Allita, стой, стой, я тоже хочу аву вторую или третью с конца
Алекс сенкс!
2012 - "Фактор-А" 2 - 2 выпуск - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1118-03-2012 16:34:56
Поделиться1218-03-2012 20:35:39
Dalida, большое спасибо за онлайн, по-моему в этом году участники сильнее и интереснее
Поделиться1318-03-2012 20:47:46
спасибо!! ребята. вы класс!!
Поделиться1418-03-2012 21:12:36
olim, мну сипе уже застолбил с сигаретой
Поделиться1518-03-2012 21:59:34
Allita, чОрТ ((
а с пальцами?
Поделиться1619-03-2012 00:45:09
всех нас (ну, почти всех) (но раз слово "нас" у вас ассоциируется с вашим глубоким внутренним миром, то это – ваааша тема) приучили-приручили к незыблимой мечте о лос-анжелесе… ) чем не new’ земля обетованная? иначе с чего бы вдруг продавщицы нижнего белья пели славную русскую песню "валенки" с чупа-чупсом в зубах? почти все остальные, к сожалению, далеко от такого подражания не ушли. но это вечная тема.. и пока лучшие из миров «российских» (условное понятие) тешатся http://www.youtube.com/watch?v=yqyxvQSZ … r_embedded безкорыстием берегов средиземного моря восточной полосы – мы с вами ("кто это мы?") наблюдаем (до сих пор) голубое мерцание наркотического тв-вещания. хвала всем (мыслимым и ещё непридуманным) богам – телевізора в мэнэ нэма. но я (неужели, как и вы?) скачиваю (о, БЛЯгодаря ещё непринятому в россии закону об авторских правах!) без проблем, надеюсь, всё то, что меня интересует в инете – и всю информацию о женщине (ладно-ладно… девушке), которая поёт - тоже. и фактор-г я никогда в жизни бы не посмотрел если бы не ИМЯ АБП ) – но в чём же секрет этой хрупкой, так сказать, хотя язык не поворачивается это сказать, примадонны (ведь для многих же она – «колобок-колобок пьянище корпоративное»), в чём же прелесть её ауры, мастерства (и с этим никто никогда бы в трезвом уме не поспорил), мелодичности ("эти летние дожди", уверен, в любую эпоху, и даже в самую фашизоидно-сумбурную (надо бы пойти в макдональдс..) (если вспоминать понятие цирка по хантеру томпсону), будут напевать как откровение а-ля марлен дитрих – покайтесь и сберегите лето, иначе будет вечная зима), зацепин-минков-паулс-николаев-кузьмин-челобанов-и-мисин-какой-то – будут синхронизироваться как спутники в истории пугачёвской (вечный бунт!) эстрадной музыки (о стихах я вообще умолчу… – это неповторимо, вспомните, хотя бы, "что вы, что вы, нам - нельзя..." и "кафе танцующих огней" чернявского-маркевича ...слова-слова - одна вода, они разстают как кусочки льда), "самой лучше спеть чем слушать и переживать за них" – так в чём же проблема? мы же ждём! ) в данный момент хотелось бы чего-то в стиле регби.. )) ёёё!!! бука Ё не просто так есть в самой популярной фамилии россии. "секси – если оно в тебе есть, так оно в тебе есть" )
p.s. группа янкис мне лично понравилась очень-очень (что-то общее с радикальными) – ну чем не лос-анжелес с тверской? )) а группа венера… - таких и в жизни можно насмотреться… одно слово – тёлки, уж извините.. (тем более, что к вам это не относится))) )
p.p.s. и почему же не взяли ту 40-летнюю, что пела про малину?.. ) "боль – до сердца, как до дна…" )
Отредактировано veklych (19-03-2012 20:50:58)
Поделиться1719-03-2012 01:23:41
по первому впечатлению понравился алексей мехряков
автор-репер.Есть ощущение таланта.и если данный конкурс
поможет или будет толчком в карьере для 1-2 исполнителей,
познакомит нас с новыми талантливыми нестандартными для нашей попсы личностями
то только по этому он уже имеет право на существование
Поделиться1820-03-2012 12:43:06
спасибо
Отредактировано alisa (01-04-2012 18:51:27)
Поделиться1920-03-2012 16:49:30
veklych, да, скрин клевый