Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)

Сообщений 651 страница 660 из 960

651

http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/67.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/67.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/67.gif

Алла, Алла!!!
Что молчишь?!!!
На парнишечку глядишь!
Мишка - парень великан!
Прется, сразу в ресторан!
Что, за шутки, господа?!!!
Ой, Максимка, вот беда!
Смотри в оба, уведет!
Нас, с тобою подведет!!!
Сокол - ясный,
Аллу, любит!
То, за плечико возьмет!
Видно, сразу, ведь по взгляду!
Себе, бабу не найдет!!!
Говорили, мне, не зря!
Мишка, парень, хоть куда!
Сам, тихонечко сидит!
А, глазами все косит!
Да, какие, там дела?!!!
Когда, парень, хоть-куда!
То ли, Аллочке помочь!
Да забрать, к себе на ночь!

http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/95.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/95.gif http://www.smayly.ru/gallery/glossy/AllSmail/95.gif

Отредактировано Arlekin (05-06-2013 04:42:12)

0

652

alisa написал(а):

Матери разные бывают,у меня ее можно сказать не было

Лилия, искренне Вам сочувствую... Мать - это самое лучшее, что дано человеку в жизни.

alisa написал(а):

Если вы не видите Аллу Борисовну одной из самый достойных женщин России,то вы или слепые или не хотите это  видеть

Я вижу Аллу Борисовну в ряду достойных, авторитетных и заслуживающих уважения женщин России, но никак не "самой достойной"... 

alisa написал(а):

А для меня уже 40 лет Алла Пугачева идеал

А для меня она уже 40 лет - любимая певица, хотя и не поет уже давно...

0

653

Arlekin, как же достали Вы своими смайлами и своим творчеством! https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-4.gif

0

654

Lipa написал(а):

Arlekin, как же достали Вы своими смайлами и своим творчеством! https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-4.gif

Уважаемый Администратор, это не уважение к участнику форума!

-1

655

Буду_Краток написал(а):

-Но,  что касаемо регистрации однополых союзов я жёстко ЗА! Хотя бы во избежание кровопролития при разводе. А то вы же начнёте долчегаббановские джинсы делить все рожи  друг дружке издерёте.)))

ГРУБО, очень грубо, уважаемый гетеросексуал! А в российских "нормальных" семьях гетеросексуалы ножом выковыривают женам глаза ("Пусть говорят" от 04.06.2013). Счастье людей не зависит от сексуальной ориентации, только от количества серого вещества в голове. Ну и Вы - не исключение! Хотя, я начинаю малость въезжать в суть: Вы же женщина?! И у Вас, наверняка, как у некоторых выступающих дам, были или есть проблемы в личной жизни (ну там в детстве не было любви мамы, или сейчас её нет, любви в смысле). А зависть - разрушающая сила!

Отредактировано Startoleg (05-06-2013 07:47:52)

0

656

Все прочел... Ну что я могу сказать на это и кстати у меня есть право на это... Я тоже против усыновления нетрадиционными парами детей - по многим причинам. Против однополых свадьб - как крути, не верти люди нетрадиционной ориентации нынче слишком стали агрессивны везде себя слишком рекламируют мне это самому не приятно. Что касается Галкина - информация противоречивая - хотя это никого не должно волновать спит ли Пугачева с Галкиным или нет! А что касается защиты Пугачевой гомосексуалистов то по факту учитывая ее советское воспитание она и так для них много сделала поддержала того же Моисеева которого бы давно распяли если бы не её покровительство в еще советские времена - так что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией надо меру знать - я многих из них повыкидывал из друзей по той причине, что они так себя рекламируют... Мне их жаль, они вызывают только сочувствие и ничего более...

Отредактировано Arlekin (05-06-2013 07:55:17)

-1

657

Startoleg написал(а):

ГРУБО, очень грубо,

-Да ладно! "Нянчиться" с половозрелыми, взрослыми мужиками  только из-за того, что они сексуальное удовольствие получают нестандартно,  у меня вообще нет желания. Не считаю я это никакой великой особенностью и уж тем более достоинством. Я их слабыми не считаю, ничего как-нибудь переживут мою якобы "грубость". Ути-пути какие мы нежные. Трудно жить нестандартно, не справляетесь, будьте скромнее.   Уже людей с традиционными взглядами на секс впору защищать.
(вообще это был адресный ответ, одному конкретному человеку, независимо от секс ориентации...но и не без обобщения)

Startoleg написал(а):

семьях гетеросексуалы ножом выковыривают женам глаза

- Маргиналы... выкалывают друг другу глаза.

Startoleg написал(а):

А зависть - разрушающая сила!

- Чему уж тут завидовать? Порванным при дележе джинсам что ли?))))

*Зависть не всегда разрушающее чувство. При умелом её использовании может послужить неплохим стимулятором))

Отредактировано Буду_Краток (05-06-2013 08:29:38)

0

658

Arlekin, да это Вы не уважаете участников форума! я долго сдерживалась и даже пыталась в мягкой форме Вам донести,что не нужно размещать здесь своих картинок,Вы ж не поняли,за то сейчас дошло сразу!

0

659

Lipa написал(а):

Arlekin, да это Вы не уважаете участников форума! я долго сдерживалась и даже пыталась в мягкой форме Вам донести,что не нужно размещать здесь своих картинок,Вы ж не поняли,за то сейчас дошло сразу!

Всем можно, а мне нельзя! Почему?

0

660

Arlekin написал(а):

Lipa написал(а):

Всем можно, а мне нельзя! Почему?

Подпись автора

«Я каждый день играю в Арлекина, Ко мне уже прилипла эта роль, Она сама мне так необходима, Чтоб заглушить печали все и боль. Мой мир, что состоит из разных песен, Где все подвластно собственной игре, Как шар земной бывает просто тесен, Когда душа сгорает на костре…» Л. Леонова

Детский сад,штаны на лямках,честное слово! Кто все то?

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)