Eli интересно Лара Кудельман (долина) позиционирует,да и создается такое впечатление,что является главной
певицей (наравне с боярским) Виктора Резникова- Лара перепела все лучшие его песни-а у них на самом деле были
дружеские человеческие отношения и он считал ее достойно и замечательной певицей(на мой взгляд отиева в разы интересней)
Нравится его музыка к Перелетной птице,Венеции и Дворику - у вас нет аудио только музыки?
Алла Пугачёва о Викторе Резникове - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2131-07-2013 17:30:43
Поделиться2231-07-2013 17:39:08
Eli интересно Лара Кудельман (долина) позиционирует,да и создается такое впечатление,что является главной
певицей (наравне с боярским) Виктора Резникова- Лара перепела все лучшие его песни-а у них на самом деле были
дружеские человеческие отношения и он считал ее достойно и замечательной певицей(на мой взгляд отиева в разы интересней)
Да, я знаю, что они дружили семьями, и сейчас Долина общается с его семьёй. А с Отиевой они тоже очень успешно поработали: "Карточный домик", "Кто виноват".
Нравится его музыка к Перелетной птице,Венеции и Дворику - у вас нет аудио только музыки?
Вы имеете в виду минусы? Я знаю, что существуют оригинальные минусы всех песен, над которыми Виктор работал, но у меня их нет, к сожалению.
Поделиться2331-07-2013 17:44:25
Вы имеете в виду минусы?
Безусловно.можно минусы- можно импровизации музыкантов на лейттему-лейтмотив данных песен
просто нравится сама музыка Перелетной птицы,Дворика и Венеции без слов и голоса-хотел в айфошу закачать
Отредактировано zmeelov (31-07-2013 17:45:25)
Поделиться2431-07-2013 17:47:09
Пучок, а интересно, сохранилась ли у него эта передача? Я думаю, что наверняка "ДА".
Я у него спрашивал, он сказал, что нет. Когда я ему скинул фрагменты, выложенные на ютубе (в частности «Примету» и «Телефонную книжку»), он был очень удивлён, что это хоть как-то сохранилось. А сам он уже лет 20 не работает на ЛенТВ. Он ещё снимал выпуск передачи «Монитор» в феврале 1983 г., где Пугачёва в гостинице «Европейская» давала интервью и пела «Эти летние дожди» за роялем. У нас на форуме, кажется, где-то были оттуда фотографии.
А по поводу этой передачи 1984 года я спрашивал ещё у Владимира Густова, он говорит, что в ленинградских архивах этой передачи нет. Скорее всего, она была утеряна в 90-х, тогда многое попросту списывали и на помойку выкидывали, за ненадобностью. Время такое было. Но некоторые работники архивов забирали себе домой материалы, те, что были интересны для них. Так что чудо, если оригинал спасли и он у кого-нибудь дома лежит.
Кстати Базанов ещё сказал, что «Бумажного змея» оттуда чуть было не убрали из эфира из-за плейбоевского кролика на очках АБ)))) Чудом кому-то удалось отстоять его
Отредактировано Пучок (31-07-2013 21:09:35)
Поделиться2531-07-2013 21:13:07
просто нравится сама музыка Перелетной птицы,Дворика и Венеции без слов и голоса-хотел в айфошу закачать
Композиция на "Дворик" выходила на инструментальном альбоме саксофониста Михаила Жидких "Песни Виктора Резникова". Но, на мой взгляд она неудачная.
Поделиться2631-07-2013 21:18:58
Когда я ему скинул фрагменты, выложенные на ютубе (в частности «Примету» и «Телефонную книжку»), он был очень удивлён, что это хоть как-то сохранилось.
В архивах семьи Виктора Резникова сохранилось. Но в таком качестве. Спасибо им, что поделились с поклонниками.
А по поводу этой передачи 1984 года я спрашивал ещё у Владимира Густова, он говорит, что в ленинградских архивах этой передачи нет.
У Густова есть клип "Примета" в хорошем качестве. Он же там снимался. Отрывки из сохранившегося у него клипа показывали в передаче "Я остаюсь, чтобы жить" канала НТВ.
Кстати Базанов ещё сказал, что «Бумажного змея» оттуда чуть было не убрали из эфира из-за плейбоевского кролика на очках АБ)))) Чудом кому-то удалось отстоять его
Оттуда убрали не только очки с эмблемой Плейбоя, но и вырезали самого Резникова, который появлялся в конце припева и говорил "Не оборви". Вот первая часть этого клипа в оригинале, тоже из материалов семьи Виктора Резникова. Здесь и очки и Резников.
Поделиться2731-07-2013 21:24:36
У Густова есть клип "Примета" в хорошем качестве. Он же там снимался. Отрывки из сохранившегося у него клипа показывали в передаче "Я остаюсь, чтобы жить" канала НТВ.
Вообще его можно попросить, что бы выложил. Хотя я не думаю, что у него оригинал. Тоже наверное копия, перегнанная на VHS. А вот сам оригинал, думаю, у кого-то из работников ЛенТВ должен остаться. Всё-таки они видели, что шло на списание. Одно дело Пугачёва, другое дело съезд партии или прочая белиберда
Оттуда убрали не только очки с эмблемой Плейбоя, но и вырезали самого Резникова, который появлялся в конце припева и говорил "Не оборви". Вот первая часть этого клипа в оригинале, тоже из материалов семьи Виктора Резникова. Здесь и очки и Резников.
Вот ЛенТВ как раз в оригинале показало, полностью. А из "Встреч с АП", судя по всему, этого кролика и вырезали. Всё-таки передача шла на весь союз)))
Отредактировано Пучок (31-07-2013 21:43:01)
Поделиться2831-07-2013 21:31:57
Вообще его можно попросить, что бы выложил. Хотя я не думаю, что у него оригинал.
Он мне написал про "Примету": "у меня он есть в плохом качестве на VHS кассете..... мне не оцифровать его потому что система SECAM в PAL у меня не перегоняется к сожалению....". А в передаче показывали...