Какое-то двойственное ощущение... как то не очень похожа дама в кадре на АБП... хотя бочкомС, вроде она...
Отредактировано Adam Taran (30-11-2014 22:30:34)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)
Какое-то двойственное ощущение... как то не очень похожа дама в кадре на АБП... хотя бочкомС, вроде она...
Отредактировано Adam Taran (30-11-2014 22:30:34)
Что-то какое-то двойственное ощущение... как то не очень похожа дама в кадре на АБП...
Я тоже думаю,что это не она и откуда инфу берут то?
Если 1977, то может быть и она, грим многое может сотворить.
Если 1977, то может быть и она, грим многое может сотворить.
Сомнения есть..
Отредактировано alisa (01-12-2014 01:08:42)
Это она. Стефанович рассказывал, как он вставил эпизод с Пугачёвой («Александрина»)в этот фильм о Песнярах, где она, откровенно говоря, была ни к селу, ни к городу. Так или иначе, во время брака с Пугачёвой он снимал её во всех своих фильмах: «Диск» (внеплановый), «Пена», «Рецитал» + ещё один плановый фильм, который начали снимать в начале 1977 года, но потом закрыли. Там с АБ было 2 эпизода:
1. Ввод героини в кадр;
2. Исполнение ею песни «Найди себе друга». Для этого номера ей на Мосфильме сшили то самое бордовое платье, в котором она потом выступала в концертах и на ТВ-съёмках.
Оба эпизода были сняты. Кстати, были также и кинопробы Пугачёвой к фильму «Пена». Именно кинопробы (то есть видео), а не фотопробы. Они были сделаны в июне 1978 года на Мосфильме. Изначально предполагалось, что роль дочери Махонина сыграет Пугачёва. Потом её сыграла Марианна Вертинская.
Отредактировано Пучок (30-11-2014 23:09:42)
вообще не узнать...
Дожили Это не А.Б 100% , какая то пародия
Пучок, стыдоба спутать с А.Б левую тётку
Пучок, стыдоба спутать с А.Б левую тётку
вы не помните, как по поводу этой фотографии практически все фанаты говорили, что это левая тётка, а оказалась, что она?
http://forumpugacheva.ru/viewtopic.php?id=1096#p108438
или фото с обложки «Смены». Многие тоже считают, что это левая тётка. Хотя на фото Пугачёва. Я потом выкладывал фото с киевской пресс-конференции, где она подписывает эту обложку
Вы же ещё учитывайте, что в «Александрине» весьма специфическая постановка света плюс необычный для АБ ракурс. Её так практически никогда не снимали
Отредактировано Пучок (02-12-2014 18:23:41)
Какие-то страсти-мордасти
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)