Я никого не осуждаю. Во всяком случае стараюсь этого не делать
Я не осуждаю,я разочарована...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачевой в исполнении... (ВИДЕО online)
Я никого не осуждаю. Во всяком случае стараюсь этого не делать
Я не осуждаю,я разочарована...
Люблю Людмилу Соколову "Песенка про меня.."
http://russia.tv/video/show/brand_id/46 … _id/957087
Отредактировано alisa (31-12-2013 02:22:04)
Люблю Людмилу Соколову
Ваенга лучше..
Ваенга лучше..
.......Поёт - да...Но вот кто бы ей намекнул, что не стоит ковырять нос при этом, растирать сопли меж пальцами, ковырять под ногтями.....втягивать в себя сопли.....б-ррррр
.Поёт - да...Но вот кто бы ей намекнул,
Понеслось... А добрее мы не можем быть даже под новый год? Какие мысли такая и жизнь у некоторых...
К пошлости и глупости на сцене, квинтэссенцией чего сегодня является Ваенга - не собираюсь быть добрее ни "под" Новый Год", ни "над", ни "за"...
.......Поёт - да...Но вот кто бы ей намекнул, что не стоит ковырять нос при этом, растирать сопли меж пальцами, ковырять под ногтями.....втягивать в себя сопли.....б-ррррр
+
является Ваенга - не собираюсь быть добрее ни "под" Новый Год", ни "над", ни "за"...
Давайте всех тогда сюда тащить и обсирать ,не нравится - не смотрите,я бы тоже могла многих ПЕВЦОВ и ПЕВИЧЕК тут высмеять,у меня тоже есть "Любимчики",может отдельную тему создать? Это тема вроде для другого? Вам хочется тратить на это время? Мне нет..
.Просто я уважаю тех кому нравится то,что не подходит мне... И не уважаю тех кто кидается словами, все равно в кого...
Сами себя унижаете в глазах других... А Ваенга то переживет...
Отредактировано alisa (31-12-2013 15:58:31)
Давайте всех тогда сюда тащить и обсирать ,не нравится - не смотрите,я бы тоже могла многих ПЕВЦОВ и ПЕВИЧЕК тут высмеять,у меня тоже есть "Любимчики",может отдельную тему создать? Это тема вроде для другого? Вам хочется тратить на это время? Мне нет..
.Просто я уважаю тех кому нравится то,что не подходит мне... И не уважаю тех кто кидается словами, все равно в кого...
Сами себя унижаете в глазах других... А Ваенга то переживет...
alisa, почему ваши призывы к толерантности всегда заканчиваются оскорблениями? Почему у вас так хреново с логикой? Определитесь, наконец, вы уважаете тех, "кто вам не подходит" или нет. (Потому как я, сто процентов, вам "не подхожу"). Кого я унижаю? Почему выражение своего собственного мнения вы никогда не расцениваете как "кидание словами". Почему ваши высокие морально-этические нормы распространяются на всех, кроме вас самой? Почему от вас, такой мирной и всепонимающей, больше всего негатива?
Вам нравится клюква развесистая? На здоровье! Но меня права называть вещи своими именами вы, пожалуйста, не лишайте! Хотите сделать мир добрее? С себя начать не пробовали? И подвязывайте с двойными стандартами.
Отредактировано Vlad_iz_luv (31-12-2013 18:28:33)
Я СЧИТАЮ НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ ЭТО НРАВИТСЯ И ТЕХ,КТО СОБИРАЕТ АНШЛАГИ,ЗНАЧИТ ОНИ НАШЛИ СВОЕГО ЗРИТЕЛЯ И СЛАВА БОГУ!...
Отредактировано alisa (21-10-2015 15:32:44)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Песни Аллы Пугачевой в исполнении... (ВИДЕО online)