Александр Буйнов: Рад представить вашему вниманию новую песню "Война". которую подарила несравненная Алла Пугачева.
муз/сл: Е. Вагин
Вот ему эта песня подходит для исполнения. Да она наверное любому мужику-певцу бы подошла,но не АБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачевой в исполнении... (ВИДЕО online)
Александр Буйнов: Рад представить вашему вниманию новую песню "Война". которую подарила несравненная Алла Пугачева.
муз/сл: Е. Вагин
Вот ему эта песня подходит для исполнения. Да она наверное любому мужику-певцу бы подошла,но не АБ
Вот ему эта песня подходит для исполнения.
Согласна.
Да она наверное любому мужику-певцу бы подошла
Ну... Не любому)))
но не АБ
У АБ песня хоть и получилась (правда у меня не было восторга от этой композиции), но соглашусь, что песни в таком стиле ей вообще не подходят...
Ну... Не любому)))
Ну в общем да )) Билану, Лазареву и другим сладким мальчикам она не подойдет ))
hotelas uslishat etu pesnu v sochi : ( no navernoe budet A-ada(2014) bumajni zmei(2014) ia smagu i vazmojna dolgojdannaya premiera pesni Dusha(2002) kotoruy Alla posvetila maksimu:)
песни в таком стиле ей вообще не подходят...
сколько людей, столько и мнений... мне именно такие песни в исполнении аллы борисовны нравятся. и песня у нее получилась очень хорошо... у буйнова совершенно не слушается... мне не понравилось.
согласен, зря она этот шансон напела
UGS написал(а):
песни в таком стиле ей вообще не подходят...
сколько людей, столько и мнений... мне именно такие песни в исполнении аллы борисовны нравятся. и песня у нее получилась очень хорошо... у буйнова совершенно не слушается... мне не понравилось.
Да, rom, меня исполнение Буйнова тоже на тронуло совсем.
От исполнения Аллы был шок, комок стоял в горле, причем со временем чувство почти не притупилось. Просто эту песню нельзя слушать
просто фоном.
А так конечно, да, Алле в таком стиле песни совсем не идут. Конечно, это мужская песня. Только вот лучше нее то все равно никто не может, хоть в таком стиле,
хоть не в таком. Она то спела не для того чтобы появилась новая милая песня как Я смогу, например, а для того чтобы хоть как то повлиять на развитие ситуации с помощью тех средств которыми она владеет (на мозги людей, которые стали слишком легко распоряжаться и своими и чужими жизнями)...
Отредактировано Eli (01-10-2015 21:41:53)
милая версия
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачевой в исполнении... (ВИДЕО online)