А вот с этим уже поздно...))))))))))))))...
упс))) тогда пусть Аллочка выложит свою фотку после посещения)))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2012 - Фото Аллы со страницы Алины Редель в facebook - (ФОТО)
А вот с этим уже поздно...))))))))))))))...
упс))) тогда пусть Аллочка выложит свою фотку после посещения)))))))
и пишим знач, как мы всех и все любим вокруг
Об этом я тебе уже раньше писал...))...
Мляяя, все шухер деФки , прячемся все, и пишим знач, как мы всех и все любим вокруг
этого мало))))
Нужно срочно N-ное количество тем уничтожать как класс))))
NeAnonim, неее, это ж золотой фонд форума))
золотой фонд форума
гааа...)))))))))))))))))))))...
Дорогая Алина Редель, здравствуйте!
С уважением и почтением хочу Вам сказать, что Вы не зря подружка Аллы Борисовны - так держать! )
Наперёд сразу же хочу Вам пожелать приятнейшого отдыха в Израиле, пусть весна и солнышко благословенной земли порадуют вас своим теплом и бескорыстием.
Уверен, Вы каждых полтора часа бываете как и мы на этом Форуме, с трепетом ожидая чего-нибудь интересненького из жизни и творчества Примадонны. И поэтому Вам, наверняка, не безразлична дальнейшая судьба Легенды.
От всей преданной души и пленительного сердца хотелось бы выразить Вам наше восхищение перед Аллой: за её непереборное искусство прожигания таланта (особенно в последние годы), за её безудержную нежность к славе (миленькие тв-передачи тому пример) и предвыборным деньгам (Прохорову тоже привет, пусть не расстраивается в связи с последними событиями). Передайте Ей, что всё в мире ВЕЧНО - особенно человеческая жизнь (не говоря уже о сиеминутной волне успеха), передайте Ей, что мы как и прежде с восхищением будем ожидать от Неё новых жёлтеньких энтэвэшечек и преферансов с Масечкой.
До очередных выборов далеко, так что - до новых свадеб! Ура!!! Счастливо ) Завидуем )
Отредактировано veklych (09-03-2012 22:20:48)
всё испортил, да?
22 октября 2011 г. рядом с Звенигород
ligne, спасибо
veklych, надеюсь вы это только здесь опубликовали
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2012 - Фото Аллы со страницы Алины Редель в facebook - (ФОТО)