Я тоже где то слышал об этом!, наверно вы правы но все равно если судить 92 и 93 то грудь хотя б подтянулась), еще я где то слышал в ее интервью что она родилась с опухолью в горле, и ей ее сразу удалили!, вот наверно почему ей ни когда не делали пластику шеи, а постоянно мучали круговымы фейслифтингами, что б с овалом хоть как то шея подтягивалась и подбородок увеличили что б лицо вытянулось и акцент больше был на него а не на шею!
Пластические операции Аллы - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 31 страница 40 из 63
Поделиться3227-02-2012 23:57:45
Вот голос и садился после каждой операции... В девяносто третьем у неё вообще он стал мужским. Вспомните, как она "Россию" пела. И далее по нарастающей. В девяносто восьмом году тембр был уже с та-акой сипотцой, что Пугачёва почти на месяц ездила в Омск к фониатру, чтобы хоть как-то спасти свой голос... С двухтысячного по две тысячи второй голос вроде получше стал звучать, но в две тысячи третьем опять сел. В конце две тысячи шестого тоже голос менялся далеко не в лучшую сторону... В две тысячи девятом, перед юбилейными концертами в Кремле голос вообще пропал начисто! Она даже говорить не могла... Сейчас, если судить по речевому тембру, голос получше стал звучать, но всё равно проблемы со звуком имеются.
Отредактировано feed_the_flame (27-02-2012 23:58:54)
Поделиться3328-02-2012 00:10:23
Так отож, после наркоза, любой голос сядет, и какая нагрузка на сердце, что потом и дыхалка меньше, вытягивает ноту короче чем раньше!, для меня личн, ее голос и звучание и длину протяга, ет до 2006 года, вот в 2005 голос еще чувствуется, а в 2006 уже не тот, разве что в туле он мощьный но уже низкий посравнению с 2005, сори а можн встречный вопрос, не у кого нет санкт-петербурга сольника 2005 года, тот день когда она еще в красных ботфортах на кабле под канец выходила)?
Поделиться3428-02-2012 20:12:46
вот-вот... никаких операций... все масочки и правильное питание... угу...)))))))).
ржу:-))))
Поделиться3528-02-2012 20:16:57
feed_the_flame, можно даже сравнить с выступлением на вечере памяти Миронова-какой там голос("Скупимся на любовь"), и что после...тогда именно верхние ноты пропали, точнее голос уже не мог нежным быть, не знаю, как выразить правильно а всё ради красоты...
Поделиться3628-02-2012 20:21:38
да тут специалисты!
Поделиться3728-02-2012 20:36:48
да тут специалисты!
еще какие))))
Поделиться3828-02-2012 20:43:37
еще какие))))
Как говорила Алла в 92 году шрамов стало больше,но пусть лучше думают,что пластика,чем другое!!!
Поделиться3929-02-2012 08:56:20
feed_the_flame, можно даже сравнить с выступлением на вечере памяти Миронова-какой там голос("Скупимся на любовь"), и что после...тогда именно верхние ноты пропали, точнее голос уже не мог нежным быть, не знаю, как выразить правильно а всё ради красоты...
Пропали верхние обертона. Я как-то услышал "Не делайте мне больно, господа" с кассетного маяка, с прибоевским усилителем, эквалайзером, и через колонк "Электроника". Я знал, что это песни Пугачёвой... Но голос... У меня тогда сложилось впечатление, что это какой-то мужик поёт!
Поделиться4029-02-2012 09:00:51
Проблемы с голосом у АБ начались ещё в конце восьмидесятых. Вспомните "Рождественские встречи" 1989 г. Сколько она вещей спела под фонограмму! Голос и раньше пропадал. Она и сама об этом говорила!