Последние концерты в Киеве были в 2000 году...)))))))))
В новое тысячелетие обещала вернуться обновленной...) Вернулась... обновленная...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 2000 - "Славянский базар" (сольный концерт) - (ВИДЕО online)
Последние концерты в Киеве были в 2000 году...)))))))))
В новое тысячелетие обещала вернуться обновленной...) Вернулась... обновленная...
Это она вроде в 99 на рождественском капризе обещала вернуться обновленной? Хотя я может путаю...Давно не пересматривал...
Но действительно после 2000 был 2001. где она почти не пела, а потом полу-фанерный 2002...
Побьют меня наверное за последнюю фразу...опять))))
Хотя я может путаю...Давно не пересматривал...
Я вот врубила себе Киев 2000))))))))) и там на "успокой": "У меня сегодня последний концерт в этом году, в этом столетии и в этом тысячелетии. Ха-ха!!! Ой! Ждите обновленную..."))))))))))
UGS,
Ну в 1999 она что-то подобное, вроде, говорила...Чего-то в мозгу много всего напутано...Надо наверное генеральную уборку провести))))
Ну в 1999 она что-то подобное, вроде, говорила...
Да я и не отрицаю)))))) Может быть, но я не помню...))) Концерт в 2000-ом как-то больше в голове отпечатался)))))
На досуге надо пересмотреть "Каприз"))
Отредактировано UGS (02-02-2012 01:43:15)
Спасибо всем, кто это посмотрел и кому это понравилось, (а не понравиться не могло).
Medelin, Ylia, UGS, Emmochka, Vitaliy, alena, oтдельное спасибо всем кто поблагодарил и высказал своё уважение.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сольные концерты » 2000 - "Славянский базар" (сольный концерт) - (ВИДЕО online)