были проблемы то ли с голосом, то ли с совестью
Спасибо. Радуешь каждый день. Всех с Рождеством. Уюта и благоденствия каждому дому.
Отредактировано Vilen (06-01-2015 20:12:55)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)
были проблемы то ли с голосом, то ли с совестью
Спасибо. Радуешь каждый день. Всех с Рождеством. Уюта и благоденствия каждому дому.
Отредактировано Vilen (06-01-2015 20:12:55)
parALLAx, согласна! С Рождеством!
Не соглашусь! Как бы сказала АБП: "У каждого времени свой кайф
Ты как всегда прав...
Не соглашусь! Как бы сказала АБП: "У каждого времени свой кайф"
Правильно! Я обожаю песни того периода.
Правильно! Я обожаю песни того периода.
Я не про песни говорил, а про творчество. Это более широкое понятие, куда помимо песен входят также и концертные программы, съёмки и студийные фотосессии. Песенки, да, были неплохие. Но концерты в тот период сплошь фанерные и несерьёзные (беготня по стадионам с Театром песни) + севший голос + пропитое лицо. Любой нарколог, послушав голос АБ тех лет или посмотрев на фото/видео сходу скажет вам, что там имел место не только алкоголь, но и вещества. Челобанов плохо на неё влиял. Смотреть на неё в тот период просто неприятно. Вот в 1993-84 она намного лучше уже выглядела и концерты качественнее стала делать, живые.
Также ужасно она выглядела и в 1984-1985-м.
Отредактировано Пучок (06-01-2015 23:57:20)
Но концерты в тот период сплошь фанерные и несерьёзные (беготня по стадионам с Театром песни) + севший голос + пропитое лицо.
Ну как Вам не стыдно! Я была о Вас лучшего мнения...
Вот почему люди не любят, когда называют вещи своими именами?
У меня иногда такое ощущение, что некоторые фанаты АБ всю жизнь живут в розовом мире, где спят на розовых простынях, какают розовыми какашками, а в розовом телевизоре им поёт песни розовая Алла Пугачёва. А когда им снимают розовую пелену фанатизма и называют вещи своими именами, то у них это вызывает какую-то отрицательную реакцию
Отредактировано Пучок (06-01-2015 23:59:56)
Песенки, да, были неплохие.
Хе хе... Я лучше промолчу
Вот почему люди не любят, когда называют вещи своими именами?
У меня иногда такое ощущение, что некоторые фанаты АБ всю жизнь живут в розовом мире, где спят на розовых простынях, какают розовыми какашками, а в розовом телевизоре им поёт песни розовая Алла Пугачёва. А когда им снимают розовые очки и называют вещи своими именами, то у них это вызывает какую-то отрицательную реакцию
Какими своими именами? Не считай людей за дураков.... Все нормальные поклонники понимают когда были успехи и когда провалы,чем можно восхищаться,а что и покритиковать,только преданные поклонники отличаются от таких как ты любовью и уважением к Алле Борисовне...
Мне только непонятно одно,зачем тебе сдалась Пугачева? Не лучше бы заняться чем нибудь другим...
Твое отношение доказывает еще раз только одно,что ничего ты не смыслешь в творчестве и в масштабе личности Пугачевой!!
У меня иногда такое ощущение, что некоторые фанаты АБ всю жизнь живут в розовом мире, где спят на розовых простынях, какают розовыми какашками, а в розовом телевизоре им поёт песни розовая Алла Пугачёва.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)