А я вот до сих пор думаю что на фото с обложки «Смены» - Не она!!!!!!! ( предпосылок много, например Смена очень редко если сказать никогда не ставила фото эстрадных певцов на обложку! прикид ну не Аллы( хоть убейте!!!) Найдите хоть одну фотку в таком прикиде! Лицо не ее!!! Да может смущать только бант!!!! и всеееее!!!
И не факт что она поставила автограф( посмотрите как она смотрит!)
И у меня был опыт когда Алла ставит автограф она всегда смотрит фото(кто на нем)!!!!!
Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 51 страница 60 из 154
Поделиться5103-12-2014 05:42:23
Поделиться5203-12-2014 05:48:39
А я вот до сих пор думаю что на фото с обложки «Смены» - Не она!!!!!!!
( предпосылок много, например Смена очень редко если сказать никогда не ставила фото эстрадных певцов на обложку! прикид ну не Аллы( хоть убейте!!!)
Найдите хоть одну фотку в таком прикиде!Да и насчет фото!!! почему не всплыли еще фото с той фотосесии( это явно не любительский кадр!)Хотя бы любительские фото!!!!
Лицо не ее!!!
Да может смущать только бант!!!! и всеееее!!!
И у меня был опыт когда Алла ставит автограф она всегда смотрит фото(кто на нем)!!!!!
Поделиться5303-12-2014 09:00:34
А я вот до сих пор думаю что на фото с обложки «Смены» - Не она!!!!!!!
Согласен
Поделиться5403-12-2014 11:57:35
я вот до сих пор думаю что на фото с обложки «Смены» - Не она
Так там же в самой статье было написано, что это не она на обложке... Эта статья есть у нас на Форуме (я там читал), только сейчас не помню в какой теме она была... Надо будет у себя посмотреть (я ее кажется себе копировал)...
Поделиться5503-12-2014 12:40:31
автограф можно поставить на любой картинке или любом журнале,это ни о чем не говорит..
Поделиться5603-12-2014 14:26:36
автограф можно поставить на любой картинке или любом журнале,это ни о чем не говорит..
Абсолютно точно. Возможно она ставит автограф, потому что в статье Лисовский рассказывает о ее участии в его программе. И вообще статья на музыкальную тему, актуальную по тем временам. Все фотографии к статье (включая обложку) сделаны одним и тем же фотографом, т.е. скорее всего фото делались во время интервью, как иллюстрация работы студии. Но типаж безусловно общий, издалека запросто можно спутать.
Может быть кому интересно, но вот на этапе Гран-при по фигурному катанию "Кубок России" на показательных наша новая танцевальная пара Ильиных-Жиганшин выступали под песню "Любовь похожая на сон". Было очень мало номеров на русском языке, кажется всего три. И обычно спортсмены катают под то, что им близко. Интересная судьба у этой пары, и тем более любопытно, что они выбрали именно этот номер.
Поделиться5703-12-2014 18:20:38
на фото "смены" точно не АБ. вопрос - кто?
журнал есть в пдф
Отредактировано Mumiaman7 (03-12-2014 18:27:05)
Поделиться5803-12-2014 20:07:17
на фото "смены" точно не АБ. вопрос - кто?
журнал есть в пдф
Отредактировано Mumiaman7 (Сегодня 18:27:05)
может Стефанович
Поделиться5904-12-2014 01:38:23
Фото с обложки «Смены» - это АБ у Лисовского, и никакая не левая тётка. Да, выглядит чересчур молодой и эпатажной. Но Лиссовский тогда занимался именно молодёжным театром (как он тогда это называл). Было бы странно, что придя на огромную площадку для молодёжи, она бы оделась как-то по-другому. Поэтому в таком прикиде и сфотографировалась. Что до лица, то для обложек всегда обязательно ретушировали фото.
Лисовский потом ей «Да» / «Избранное» сделал
Найдите хоть одну фотку в таком прикиде!
В таком прикиде есть не только фотка (причём не одна), а ещё и видео, довольно известное, 1987 года
почему не всплыли еще фото с той фотосесии( это явно не любительский кадр!)Хотя бы любительские фото!!!!
Что значит «ещё не всплыли»? До сегодняшнего дня абсолютно все фото АБ должны были всплыть? Наверно не дошла до них очередь. И ещё много чего не всплыло. Из всех когда-либо сделанных фотографий Пугачёвой, в интернете всего лишь примерно 0,001%, а то и меньше. Например, фотосессий со статуэткой Золотого Орфея было не меньше восьми. А в интернете лишь три. И то, некоторые фотографии из них.
Любительские фото у Лиссовского там вряд ли были, там снимал один профессиональный фотограф. Рано или поздно вся эта фотосессия всплывёт
Возможно она ставит автограф, потому что в статье Лисовский рассказывает о ее участии в его программе. И вообще статья на музыкальную тему, актуальную по тем временам.
откуда она знала, что в этой статье «Смены» рассказывается о её участии?
Отредактировано Пучок (04-12-2014 03:38:34)
Поделиться6004-12-2014 15:13:07
Убедили Хотя уж больно скуластая Алла там...но ладно)