veklych, а вы вообще мало что знаете, судя по всему. Одна и та же песня, все кругом ОЗВЕРЕВШИЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ФАНАТЫ, один вы весь такой объективный и на белом коне.
2012 - Жириновский и Пугачева устроили скандал на дебатах - (ПРЕССА)
Сообщений 41 страница 50 из 124
Поделиться4229-02-2012 00:18:25
один вы весь такой объективный и на белом коне
да, да, и как Вы раньше не догадались? )))
а вы вообще мало что знаете, судя по всему
да, мои познания очень слабы (я, честно говоря, стремлюсь к намного лучшему результату), Вы меня раскусили ((
так что мне не место среди таких интеллектуалов как Вы ((( я не достоин больше общаться с Вами, о, простите меня!!! обещаю, я больше не буду! Ваши речи заслуживают большего уважения чем мои сердобольные комментарии, о, простите, меня, мадам!
и не принимайте близко к сердцу мои крокодильи слёзы (((
Отредактировано veklych (29-02-2012 00:35:16)
Поделиться4329-02-2012 01:07:45
Читала , что за него стабильно голосует 8% населения . И количество шизофреников в стране 8%. Они и голосуют .
полностью с вами согласна!!!!!!!! как по мне, так эта тенденция на всех славян распространена!!!!!! скорее всего по такой же схеме был выбран мер Киева - Черновецкий.....и к сожалению наш Янукович........
Поделиться4429-02-2012 01:09:26
И в России, и в Украине ситуация аналогичная
наши не только продались...но от части еще и побаиваются.....мало кому хочется в след за Тимошенко по этапу пойти.......
Поделиться4529-02-2012 01:19:46
по такой же схеме был выбран мер Киева - Черновецкий.....и к сожалению наш Янукович
ну, что за Космоса, что за Яныка по официальной статистике проголосовали более чем 50% избирателей... и что же - все шизофреники? ) хотя, конечно, это дело относительное - кого из нас нельзя назвать шизоидно-доверчивым-и-никогда-не-исправляющимся-существом.. но кто же тогда голосовал за Путина (рвал рубаху на груди, так сказать) и кто сейчас по такому же принципу пойдёт за Прохорова бюллетени пачкать? остальных кандидатов я вообще в пример не беру - видимо, для спектакля по стандартной схеме "Гамлет-Полоний" больше чем нужно подобрали второстепенных клоунов ) но главные: Прохоров - "Мессия", Путин - "Сталин-Брежнев 2.0" - поверили? ну слава боху, за вас сумели подумать ))
публика, аплодируйте собственному невежеству! )
Отредактировано veklych (29-02-2012 03:16:52)
Поделиться4629-02-2012 01:35:11
большего бреда,чем сегодня, я от Жирика ещё не слышал( психопат просто.. голосовать буду за Прохорова. сегодня Жириновский вбил последний гвоздь в крышку своего гроба,как политик и кандидат в президенты. если у нас ТАКИЕ кандидаты,как он,то что тогда удивляться,что страна из гавна не вылазит....
Поделиться4729-02-2012 01:43:03
Смотрю я на всю эту политику и думаю...К чертям выборы! ...Не пойду!....Напьюсь в этот день за Россию и загуляю до утра!
Все равно пудинга выберут)))
Ну вот от того такая *** в стране и происходит
Поделиться4829-02-2012 02:29:09
ну, что за Космоса, что за Яныка по официальной статистике проголосовали более чем 50% избирателей
в том то все и дело что только по оф. статистике, а вот как было на самом деле никто уже наверное и не узнает.......
Поделиться4929-02-2012 02:51:59
Меня исренне удивляют люди, которые здесь поощряли слова Жирика. Представляю как Вы относитесь к близким и людям вообще. Это же показатель отношения к миру !
Аллочка конечно знала куда идет, но трясущиеся от гнева руки я этому суке никогда не прощу.
Кстати Прохоров обосран был гораздо больше, но про это тут же забыли, вся "слава" от дебатов досталась Алле.
Поделиться5029-02-2012 03:30:57
Меня исренне удивляют люди, которые здесь поощряли слова Жирика. Представляю как Вы относитесь к близким и людям вообще. Это же показатель отношения к миру !
Аллочка конечно знала куда идет, но трясущиеся от гнева руки я этому суке никогда не прощу.
Подписываюсь под каждым словом!