-Да ладно!
РАЗГОВОР СЛЕПОГО С ГЛУХИМ! ))))))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)
-Да ладно!
РАЗГОВОР СЛЕПОГО С ГЛУХИМ! ))))))))))
Детский сад,штаны на лямках,честное слово! Кто все то?
Заметьте, уважаемый Администратор, Вы не тактичны в своих замечаниях! Где написано, что я не могу выставлять смайлы, что не могу вообще чего то писать или делать? Глупость... И в чем же заключается моё не уважение к форумчанам? Я смотрю тут все высказывают свою точку зрения, иногда не в лучшей словесной форме, но лишь ко мне Вы придираетесь и уже, заметьте, не первый раз! Надеюсь ссылки в Сибирь с Вашей стороны в скором времени прекратятся!
Отредактировано Arlekin (05-06-2013 09:52:13)
но лишь ко мне Вы придираетесь и уже, заметьте, не первый раз!
-)) Ой, радовались бы - девки к Вам липнут! Вы просто слишком обонятельный молодой человек....
А для меня она уже 40 лет - любимая певица, хотя и не поет уже давно...
Я вижу Аллу Борисовну в ряду достойных, авторитетных и заслуживающих уважения женщин России, но никак не "самой достойной"...
Каждый год
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева входит в пятерку самых влиятельных женщин страны и конечно не из за песен,но не все это понимают...
Мне лично все эти ее песни не так важны,потому что петь могут многие,а вот душу вкладывать и в песни и во все свои дела и в свои слова могут не все,вот за это я ее и люблю!!
rom,
Вот опять ты всё передёрнул, Я у Меня, мои и т.д. кроме тебя и твоих есть ещё и другие категории граждан, речь шла не о пенсионерах, а о больных детях сиротах которым нужна помощь и Алла высказала своё мнение, причём здесь пенсионеры?
У нас пока хватает людей которые могут помочь этим детям, пенсионерам же не предлагают помогать им. Ты постоянно пытаешься осудить Аллу, по твоему мнению она всё делает не так как хотелось бы тебе, но при чём здесь ты, она живёт так как считает нужным, ну зачем каждый раз, т.е. после каждого её появления где либо, дерьмо метать, всё равно она будет делать всё так как сама считает нужным.
Отредактировано Leo (05-06-2013 11:53:02)
rom,
Вот опять ты всё передёрнул, Я у Меня, мои и т.д. кроме тебя и твоих есть ещё и другие категории граждан, речь шла не о пенсионерах, а о больных детях сиротах которым нужна помощь и Алла высказала своё мнение, причём здесь пенсионеры?
Уважаемая Leo, значит Вы прочитали пост не внимательно. Там первоначально был задан вопрос: "почему Вы считаете поступок АБ лицемерным"? Я на него ответил почему. Именно потому, что вместо "гейской" темы ей надо было затронуть проблемы пенсионеров, безработных, молодежи, демографии...Но она от этих проблем очень далека, поэтому и ее озабоченность "гейской темой" выглядела очень глупо и лицемерно... Более того, чтобы не засорять эту тему, многим участникам я ответил в "личном сообщении" и мы пришли к единому мнению. Здесь же, я ответил всего 4 раза, да и то, конкретным людям, на те моменты, о которых просто уж не смог промолчать (как, например о "самой достойной женщине России")...
Что касается местоимений: "я", "меня" и "мои", то здесь я отвечаю за самого себя, а не за абстрактного человека или непонятно какое коллективное мнение... У меня есть определенный жизненный опыт, многое повидал, чего-то добился в этой жизни (не хочу хвастаться, но также как и Алла Борисовна, имею две государственные награды, только она их получила за свои песни, а я за участие в реальных боевых действиях), у меня нормальная полноценная семья (не гейская и не суррогатная, два сына и одна дочь)... По-этому чего мне стыдиться выступать от своего имени и приводить примеры из своей жизни, из жизни своих друзей, знакомых..., людей, которые меня окружают, а не из "желтой прессы" или по надуманным историям (вот как раз-то, с геями я не знаком, и их проблемы от меня очень далеки)... Поэтому я не боюсь подписаться своим настоящим именем, любому могу дать свои настоящие координаты, за любое свое сказанное слово готов ответить, и если надо будет, то и извиниться... А если Вам, уважаемая Leo, не нравится то, что я пишу, можете не читать, только и всего...
Вот,кстати против однополых браков я лично ничего не имею...Это будет касаться их двоих,никому хуже от этого не станет...А вот когда речь уже заходит о детях,тут уж извините ребята...
кстати против однополых браков я лично ничего не имею..
Я тоже. Хотя лично ни с одним геем не знаком (это от меня очень далеко), но о геях я сужу не по тем придуркам, которые ходят на демонстрации с радугой в руках, а по выдающимся людям своего времени, которые, тоже, как говорят были геями, но оставили яркий след в истории... Ну, не станем же мы меньше любить поэзию Шекспира, умиляться произведениями Чайковского, приходить в восторг от живописи Леонардо Да Винчи, зачитываться романами Вирджинии Вульф, восхищаться великими деяниями Александра Македонского только потому, что все они были геями... (перечислены, только первые, кто сразу пришелся на ум)... Не думаю, что эти люди были бы плохими отцами, или дали бы плохое развитие своим детям... Алла Борисовна ляпнула, не подумавши, о первом кто ей пришел в голову (Элтоне), но ей мог на ум еще придти и Шура (а может она сейчас судит по своему новому другу - Алишеру), то тогда да, я с ней согласен... Поэтому тут однозначного ответа быть не может, и сказать, что Александр Македонский был бы плохим отцом своему сыну, тоже не могу...
Я тоже. Хотя лично ни с одним геем не знаком (это от меня очень далеко), но о геях я сужу не по тем придуркам, которые ходят на демонстрации с радугой в руках, а по выдающимся людям своего времени, которые, тоже, как говорят были геями, но оставили яркий след в истории... Ну, не станем же мы меньше любить поэзию Шекспира, умиляться произведениями Чайковского, приходить в восторг от живописи Леонардо Да Винчи, зачитываться романами Вирджинии Вульф, восхищаться великими деяниями Александра Македонского только потому, что все они были геями... (перечислены, только первые, кто сразу пришелся на ум)... Не думаю, что эти люди были бы плохими отцами, или дали бы плохое развитие своим детям... Алла Борисовна ляпнула, не подумавши, о первом кто ей пришел в голову (Элтоне), но ей мог на ум еще придти и Шура (а может она сейчас судит по своему новому другу - Алишеру), то тогда да, я с ней согласен... Поэтому тут однозначного ответа быть не может, и сказать, что Александр Македонский был бы плохим отцом своему сыну, тоже не могу...
Роман,но ведь Алла не акцентировала внимание на том какими бы отцами они были-она сказала о том,что общество этого не примет,что детям именно поэтому будет тяжело...почему никто не хочет услышать этого в ее словах???
В России ведь больше нет проблем как только однополые браки и усыновление детей этими семьями! Как они далеки от народа! ))))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2012 / 2014 - Пугачева в общественном совете Прохорова - (Мультитема)