы не готовы ко многим вещам которые связаны с этим. Поэтому если бы они захотели, то они поехали в ту страну, где на это смотрят так. У нас это совершенно невозможно."
http://www.mvkursk.ru/topnews/26221.html
Поделиться64004-06-2013 22:00:37
Алла была ***-иконой в нашей стране.и открещиваться от этого факта глупо
-она баллотировалась что ли на это"почётное " звание? сами - избрали, сами - отреклись...в чём заслуга Аллы?
ок,свалим.например,к Ротару.
- Повинуясь стадному инстинкту ещё и не туда можно убежать, хотя в Вашем случае куда уж дальше...
,к Ротару.которая хотя бы сумела не лезть туда,куда не стоит.в грязную и продажную политику
- Может не приглашали пока?))
общаюсь со многими единомышленниками
-ндааа...ну вот с "единомышленниками" и поддерживайте друг друга. Нафиг вам в компанию Пугачёва? Тем более, у темных чувих и чуваков давно уже другие кумиры....чего отстаете от толпы?
вы же не относитесь к меньшинствам,вам не понять)
-это , увы, основная Ваша(многих представителей сексменьшинств) позиция к людям другой ориентации, нации, религии. Основной ваш козырь при манипуляции другими людьми.
,в соц.сетях. люди надеялись на её поддержку.но не получили.и
-О! как трагично! Стоооолько проблем!!! Ну ничё каки-нить без неё. А вообще, чтобы спать с друг с другом зачем Вам Пугачёва? Ишь, как у Вас у самих много проблем, зачем вам чужие дети для усыновления? (а речь сейчас именно об этом)
-Но, что касаемо регистрации однополых союзов я жёстко ЗА! Хотя бы во избежание кровопролития при разводе. А то вы же начнёте долчегаббановские джинсы делить все рожи друг дружке издерёте.)))