Но ведь нет же людей, которые никогда не ошибаются.
Есть, есть - это наши женщины! Они нам не верят, но при этом любят! Мы им верим и за это любим. И поздравляем с Рождеством!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)
Но ведь нет же людей, которые никогда не ошибаются.
Есть, есть - это наши женщины! Они нам не верят, но при этом любят! Мы им верим и за это любим. И поздравляем с Рождеством!
Я вот челобановский период на дух не выношу и его самого в том числе, но Аллу я от этого меньше любить не стала, ну вот такой вот был период, отрицательный опыт, тоже нужен, так вот я считаю челобанщину в купе с челофилией отрицательным опытом. Что касается пила, не пила, не нам всем судить об этом, это её личное дело.
видимо что надо было родиться лет так 50 назад, стоять у подъезда АБ, и только тогда вам поверят.
не люблю тупое поклонение, когда слова не скажи плохого - сразу "да вы кто такой-то!1"...
и к слову - щас читал в одной книге одной известной женщины про АБ. Но написано не слишком приятно. Вот теперь думаю - выставлять сюда или нет...) А то тут только хвалебные оды любят от "беспристрастных"...
Отредактировано Mumiaman7 (07-01-2015 21:04:39)
Но написано не слишком приятно.
Вот теперь думаю - выставлять сюда или нет...) А то тут только хвалебные оды любят от "беспристрастных"...
Всё правильно, дерьма и так хватает, от завистливых и обиженых певичек,( не буду имена называть их и так все знают)
которым не хватило ума и характера устроить свою карьеру, всё на Аллу валят, она де ни кому не давала пробится на сцену.
Алла вот что то ни кого ни в чём не винит, ни одного плохого солова не сказала ни о ком, а ведь наверное есть что сказать, пакости то ей делали, грязью поливали перед прессой регулярно, даже известные и вполне успешные певицы, не могли совладать со своей завистью, потому что ни у одной по тем временам даже самой успешной не было такой известности и всенародной любви.
Популярность знаете ли относительное понятие...Бритни Спирс тоже популярна была - однако так же и бездарна.
И при чём тут зависть? Критику ещё никто не отменял.
А то что Алла никого не винит - ну, может это тактика такая)) Чтоб впечатление о себе хорошее иметь. Из образа не выходить. Не забывайте что АБ не только хорошая певица, но и грамотная пиарщица. А вовсе не уставшая бедная женщина, страдающая от жп))
Отредактировано Mumiaman7 (08-01-2015 12:41:44)
ну это уже паранойя)))
А то что Алла никого не винит - ну, может это тактика такая)) Чтоб впечатление о себе хорошее иметь. Из образа не выходить
Да пофиг ей все эти тактики, образы и впечатления угорели. Алла успешна в карьере, обожаема до сих пор народом, самодостаточна и опускаться до каких то там не признанных гениев ей просто не хочется, как говорится - "Собака лает а караван идёт" и пускай эти гении захлёбываются собственным ядом, Алле уже ни чего не помешает, она наслаждается (наконец то) личной жизнью, она достигла всего чего только можно в нашей стране, она отпахала и выстрадала своё счастье и теперь ей уже наплевать на всю эту возню лентяев - неудачников.
Отредактировано Leo (08-01-2015 19:29:42)
Не буду переубеждать)
Хотя когда человеку действительно пофиг, он уходит в тень. Даже если слава огромная была. Даже примеры есть, и на нашей эстраде тоже...
Не буду переубеждать)
Хотя когда человеку действительно пофиг, он уходит в тень. Даже если слава огромная была. Даже примеры есть, и на нашей эстраде тоже...
Да она бы уже и рада, судя по всему, да не дают ей уйти и не дадут, всем же кушать хочется, а Алла как манна небесная, напечатал фотку на обложке или заявил в анонсе и всё, рейтинги и т.д. обеспечены и не надо мозг напрягать и что то новое выдумывать.
Я вот челобановский период на дух не выношу и его самого в том числе
Ну, по поводу Сергея Васильевича отчасти можно согласиться! Я смотрел "Рождественские встречи" и был, скажем так, озадачен его, мягко говоря, специфической манерой пения! Но то, что Челобанов - хороший композитор и аранжировщик (вспомним песню "Спасибо" для начала), этого никто не отменял! И есть одна из песен этого периода, которая мне (думаю, не только мне) безумно нравится. "Глаза людей". Вот!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)